Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Я тоже хочу похвастаться Спенсером))) наконец-то мама сегодня привезла, из-за задержек с Мистом половина паспортов вроде свободна и в то же время рискованно что-то покупать, то Спенсер тормознет, то Мист, то вдруг оба нарисуются вместе, вобщем приходится родителям подкидывать посылочки изредка))))
Очень понравилась блузка Per Una, идеальная мягкая, жаль что до следующего лета ей лежать...
41NfaTrBtaL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Per-...ed/dp/B003NNWX8I?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Юбка, супер просто, крой по косой, кусочками, уголочками, вобщем мама уже забрала выкройку сдирать))) она у меня технолог по пошиву одежды, оценила крой, а ее мало чем удивишь))) ткань вискоза, не такая белая основа как на картинке, а более молочная, так лучше, богаче смотрится и какая она удобная, приятно ткань шуршит по ногам, моя любоф! у меня длина лонг, так она мне кажется ниже, чем у модели на см 5 примерно.
51MzKA%2B6RJL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Clas...ed/dp/B003PYDF9G?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
дочке каприки, тонкий джинс, мне такие нравятся на лето
41pQnuxO5%2BL._SX85_SH35_.jpg

вот такие мы носили уже тапки и носим сейчас в сад на физ-ру, очень нравятся, никак не удавалось купить на скидке, а сейчас две пары хапнула, 10 и 11 размер, как раз на вырост.
31gqsUXjTRL._SX85_SH35_.jpg
31OfnEKAy9L._SX85_SH35_.jpg

себе наборы носочков, люблю с кроссовками такие носить, они классные)
41C5fp8SysL._SX85_SH35_.jpg
41ucfeovhBL._SX85_SH35_.jpg

такую кофточку мы относили этим летом, очень довольна, нигде не растянулась, как новенькая, взяла еще и на следующий год
41Y0GKe-e3L._SX85_SH35_.jpg

с носками я конечно погорячилась для дочки взяла, ничего не прочитала, думаю беленькие всегда надо и взяла на размерчик больше, открываю, а это носки с махрушкой внутри стопы, на 39-40 размер евро, вобщем мне как раз, тока я такие толстые не ношу)))) вобщем будем делить с мамой и сестрой))) но в этом есть и плюс, значит можно брать носки 4-7 размер на больших девочек мне покупать))) иногда прикольные модельки бывают)))
21KtEzhY5ZL._SX85_SH35_.jpg

симпатичные колготочки, у меня цвет Natural, еще есть в наличии
41GoVH2bYxL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/M-S-Woman-Fishnet-Tights/dp/B0036JB7T0?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
еще одна кофточка на следующее лето, хорошенькая
41guMlj08YL._SX85_SH35_.jpg

как-то покупала майку такую уже, очень качество понравилось, в рубчик, не теряет форму
41CtO3ag3VL._SX85_SH35_.jpg

ну и крестнику подарочки на след.лето, качество понравилось, панамка еще в наличии за 0,5 фунта, супер!
http://www.marksandspencer.com/Mark...ge/dp/B0033IMNME?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
412ScwtZf%2BL._SX85_SH35_.jpg
41ifq0c0ayL._SX85_SH35_.jpg

Спасибо за внимание!

а где можно глянуть хоз.штучки всякие? мне надо в шкаф органайзеры, которые за штангу подвешиваются и там несколько полок матерчатых получается или это на тао надо?
на амазоне много всего такого

Heleshka

New member
а где можно глянуть хоз.штучки всякие? мне надо в шкаф органайзеры, которые за штангу подвешиваются и там несколько полок матерчатых получается
ищите на ebay "hanging storage", если интересуют подвешиваемые, там на любой вкус, сотни самых разных вариантов.

девы, обратите внимание на этот код на сиерре AUKAUGUST2
это такой же чудный, как был с месяц назад, когда скидка 30% срабатывала дважды
работает вроде от 200 долл
ээ, не поняла,что значит срабатывает дважды? Дает 60% в сумме или его можно для двух заказов использовать?

Tinker

Active member
Heleshka, уже не работает. но было 30% от корзины, а потом еще 30%
т.е (200-30%)-30%

Irich

Member
Heleshka, уже не работает. но было 30% от корзины, а потом еще 30%
От жеж.... Вчера уже сил не хватило вечером заказать, оставила на утро, обычно кодики то ли до 9, то ли до 10 утра по нашему действуют, утром глянула -а этот уже не работает :cray:

Tinker

Active member
Irich, я так в прошлый раз пролетела. эти коды можно использовать ограниченное количество раз
пока у меня руки дошли, поезд ушел

Irich

Member
Irich, я так в прошлый раз пролетела. эти коды можно использовать ограниченное количество раз
пока у меня руки дошли, поезд ушел
А я и в прошлый раз пролетела и в этот :). Ай, значит ничего мне там особо и надо было ;)

Twinky

Member
Николаевна, при оплате, сразу после наименования товара, есть поле Promo code or NUS Extra student number, нажимаем на него и в появившемся поле вводим код. Нажимаем UPDATE.

Tinker

Active member
девочки, помню кто-то писал, что оплачивал сиерру через гугл чекаут с недостаточным количеством денег на карте
что вы делали/куда писали после пополнения карты?

я по ссылке, полученной в письме, обновила информацию по карте. что делать дальше?

k_o_k

Member
что я делаю не так??? если захожу на шестерку с ноута виш-лист есть а если с компа - нет его и нет кнопочки добавить в виш-лист((

AZALIA

Member
девочки, помню кто-то писал, что оплачивал сиерру через гугл чекаут с недостаточным количеством денег на карте
что вы делали/куда писали после пополнения карты?

я по ссылке, полученной в письме, обновила информацию по карте. что делать дальше?

Я так оплачивала. После перехода по ссылке и подтверждения оплаты прошло дней 4-5 и сиерра прислала письмо с треком.

Вчера тоже с полупустой карточкой оплачивала через чекаут)))))))))))

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите с мистом - на росане трекнулся с такой строчкой
2012.08.30 11:03:52 ММПО прийнято HUB Україна 5 0 142грн. 1 .Минская(БЕЛАРУСЬ )

что дальше ждать? или прохождение по украине отражаться не будет?
и еще - если принесут на дом с пошлиной, можно ли отказаться ее платить, а потом самой подъехать за посылкой и заплатить? просто уезжаю на 9 дней, а посылка на маму, так надо ей инструкцию оставить) пошлину платить она боится (мало ли сколько насчитают), не подсунут ли ей бумажку типа отказ о получении и не отправят ли на мист обратно? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху