вроде 15% только?На Чилдренсе опять бесплатная доставка и кодик на -20% работает![]()
Посмотрите в письме об отправке пишут чем отправили. У меня стоит Royal Mail. Это на почту.Order Processing, Shipping Method: Standard Shipping
а как быстро отменяют? если письмо прислали с подтверждением , есть гарантия что 100% отгрузят?Эх, очередная попытка заказать чилдренс - очередная отмена ((((
В течение нескольких минут. Посмотри в своих ордерах. После письма с подтверждением могут прислать письмо с отменой. А могут и не прислать. Мне очень часто не слали, но заказ тем не менее отменяли.а как быстро отменяют? если письмо прислали с подтверждением , есть гарантия что 100% отгрузят?
Отменяют почти сразу. Другое дело, что уведомление об этом не всегда приходит на почту. Посмотрите в своем аккаунте статус заказа.а как быстро отменяют? если письмо прислали с подтверждением , есть гарантия что 100% отгрузят?
очередная попытка заказать чилдренс
Через какого посредника? Через СП? Это мы и сами могем ))) И через ШФ тоже. ))) Но хотелось бы с дешевой морской доставкой и без процентов за выкуп.могу помочь купить на чилдренсе.....у меня все заказы пропускает. Но я через посредника. Кому надо - обращайтесь!
Это я про Esprit спрашивала:secret:
Все в личку.тоже хочу знать )) в частности интересует HM
100% да. Эти сапоги покупались для человека с больными ногами. Там стопа ОЧЕНЬ широкая и по голени большая полнота. Эти сапожки "сели" просто идеально. И, посторюсь, размер точно совпал с заявленным. Брала на наш 41-й 7-ку, есть запас на носок и абсолютно нигде не жмут.может подскажите, на широкую ногу подойдут?
Стандартная отправка - это обычная почта, т.е. Роял Мейл.Shipping Method: Standard Shipping
Я в интернете ищу.где найти скидочные коды для спенсера?
Мою сегодня тоже уже выслал, с бесплатной доставкой и кодом на 20%.Мандко отправил заказ с примененными двумя скидочными кодами. Ура!!!