Раз уж такое дело, то и я отпишу по последним посылкам)
Во-первых, мист через Чернигов, хоть лично для меня такая пересылка себя не оправдала, но в первую очередь, огроменное спасибо
dima81 за помощь в доставке и за то, что приложили все возможные усилия, чтобы привезти ребенку моему в ДР подарки, - вы очень-очень хорошие, спасибо!
Мист
пуховик Jessica Simpson Covered Placket Parka - 36.00 (нач. цена 180.00) белый
Брала "лишь бы взять", а оказался просто обалденный пуховик, я помню, как в прошлом году пересекала peek-and-cropping в Вильнюсе в поисках чего-то приличного и ни-че-го не нашла, а тут получила то, что на 100% мне подходит по размеру, цвету и качеству исполнения. Не знаю, будет ли теплый, но я езжу на машине и на улице ходить в нем особо не придется, - поэтому сгодиться. Зачет
кеды мужские eS Square Two Fusion
Качество хорошее, в размер, но оказались плотными замшевыми и на лето не подходят, скорее на +10-15
кроссовки-чешки PUMA Karlie Wn's р-р 8 на мою стопу 24,5см подошел идеально (обычно всю обувь беру 7,5)
Обошлись в 28.00 (нач. цена что-то около 70.00), но потом они были и за 16.00 и за 20.00 - сейчас раскуплены. Плотная подошва и задник, а остальная часть одевается как чешка, на ноге смотрятся как кроссовки, для спорта супер удобные, буду носить их на йогу, пилатес и пилон
женские босоножки
Hush Puppies 1958 Collection - Regards
Взяла 8ку, но можно было и 7,5. Одеваются при помощи растягивания резинки сзади, часть нат.кожа, часть - текстиль. На ножке смотрятся хорошо, но подобрать под них одежду - беда)) я нашла в выход в сочетании с любым джинсовым верхом типа джинсового платья или юбки, а вот джинсы с нимим вообще никак(
сыну на рост 115см (6лет)
crazy8 - все 4y р-р
По сравению с зимними распродажными покупками - качество этих вещей очень порадовало)
Как же без платьев)
ideeli.com с красного сейла, у обоих нач. цена >120 у.е.
BCBGeneration Ruffle One-Shoulder Dress обошлось в 14,99 - часто бывает на скидках, размер 8
Моим всем подружкам понравилось, мне не понравился материал, как-то дешевенько на ощупь, но смотрится эта расцветка да сейчас под мой шоколадный итальняский загар отлично) На объемы 83-65-95 пришлось вшивать сверху, зато бедра бы в меньший размер не влезли
TAHARI ARTHUR S. LEVINE тоже часто бывает на скидках, обошлось в 19,99, размер S
Тоже пришлось вшивать (вшить обошлось в цену платья

) сверху, теперь сидит отлично. Ткань вискоза, мягкая, подкладка, смотрится хорошо.
Те самые игрушки на ДР (амазон):
Bakugan Deka New Vestroia Huge Scorpion Deka
Очень крутой бакуган, в саду после его появления ко мне начали подходить родители с просьбами заказать такой же их детям)
конструктор
Fisher-Price TRIO Hot Wheels Stunt Ramp Builder
Мне кажется, идеально на возраст 4,5-7лет, чтобы дети могли сами собирать-разбирать, качественный, большая коробка, много деталей - отлично на подарок
Mandco
женская кофта с коротким рукавом
Размер S - на меня почти огромный, отдала маме. Качество - хорошее
Еще была такой
стаканчик с трубочкой тачки-2, за 1,5ф обошелся, - просто супер! Жалею, что не набрала таких на подарки