Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Да, забыла сказать, про шпильки, которые по 10 штук в комплекте. Помню May be их очень хвалила, также знаю, что у нее очень длинный волос. И как обладательница длинных волос (70 см) поддалась рекламе) Шпильки короткие, кончики этих штучек без закруглений. т.е. ничем не обработаны, у кого волос покороче, можно травмировать кожу головы. Мой гладкий волос в гульке не держат вообще, поэтому буду пользоваться по старинке, хорошо в запасе имеются советские шпильки

alexmalex

New member
так может есть смысл вернуть и перезаказать?
Вчера попыталась разобраться с вопросом, так застряла на стоимости пересылки в Англию, кот. не компенсируется(( и т.д. и т.п. У меня первый заказ. Что-то не хочется этой пересылки-переписки. Жду подходящую ногу)) А перезаказывать все равно буду - дочка жизни не даст.

tasja

New member
Раз уж такое дело, то и я отпишу по последним посылкам)
Во-первых, мист через Чернигов, хоть лично для меня такая пересылка себя не оправдала, но в первую очередь, огроменное спасибо dima81 за помощь в доставке и за то, что приложили все возможные усилия, чтобы привезти ребенку моему в ДР подарки, - вы очень-очень хорошие, спасибо!

Мист
пуховик Jessica Simpson Covered Placket Parka - 36.00 (нач. цена 180.00) белый

Брала "лишь бы взять", а оказался просто обалденный пуховик, я помню, как в прошлом году пересекала peek-and-cropping в Вильнюсе в поисках чего-то приличного и ни-че-го не нашла, а тут получила то, что на 100% мне подходит по размеру, цвету и качеству исполнения. Не знаю, будет ли теплый, но я езжу на машине и на улице ходить в нем особо не придется, - поэтому сгодиться. Зачет

кеды мужские eS Square Two Fusion
1602354-t-THUMBNAIL.jpg

Качество хорошее, в размер, но оказались плотными замшевыми и на лето не подходят, скорее на +10-15

кроссовки-чешки PUMA Karlie Wn's р-р 8 на мою стопу 24,5см подошел идеально (обычно всю обувь беру 7,5)
1501544-t-THUMBNAIL.jpg

Обошлись в 28.00 (нач. цена что-то около 70.00), но потом они были и за 16.00 и за 20.00 - сейчас раскуплены. Плотная подошва и задник, а остальная часть одевается как чешка, на ноге смотрятся как кроссовки, для спорта супер удобные, буду носить их на йогу, пилатес и пилон

женские босоножки Hush Puppies 1958 Collection - Regards

Взяла 8ку, но можно было и 7,5. Одеваются при помощи растягивания резинки сзади, часть нат.кожа, часть - текстиль. На ножке смотрятся хорошо, но подобрать под них одежду - беда)) я нашла в выход в сочетании с любым джинсовым верхом типа джинсового платья или юбки, а вот джинсы с нимим вообще никак(

сыну на рост 115см (6лет) crazy8 - все 4y р-р
140091616
140091016
140091167
140091642
140091053
140091432

По сравению с зимними распродажными покупками - качество этих вещей очень порадовало)

Как же без платьев)ideeli.com с красного сейла, у обоих нач. цена >120 у.е.
BCBGeneration Ruffle One-Shoulder Dress обошлось в 14,99 - часто бывает на скидках, размер 8

Моим всем подружкам понравилось, мне не понравился материал, как-то дешевенько на ощупь, но смотрится эта расцветка да сейчас под мой шоколадный итальняский загар отлично) На объемы 83-65-95 пришлось вшивать сверху, зато бедра бы в меньший размер не влезли
TAHARI ARTHUR S. LEVINE тоже часто бывает на скидках, обошлось в 19,99, размер S

Тоже пришлось вшивать (вшить обошлось в цену платья :) ) сверху, теперь сидит отлично. Ткань вискоза, мягкая, подкладка, смотрится хорошо.

Те самые игрушки на ДР (амазон):
Bakugan Deka New Vestroia Huge Scorpion Deka

Очень крутой бакуган, в саду после его появления ко мне начали подходить родители с просьбами заказать такой же их детям)
конструктор Fisher-Price TRIO Hot Wheels Stunt Ramp Builder

Мне кажется, идеально на возраст 4,5-7лет, чтобы дети могли сами собирать-разбирать, качественный, большая коробка, много деталей - отлично на подарок

Mandco
женская кофта с коротким рукавом
Размер S - на меня почти огромный, отдала маме. Качество - хорошее

Еще была такой стаканчик с трубочкой тачки-2, за 1,5ф обошелся, - просто супер! Жалею, что не набрала таких на подарки

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Девочки, что именно им от меня надо? А?

Your order was placed with a credit card issued outside of the United States. For your protection we need to verify some additional information with you before we can proceed with your order.

There is a pending charge on your credit card from Peter Glenn. That charge was assigned an authorization code. We need you to contact your bank and give us that authorization code in order to confirm that you are the cardholder. We already know what the authorization code is; we simply need you to verify that code with us before we can accept your international credit card as a form of payment.

The authorization code might show up on your online statement, but this could take quite a few days. Many banks can easily give this authorization code to you over the phone. We find that calling your bank is the quickest way to get your order confirmed and on its way to you.

Again, the quickest way to get your order processed is to call your bank and then provide us with the authorization code for this order.
В интернет выписке есть код авторизации. Это его надо им отослать и реквизиты банка?

Роса

New member
Девочки, вдруг кто-то еще будет заказывать спенсер.
Возьмите мне, плиз, этот ремень. 8-10 лет.
http://www.marksandspencer.com/Olde...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

И перчатки
10-14
http://www.marksandspencer.com/Mark...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

Я сегодня забрала шк. форму со спенсера.
вот этот ремень возраста 10-14, вполне застегивается на мою талию в 68см.
http://www.marksandspencer.com/Olde...r_1_16&nodeId=46424031&sr=1-16&qid=1345651487

Вложения

• 21TkHL4tl-L._SX182_SH35_.jpg
    21TkHL4tl-L._SX182_SH35_.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 2

Роса

New member
В интернет выписке есть код авторизации. Это его надо им отослать и реквизиты банка?
Именно так, они просят код авторизации, для них это значит, что именно вы владелец карты, а не мошенники. Просто послать им его письмом.

КатриОна

New member
Девочки, кто недавно оплачивал сиерру через гугл-чекаут с недостаточным кол-вом денег на карте? Я пока бегала карту пополнять появилась другая модель моей хотелки, а мне 2 бакса не хватает((((( Теперь думаю как выкрутится

Аника

Active member
КатриОна, не боись, можно же оплатить заказ в течении недели.
Просто потом повторите оплату

Чеславна

Active member
tasja, красотка! и где ты там узрела лишние сантиметры-миллиметры? Девочка и все тут) Кстати, а в отпуск могла и меня взять вместе с мелкими...

Роса, а когда ты (можно на "ты"?) будешь хвастаться 30-тикилограммовой посылкой? Я до сих пор помню, у тебя отличные хвасты по джинсам :whistle:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Что-то не хочется этой пересылки-переписки.
я бы на вашем месте оформила возврат (50-60 тыщ. погоды не сделают), потребовала бы код на скидку за их косяк и не заморачивалась бы с пристроем!!!!!!
Извините, но продать текстильные ботинки Асос за 60 у.е. это мягко скажем "трудно", поймите правильно, но вы видите, за какие деньги мы покупаем кожаную, фирменную обувь. Без обид, это совет от чЫстого сердца! :)

alexmalex

New member
я бы на вашем месте оформила возврат
Вы правы. Уже разобралась в процедуре. Не хватало волшебного пинка. Спасибо. Перепроверила свой заказ - действительно, косяк магазина.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МурМурка, вот есть доля правды в твоих словах... самое худшее в интернет -шопинге - это пристрой (( особенно с неходовыми размерами и когда что-то покупалось исключительно под себя и не по самой низкой цене.
я вот пуховик с лендсенда сейчас вывесила ( в подписи) а после твоего сообщения задумалась, может, и вправду лучше отослать...

МурМурка

что-то мне хорошо......
что-то покупалось исключительно под себя и не по самой низкой цене.
вот-вот.... Если есть возможность вернуть - нужно отправлять, и не думать о стоимости пересылки, при пристрое все равно начинаются "качели" с торгом и в итоге уступаем - только бы продать!!! :(

может, и вправду лучше отослать...
отсылай!!!!!

действительно, косяк магазина.
вам и карты в руки)))))) удачи!

Роса

New member
Роса, а когда ты (можно на "ты"?) будешь хвастаться 30-тикилограммовой посылкой? Я до сих пор помню, у тебя отличные хвасты по джинсам
На ты несомненно можно))) Только там моего мало было и джинсов не было совсем. Я что-то вообще Америкой наелась, только малому заказываю всякое. Сейчас пробую перейти на американскую версию yoox.com Там на распродажах очень есть чем поживится. А про джинсам, Just Cavalli, сидят превосходно, беру 27 размер. На распродажах за 30-45 баксов можно ухватить) Ремни опять же, сумки...
вот клевые, думаю купить
http://www.yoox.com/us/42238659SV/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42238659SV&sizeId=

во супер какой на лето, жалко не мой размер.
http://www.yoox.com/us/42238547PJ/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42238547PJ&sizeId=1

Во и серенькие клевые, только с размером засада.
http://www.yoox.com/us/42238564ME/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42238564ME&sizeId=9

Armani Collezioni смотри после наших магазов сколько стоит! (тут айсберг и армани)
http://www.yoox.com/us/women/shopon...ender=D&page=1&season=P&sort=3&release10=true
Ради справедливости надо сказать, Rock&Republic в разы дороже. Да и нету его уже.

Я вчера по Короне погуляла, Армани меряла, чтобы размерчик прикинуть, 42 или 44 итальянский, так там топы и брюки по миллионтриста-восемьсот висят супроть 30-60 на ексе. Причем Армани из италии, а не Китая)))
Ponchik, отправь назад и не парься, будешь до скончания века продавать. Я вон мужской продаю, заколебалась уже.

Fly_Lady

New member
Очередной спенсер-хваст. Все покупалось еще до распродажи, когда один день была скидка на детское (20% к 25% уже имеющимся) и небольшая скидка на белье. Рада, что тогда заказала, многое до распродажи не дожило, и кое-что нужно было срочно - на след. неделе в отпуск. Спасибо форумчанке, которая обратила внимание на те скидки.

41bO8ja-RtL._SX85_SH35_.jpg

Towelling Top, пончо-полотенце)) для пляжа. Мягенькое, приятное, не такое яркое, правда, как на картинке, но хорошо подходит под наш купальник Mothercare, будет прям комплект.

51BbZj82ijL._SX85_SH35_.jpg

Эти топы понравились больше всего: очень милые.

51hia0yy8yL._SX85_SH35_.jpg

От этих шортиков ждала большего. На картинках они поярче, в жизни бледнее. Резинка не регулируется, шнурки - обманки. Даже не знаю, подойдут ли доче, у нее небольшой животик. Покупала на след. год, там ближе к сезону посмотрим.

41MJMnBnm%2BL._SX85_SH35_.jpg

Симпатичная девичья маечка.

41Ux2wNlFZL._SX85_SH35_.jpg

Это платье немного напоминает ночнушку, потому что тоже в таких пастельных тонах. Вспомнила историю, как у нас во дворе девочка вышла гулять в пижаме. Пижамка яркая, похожа на костюмчик скорее. Моя доча (2 г.) подходит к девочке и громко говорит: "Ой, у меня такая же пижамка" на что мама отвечает: "Ну, вот, а мы думали, что никто не заметит".

51z5mrO5nlL._SX85_SH35_.jpg

Книжка с наклейками ребенку в дорогу. Мне очень понравилась, все такое красивое, буду с удовольствием клеить с дочей.

41ZO%2Bc%2BrpbL._SX85_SH35_.jpg

Самая спорная покупка - легкий летний халатик. Не люблю подобные сатиновые, мне в них некомфортно. Давно искала что-то подобное из натур. материалов, и вот нашла. Отзывы почти все положительные. Даже взяла на р-р больше, т.к. моего уже не было в стоке. В итоге р-р подошел, только длинноват. А вот материал и внешний вид как-то сомнительны. Материал типо тонкий-тонкий ситец, расцветка опять же бледнее в жизни, чем на фото. Мнется сильно. Но действительно очень легкий. Что ж надеюсь, что в отпуске оценю его по-другому.

41zBCmjPJ2L._SX85_SH35_.jpg

Опять же необходимая покупка для отпуска. У меня бОльшая часть косметики - это проф. в огромной таре. В сет помимо бутылочек и баночек входят и лопатки для кремов и наклейки.

lenksu

Member
Хочу спросить, может кому Children Place не докладывал вещи, мой посредник не обнаружил недостачу, я написала им письмо, а с их стороны молчок.
И еще. Жду посылку с вещами 11кг, как гифт, оцененную в 120уе без ценников и инвойсов. Как думаете, стоит очень волноваться, или может пронесет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху