Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mademoiselle

New member
http://search.belpost.by/ или с помощью программки trackchecker
на белпочте ввожу трек мистовский - По вашему запросу ничего не найдено
скачала программу - не могу активировать, не шлет смс уже пол часа :(
может вы мою посылочку посмотрите? спасибо

Тигрица

Вредина полосатая
нет у них консолидации
Да уж, тогда теряется смысл у них заказывать. :( Я редко что-то заказываю в больших количествах, только амазон и шестерку. Но амазон дробит заказы, 6pm тоже. Можно пробовать договориться, но не факт, что послушаются.

autumn

New member
Да уж, тогда теряется смысл у них заказывать.
я думаю сиеру у них рискнуть заказать (я уже и кодик на скидку прикупила :crazy:) потом расскажу про опыт заказа )))
Е есть еще магазы, которые не дробят заказ?:angel:

Тигрица

Вредина полосатая
Е есть еще магазы, которые не дробят заказ?
У меня бывали большие заказы с крейзи больше 10 фунтов, которые я на мисте не консолидировала с другими, так и отправляла (чтоб не платить за консолидацию). Их никогда не дробили.

dima81

New member
вот в этих
columbia-sportswear-powder-down-winter-boots-waterproof-insulated-for-youth-in-bungee-cord-winter-sky~p~4501w_02~220.jpg

если они такие же, только верх отличается, то можно смело брать с запасом на след.зиму)
нижняя часть точно соответствует тем прошлогодним, только верх изменился, я бы сказала они его облегчили, что скорее + чем -
Да, они точно с подушечками! Согласна с твоим мнением, что хорошая модель)

Tinker

Active member
Да, они точно с подушечками! Согласна с твоим мнением, что хорошая модель)
а в прошлом году такие стояли в спортмасетере все перекошенные, что я даже в руки взять их не захотела. наверное, 100 раз уже перемерили

Тигрица

Вредина полосатая
тоже дробят, много жалоб на ШХ в теме про Мист, но наверное это у тех, кто оптом много закупает, у меня было и 20 в одном заказе вещей и не разбивали
У них там вроде бы, если мне не изменяет память, какое-то ограничение по кол-ву позиций в корзине. Ну и можно предположить, что у них очень большие заказы не влазят в их стандартные коробки (с таким лимитом, как в России, можно за один раз полмагазина скупить на распродаже )))) :) У меня было 24 вещи - все отшипили одним заказом.

dariushka

New member
Мои хвасты по 6ке:

1. Tsubo Tycho
1647912-t-THUMBNAIL.jpg

Их нет уже на сайте, но все же, может кому-то попадется подобная обувь на хорошей скидке... Грех было не купить за 25 долларов при начальной стоимости около 130. Моему папе повезло: 11,5 идеально сел на наш 44,5 Причем, когда он их достал из коробки, был уверен, что малы, так как смотрятся миниатюрно, что немаловажно для человека с большим размером ноги. По цвету приятнее, чем на картинке, коричневый не такой яркий. Кожа идеальная, мягкая, все продумано. В общем, папа мегадоволен.

2. Saucony Shay XC 2 (Flat)
1471555-t-THUMBNAIL.jpg

Женская модель. Легкие летние кроссы. С размером сюрприз - 6 идет на 35 размер

3. adidas Running XCS 2 M Spikeless

1496711-t-THUMBNAIL.jpg

Брат себе заказал на 43 размер 10,5 Не подошли. Ему малы по полноте, хотя в описании - Medium То есть на широкую ногу никак. А вообще классные, воздушные, с перфорацией - на лето идеально.

4. Решила рискнуть и взять себе из детского отдела Geox Kids Jr Charlie (Youth)
Эти еще есть на сайте, правда по другой цене.

Размер size: 37 (US 5 Youth) Оказались маломеркой, на наш 36. Кроссы отличные, ведь это Geox, в рекламе не нуждается.

5. И и сыну кроссы:
817275-t-THUMBNAIL.jpg
1332650-t-THUMBNAIL.jpg

Первые KangaROOS Kids Combat (Toddler/Youth), стоили всего 10 долларов. Мне очень понравились, опять же летний вариант, супер легкие. К тоже со вставками из натур. кожи.
Вторые Columbia Kids Switchback™ 2 (Youth) - тоже неплохой немаркий вариант, опять же летний. Понравились меньше первых. Они и тяжелее, и дороже, и вставки из иск. кожи

Чуть позже напишу про посылку с Boscovs. Были опасения, что придут некачественные вещи, так как в теме у Гайки был печальный опыт. Так вот нет, то ли мне повезло, то ли им не провезло, в общем, все вещички порадовали.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
У меня два раза были заказы из 4 позиций - оба раза раздробили, причем один из них оправили тремя посылками )))
но обувь конечно объемным весом слать стремно, лучше переупаковывать в пакет, что не для любой обуви подойдет (каблуки и замша и тонкая лайка могут быть жестоко испорчены после тряски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху