через 20 мин после нашего возращения с моря и, конечно же, без предварительного звонка, притащили мне морского миста. немного хвастану:
1.
плащик Rainforest. покупала на ideeli за неприличные почти 19 у.е. - red sale (начальная стоимость совсем другая).
я как то выкладывала хваст про пуховик этой фирмы. плащик зачетный, добротный верхний материал, в воротнике спрятан кап, он просто хороший, а за такие деньги...
2. фуфаечка Vineyard vines, тоже с ideeli
увы, чуда не случилось, шило еще то. какое-то немного косоватое и материал ну совсем не тянет на заявленный хлопок
3. купальник Raisins, тоже с ideeli
так ждала к отпуску. но приплып по возвращению. качество отменное, но вот в размере я похоже себя недооценила. как-то не совсем комфортно себя ощущаю. сомневаюсь про пристрой
4. курточка с 6pm
соблазнилась ценой. размер s. пристрой.
5. primigi
р-р 9. легкие. мама не поверила, что зимние. пока большие, подождем зимы. качество понравилось
6. keen
р-р 8. тяжелее предыдущих. мне понравились.
7. кардиган Jones New York
в размере s (другого не было) мне большеват, но оставлю себе, на работу - отлично
8. Jumping Jacks
покупала по такой картинке (под джинсы), все равно других в нашем размере (8Y) не было. пришли приглушенного бежевого цвета, на темно-бордовой подошве - ура туфли в школу!!! пока большеаты, но нога растет как на дрожжах. качество пристойное, мне понравились
еще немного крэйзи, игрушек и всякой летней дребедени к отпуску.
спасибьо за внимание