Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу купить автокресло http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/10201/10611/child-car-seats/roemer/roemer-kidfix.html, обидно попадаю на растаможку из-за лишних 9,5 евро (159,86-19%). Её надо будет оплатить на почте при получении??? (тогда нет проблем), или куда-нибудь ехать?? Если ехать, то стоит ли попробовать им написать письмо с просьбой указать в инвойсе стоимость 120 е, или немцы не поймут такой просьбы -))). Заранее спасибо за ответы и советы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу купить автокресло http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/10201/10611/child-car-seats/roemer/roemer-kidfix.html, обидно попадаю на растаможку из-за лишних 9,5 евро (159,86-19%). Её надо будет оплатить на почте при получении??? (тогда нет проблем), или куда-нибудь ехать?? Если ехать, то стоит ли попробовать им написать письмо с просьбой указать в инвойсе стоимость 120 е, или немцы не поймут такой просьбы -))). Заранее спасибо за ответы и советы.
Пошлина уплачивается на почте при получении.
Писать немцам бесполезно ))

Я весной с этого сайта так и не дождалась посылку. Возвращали деньги. В результате купила то что хотела в Питере и не на много дороже.

Sadalsuud

Active member
Хелп!
При заказе на сиерре указала старую карту(точнее новую не тыкнула) и терь они не могут денежку списать... но за неделю до этого делала заказ с нужной карты и все прошло. Как им выслать данные нужной карты? И они пишут и я понимаю, что это небезопасно. И можно ли написать, что был заказ ранее с нужной карты и снимите оттуда? Так получится? Они ваще поймут?

Алиби

New member
Sadalsuud, я оформляла заказ без денег на карте, на следующей день пополнила и попросила их в чате списать деньги и отправить заказ побыстрее, меня попросили позвонить и дать данные карты, я ответила что они не изменились, через 10 минут списали, Думаю, в вашем случае можно сказать что данные карты указаны в таком-то заказе.

Sadalsuud

Active member
Пока написала, чтобы старый заказ глянули :) А если не поможет, пойду на почту факс слать :)
Спасибо, девочки!

AZALIA

Member
Sadalsuud, у меня сегодня ночью сиерра вообще отказалась принимать заказ, т. к. не хватало денег на карте, пришлось срочно разыскивать как оплатить через гугл чекаут))):read:. Попробуйте и Вы чекаутом...

Ayelet

New member
Sadalsuud,
Я в такой ситуации просто связалась с ними через live chat, объяснила ситуацию и попросила, чтобы они отменили заказ. Сразу же после отмены оформила новый и указала нужную карту.

Sadalsuud

Active member
Ayelet, а я и не знала, что лайв-чат - так круто и просто :) я уже написала, они просили указать номер заказа с правильной картой и все сделают :)

Yuliya_r

New member
Девочки, Спенсер у всех хорошо заказался? Что-то у меня когда пытаюсь перейти к оплате все подвисает и тишина....

Natali1

Well-known member
Присоединюсь на спенсер на след. позиции:
1) сет из дет. трусиков, арт. 05182350, р-р 7-8 лет, 3,5фунта
2) штанишки дет., арт. 03884355, р-р 8 лет, 3 фунта

Алиби

New member
ValushkA, я брала, но ещё ничего не дошло. Главный минус - не принимает наши карты. В остальном - одно удовольствие пользоваться: тут тебе и купоны на скидку постоянные, и кэши(типа джимбаксов), и бывают ну просто ооооочень вкусные цены(со скидками до 90%). Я правда такую распродажу словить пока не могу, а караулю месяца 3 между прочим:crazy:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Маленький "хвастик" со Спенсеровской распродажи. :)
Кардиган на девочку, мягкий трикотаж. Размер 2-3 чуть великоват по длине рукава на рост 92см. Могу сделать замеры, если кому нужно. Цвет более насыщеннный чем на фото.
41%2BJobp1XfL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Auto...1_52&nodeId=2040946031&sr=1-52&qid=1345549005 6 ф - вполне нормальная цена, а вот первоначальную, на мой взгляд, не стоит.
Купила еще джинсовые капри размер 3-4, но на сайте их уже нет.
Себе шляпку для отпуска в теплых краях (вообще-то это и было причиной шопинга, все остальные покупки сами в корзинку прыгнули:) )
31aSZBlwm8L._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Anim...r_1_8&nodeId=2037043031&sr=1-8&qid=1345549516

Очень разочарованна с носками, маломерят носочки для девочек. Размер 6-8 1/5 в реальности только-только на 6-й размер, специально померяла на ребенка. Если ножка подрастет на размер - пятка будет сползать. Девочки, учитывайте это!

:) Для мам девочек. Обратите внимание на это платье, я его чуть не купила. Остановило только то, что в шкафу висит еще четыре новых платья с этикетками, а сезон заканчивается. :) Очень хорошо пошито, качественно, желтая подкладка придает не повторимый шарм. Очень красивое платье, размер точно совпадает с маркировкой по росту и красиво на стройном ребенке.
41gZQghXrbL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Auto...1_69&nodeId=2040946031&sr=1-69&qid=1345549204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху