Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Мандко отправил заказ с примененными двумя скидочными кодами. Ура!!!

Tinker

Active member
mademoiselle, что-то писать нет смысла. я заказываю регулярно. мелочь на почту приходит

Tanya_A, E6H76QDP82 - childrens -20%

Тигрица

Вредина полосатая
а как быстро отменяют? если письмо прислали с подтверждением , есть гарантия что 100% отгрузят?
В течение нескольких минут. Посмотри в своих ордерах. После письма с подтверждением могут прислать письмо с отменой. А могут и не прислать. Мне очень часто не слали, но заказ тем не менее отменяли.

Ayelet

New member
а как быстро отменяют? если письмо прислали с подтверждением , есть гарантия что 100% отгрузят?
Отменяют почти сразу. Другое дело, что уведомление об этом не всегда приходит на почту. Посмотрите в своем аккаунте статус заказа.

hrynkoira

New member
могу помочь купить на чилдренсе.....у меня все заказы пропускает. Но я через посредника. Кому надо - обращайтесь!

Тигрица

Вредина полосатая
могу помочь купить на чилдренсе.....у меня все заказы пропускает. Но я через посредника. Кому надо - обращайтесь!
Через какого посредника? Через СП? Это мы и сами могем ))) И через ШФ тоже. ))) Но хотелось бы с дешевой морской доставкой и без процентов за выкуп.

hrynkoira

New member
Тигрица,нет, не через СП. Сама заказываю, сама покупаю, только отправляю на адрес посредницы. Буду посылку в ближайшее время отправлять морем.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Это я про Esprit спрашивала:secret:
:) Я решила, что вопрос был сапогах из Спортдиректа.

тоже хочу знать )) в частности интересует HM
Все в личку. :)
может подскажите, на широкую ногу подойдут?
100% да. Эти сапоги покупались для человека с больными ногами. Там стопа ОЧЕНЬ широкая и по голени большая полнота. Эти сапожки "сели" просто идеально. И, посторюсь, размер точно совпал с заявленным. Брала на наш 41-й 7-ку, есть запас на носок и абсолютно нигде не жмут.

Shipping Method: Standard Shipping
Стандартная отправка - это обычная почта, т.е. Роял Мейл.
где найти скидочные коды для спенсера?
Я в интернете ищу.

Twinky

Member
Мандко отправил заказ с примененными двумя скидочными кодами. Ура!!!
Мою сегодня тоже уже выслал, с бесплатной доставкой и кодом на 20%. :) Как я поняла, мэндко уже не дает трек номер в письме и просить смысла нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху