Раз уж сообщения за 27.08 пропали, напишу еще раз свою историю с крейзи, думаю, что кому-нибудь она окажется полезной.
В общем, в апреле я заказывала вот такой плащик.
Посмотреть вложение 900778
И он пришел вот с таким браком (отломан кусочек пуговицы). Запасной пуговицы не было.
Посмотреть вложение 900779
Я долго думала и все же решилась написать в кастомер крейзи свое фе по этому поводу. Написала в таком духе - получили плащ и были очень расстроены, вернуть нету возможности, т.к. живем в Беларуси, и возврат будет слишком дорого стоить, придется теперь пришивать другие пуговицы, следите, плиз, за тем, какие вещи вы отправляете, нам очень нравится одежда вашей марки, но очень неприятно получать дефектные вещи. К письму приложила пару фоток - общий и крупный план. Ответили мне очень быстро - к сожалению, такого плащика нет в наличии, но мы можем компенсировать вам ваши страдания возвратом денег за плащ на карту, плащ возвращать не нужно, оставьте себе.

Через неделю деньги уже были на карте
Пуговицы другие пришивать не буду, перешью эту так, чтоб она была под пояском )))
Девочки, помню, кто-то писал, что подтвердил аккаунт на чилдренсе, и ему отшипили заказ. Как его подтверждать? Что там писать?
У меня заказ отменил (когда была бесплатная доставка), прислали письмо что-то там про верификацию карты.