Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
шестерка прислала не тот размер обуви - на коробке правильно, внутри пара ужной модели, но не правильного размера. у кого нибудь было такое? стоит им писать?
У Аллы было, она писала, ответили, что присылайте назад, вернем деньги :(
Вообщем, совершенно неожиданно мне достались чудные сапожки :) прислали мою 9- ку

Y-lana

Life is a dance, a song..
tatsi_ana, я такой рю купила еще в мае. Лимонные были на сайте. Ниче такой, носится главное. А то с младшим вечно нужно стока брать на прогулку, что впору чемодан брать на колесиках :):):)

Miledi

New member
Девочки не подскажите, где можно прикупить школьный чёрный пиджачок для девочки, чтобы симпатичненький был, по качеству без претензий и с размером не пролететь. На каком сайте можно глянуть?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Лиса Алиса, спасибо, конечно, за помощь. Асосом я умею пользоваться. просто у меня не видна история моих заказов. Такое иногда бывает. И думаю введение пароля мне непоможет, потому что я его уже ввела.:):):)

kresh

Active member
Девочки не подскажите, где можно прикупить школьный чёрный пиджачок для девочки, чтобы симпатичненький был, по качеству без претензий и с размером не пролететь. На каком сайте можно глянуть?
мне на чилдренсе приглянулся, но он не черный. еще бы на хорошей скидке его словить
http://www.childrensplace.com/webap...4275_27151|134773_girl|jackets & blazers_girl

135521_t.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
адамс прилетел
все оч. понравилось
брала старшей на вырост размер 7 лет, надеюсь к след лету дорастет (она у меня высокая)
майка http://adams.co.uk/short-sleeve/new-product- отличная майка
майка http://adams.co.uk/short-sleeve/rabbit-graphic-girls-t-shirt - тоже классная за копейки
кардиган http://adams.co.uk/knitwear-jumper-cardigan/girls-long-cable-knit-cardigan - отличнейшая вещь,
все вещи на стройных

цены пока те же остались и доставка еще бесплатная...

Сплюшка

New member
Anzhi, доставка с адамс бесплатная? просто на 1 стр написано, что до 50 фунтов-4,99 фунта?

Lisaveta

New member
У Аллы было, она писала, ответили, что присылайте назад, вернем деньги :(
Вообщем, совершенно неожиданно мне достались чудные сапожки :) прислали мою 9- ку

спасибо! написала им письмо на всякий, пусть будет:)

вот такие нью балансы пришли:

муж в 12 слез со скрипом (у него 13 US), понравились. легкие, дышащие, удобные кросовки для активного отдыха. в общем, красотень:)

Tinker

Active member
Cовершила вчера подвиг - поход на почту, но забрала сразу 6 посылок
Начну с шестерки

Туфли Cole Haan. Так мне цвет запал в душу и так их хотела, что купила на небольшой скидке. Т.к до этого долго мониторила обувь этого производителя и то, что мне нравилось, уходило с максимальной скидкой 50%
В общем маломерят они. размер 7B на 36-36,5 и неширокую ногу. Посему пристрой
Натуральная лаковая кожа, внутри тоже кожа
Сейчас на шестерке в моем цвете нет, но появились в других цветах

Лоуферы Kelsi Dagger
Размер 7,5. В размер и идут на нормальную ногу
Цвет нюд с легкой розовинкой. Натуральная лаковая кожа, пишут на сайте, что внутри искусственная. Я была уверена, что натуральная - надо будет перепроверить.
Я выкупала за 35. Есть сейчас в разных цветах в наличии

Моя любофф - лоуферы Pour La Victoire Pisa.
Они прекрасны - выглядят дорого, стильно.
У меня цвета Green Croco - в реале практически черные, на свету видно, что с зеленцой
До этого писали, что марка маломерит и на узкую ногу.
Конкретно эти в размер и на нормальную ногу

Мужу кроксы. Размер 9 на 42
До этого у него была модель Crocband. Те лучше сидят. Эти на более широкую, подъемную ногу, сваливаются. Пристраиваем. Цвет темно-синий

Ремень MICHAEL Michael Kors. У меня черный замшевый. Он не спплошной, а состоит из прямоугольников, между которыми вшита резинка, поэтому отлично принимает нужную форму, если носить на бедрах. Уже и обновила сегодня. У меня размер С на ОТ 68

to be continued... :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сплюшка, вчера точно еще была бесплатная, а обычно от 50 да

Tinker

Active member
Сплюшка, вчера пришло письмо с адамса, что шиппинг бесплатный.

Продолжение. Асос. Без лирики, т.к первый пост съел форум :evil_admin:

Полуботинки Carvela, цвет более темный, 5-ка на мой 37 идеально, на сухую погоду, т.к даже подошва кажаная
снаружи все отлично, но внутри - это ахтунг. Такого количества клея я не видала :shok: Там светлая нюдовая кожа, и все стыки обильно смазаны желтым клеем. Буду писать и просить компенсацию :)))

Туфли Dolce Vita. По информации сайта, да и на туфлях такая же маркировка, 5UK=8US. Соответствуют американскому размеру, т.е на наш 38. Мне и длинные, и широкие. Пристрой. Качество отличное
Да, и цвет ярче, как у амазона http://www.amazon.com/DV-Dolce-Vita...=1345620626&sr=8-1&keywords=dolce+vita+delice

Балетки Асос. Покупала, чтобы в дождь надевать, т.к мне жалко хорошую обувь портить. Цвет молочный, что и лучше, чутка маломерят

Платье очень хвалили на ШХ. Поддержу. Мне на 90-68-96 как вторая кожа, надеть могу только через ноги из=за очень узкой юбки. Ходить удобно. Только оно не черно-белое, а черно-нюдовое

Байка не серая, а белая. Рисунок классный. Но 10-ка идет на хороший 46-й. Мне велика. Пристрой

Последнее редактирование:

snezhka

New member
Anzhi, доставка с адамс бесплатная? просто на 1 стр написано, что до 50 фунтов-4,99 фунта?

только сделала заказ на 10 фунтов, доставка бесплатная на адамс. Плюс еще код на 5% скидки AKVE5, и не забываем про кэшики на квидко, если нет регистрации вот ссылочка тыц

Tinker

Active member
исчо чуть-чуть и я от вас отстану ))))
дочке байка с адамса. Миленькая. На цифрах розовые и голубые стразики. Горошки набивные. Жалко, что 10 лет -это самый большой размер, моей на рост 140 впритык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху