Villeroy&Boch и проч. не хочу, их и тут можно купить, - хочется особенного)я в Испании все на Villeroy&Boch на скидках посматривала, но как оттуда привезти...
Пару часов как оттуда, ничего не нашла( Хотелось какой-то особенной столовой посуды, а везде одно и тоже (( Хоть проси на заказ лепить и расписывать(может в ближнем зарубежье посмотреть
У меня сейчас набор ножей полетит
а там скидка и в 50% была, и думаю, что первоначальная цена от нашей отличаетсяПро V&B согласна, ее и здесь можно купить с 20% скидкой,
чилдренс не понять, сегодня два заказа отменил хотя пару дней назад самый первый отгрузил
надеюсь третий пройдет
Так все-таки заказывали что-то из посуды на мист? Я больше даже боялась, что они сами на мисте ее не примут, ну может бьющееся в списке товаров, которые у них низя мистому меня так посуда летит, особенно чашки
Счастливая)))[B написал(а):Tinker[/B];7442135]
у меня так посуда летит, особенно чашки
в Вильнюсе в старом городе на пешеходной улочке (не помню названия вверх от костела) есть 2 магазинчика с hand-made керамикой, очень интересные вещи можно там найти, сорри за оффда не фарфор я хотела, а что-то для ежедневного обихода, что на глаза ни у нас ни в ближайшем зарубежье мне не попадалось
халявные штаны по 3.99, джинсы, сумки для очков, школьная формаЧто вы там насмотрели аж на 2 заказа?
и проходит?там сейчас бесплатная доставка. хоть по штуке в заказ покупай. я так и делаю ))))
у меня у родителей стоит из канады, уже года два работает без проблемкак думаете не будет проблем с установкой смесителей американского происхождения?
вот и у меня 30.08 заказ прошел )))на днях вот подвезло и 2 вещи на 7 долл отправили
вот и у меня 30.08 заказ прошел )))на днях вот подвезло и 2 вещи на 7 долл отправили