Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
небольшой отчетик
куртки с диснея с тачками и со спайдерменом брала рост 7/8 ..длина по спинке 52см..сказать чтоб очень теплые.то нет..на осень -начало весны..пошиты очень качественно
также пришел похожий на этот набор из 2 пижамок,на сайте уже нет брала размер 6,но моим детям при росте 116см в самый раз...одна пижамка с длинными штанами вторая шорты и маечка.
пришел набор полотенец в наборе 2банных(больших)2средних(для лица)и 2маленьких(для ног)на ощупь очень очень мягкие...в деле были уже опробованы..впитывают отлично.
ну и последнее
шапочка обермайер брала размер L/XL на моих "головастиков"зашла как дети в школу)))ОГ 56см..по качеству очень теплая..зимою будет тусить в ней однозначно
и еще одна шапочка эта такой же размер ,но чуток поменьше на ОГ 52см..она и тоньше,но тоже тепленькая..скорее всего пойдет на осень-начало зимы...
вот и все..посылка была отправлена 17августа и вчера уже была у меня дома)))пока что ШФ только радует скоростью доставки

Чеславна

Active member
Tinker,с покупками! Я еще полгода назад говорила, что они на нормальную полноту. Потому как у самой не худенькая ступня. Я тож получила очередные туфельки от Pour La Victoire, и как и предполагала на шпильке надо брать на полразмера больше. На лоуферы зачетные(полезла смотреть))), хотя многим и покажутся старушечьими. Я тока во втором декрете поняла все прелести низкого хода))
мысли вслух, где-бы еще сумок козырных найти "за бесплатно"

МурМурка

что-то мне хорошо......
И мне пришла посылочка :)
Спорт. балеточки KangaRoos, натуральная замша, р-р 6, класссс!!!!!!
5ф.+6,5ф. доставка = 11,5ф.:secret:

Вложения

• IMG_0636.JPG
    IMG_0636.JPG
    120.6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_0637.JPG
    IMG_0637.JPG
    138.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0638.JPG
    IMG_0638.JPG
    128.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0639.JPG
    IMG_0639.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 28

Юрась

мама в кубе
Получила сегодня посылку от 07,08 с Мандко. Диво-дивное. Весь пакет порван, скотчем клееная-переклеенная, вещи лишь бы как, без вешалок. Но все на месте. Было у кого-нибудь такое?
А посылки от 28.07 еще нет. Писала уже раза три им - без ответа(((((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МурМурка, каждый раз после вашего отчета иклянусь заняться ПалПеем)))

StasOlya, последний раз недели 3, а вообще и больше месяца было и вообще не дошло (но деньги они сразу вернули, как написала)

вчера пришло письмо с адамса, что шиппинг бесплатный.
я вот только не поняла это теперь навсегда?

Red_Sqao

New member
И я немножко Асоса получила.

клатч Aldo как увидела за 16, купила сразу. Очень милый, никаких претензий к нему

влюбилась с первого взгляда, размер М идет на 46 наш, а так как я отъела попу за последние месяцы, то немного маловато в районе талии/бедер. Пристрою или в шкаф повешу, чтобы ждало моего похудения, платьице обалденное :)

платье Warehouse, 12 размер на наш 46-48. Оно, конечно, моего размера, но не идет мне совершенно. Расстроилась., т.к. само по себе платье очень милое, и ткань нежная, приятная. Буду пристраивать или отправлю назад.

Tinker

Active member
без вешалок. Но все на месте. Было у кого-нибудь такое?
А посылки от 28.07 еще нет. Писала уже раза три им - без ответа(((((

вещи лишь бы как, без вешалок.
мне сейчас пришли 3 майки женские без вешалок, а плавки детские на ней :)))
бывает пакеты порванные приходят, заклеенные. Если ничего не пропало, не повредилось- так и ладно. Я так всегда отношусь

Зелёнка

New member

Чеславна

Active member
Раз пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь))
Посылка весом 5.6, авиа, прошла контроль, судя по скотчу внутри и снаружи, но акта не было.
1. High Sierra Tank Messenger Bag. Брала на подарок крестнику (семиклассник) к школе.В сумке имеется отделение для ноутбука и не только, т.е. для школы вполне сойдет. Фурнитура хорошая.
2. High Sierra Access . Этот рюкзак мы выбирали с моим старшим сыном, главный критерий был - куча отделений))) Выбрали))) Рюкзак весит полтора кило, размер впечатляющий))), явно не для третьего класса. Но материал, фурнитура добротные, также имеется отдел для ноута. Внизу(на дне) рюкзака спрятан дождевик-чехол от непогоды. На 1 сентября пойдем со старым портфелем (хорошо, что состояние хорошее), а сегодня закажем попроще рюкзачок.
3. W.A.G. Модель 1410, коллекция морская. Хочу похвалить эту марку, очень достойная и заслуживает внимания! Брала 25 (8.5) и не учла, что это Испания, думала эта пара обуви отправится в многочисленный пристрой и дитя останется без туфлей))). Но УРа туфли подошли и даже есть запасик.
К слову ранее брала тимберы такую же модель. У тимберов зачетная дышащая стелька и подошва(идут скорее на худенькую ножку), но WAG - по качеству исполнения снаружи мне понравились больше. И последние хорошо подойдут на полную ножку. Буду присматривать обувь этой марки для старшего.
ну и гвоздь посылки)))...
4.5. Pour La Victorie Larkin (8.5/бургунд и 9/нюд). ААААААААА, они восхитительны и причем удобны. Оба цвета хороши, правда супруг сказал бордовые богаче), но он то не знает, что нюдовые моднее))). На самом деле мне тоже больше понравились бордовые. Про размеры не спрашивайте.... И в те и в те помещалась, меряла на босую ногу. Первые показались немного тесноваты, не было бы вторых, разнашивала бы))) ан нет, вчера выставила на продажу, сегодня уже забрали. Буквально за 5 минут до продажи додумалась померить на чулок - и о чудо, уже нормально и 9-ка шлепает))). Но девушка уже на пороге и как-то неудобно говорить извините, да и вообще что ни делается - все к лучшему... Забыла сказать сделаны они замечательно-ни следов клея, ни царапин, все ок, выглядят на свои первоначальные "почти 300". Брала еще не по баснословной скидке, когда их раздавали задарма, но ни грамма не жалею. Изготовлены в Бразилии.

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
ан нет, вчера выставила на продажу, сегодня уже забрали.
мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты натворила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забирай обратноооооооо!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!! Поздравляю!

КатриОна

New member
ААААААААА, они восхитительны и причем удобны.
Красиво очень, ну почему я не ношу таких каблуков(((((с моим ростом я ни в один дверной проем не впишусь и муж со мной никуда не пойдет)

Чеславна

Active member
МурМурка, так я с нюдовыми осталась))) Да и зима на носу, пора уже ботинки да сапоги вовсю складировать, а я как та стрекоза...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ботинки чудные. Дочка в восторге от них и в расстройстве от ошибки магазина. Размер 4 - стелька к 24 см.
так может есть смысл вернуть и перезаказать? еще и код вам дадут на скидку - выйдут дешевле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху