напишу свой небольшой хваст и заодно попрошу совета
мэндко
заказ 28 июля. выслали 4 августа. шел очень долго. был у меня на почте 30 августа. нас не было в городе, потому забрала только вчера.
что-то меня тогда пробило на красный цвет.
понравились пижамки
дочке 11 месяцев. стройняшка (рост приблизительно 76-78. вес 8 кг)
размер 12-18. еще велико. штанишки и в талии и по длине. думаю только к весне дорастем.
(все не могу забыть упущенную яблочную коллекцию некста)
размер 9-12 - шорты нам велики в талии.
худи 9-12
в востогре. по размеру самое то сейчас.
носочки заказывались "до кучи". потому писать особо нечего.
и мое растройство. пролет с размером.
мои ОГ 102 ОТ 80 (по сайзу мэндко мне надо размер 14 или 16)
размер 14. в принципе нормально. но я любительница носить в обтяжку. можно было смело брать 12 (или 10 рискнуть, если бы не большая грудь). а так балохонисто. с ремнем что ли попробовать? или отнести к разряду дачно-спортивного варианта? радует, что стоило недорого.
и
размер 16. расчитывала, что будет хорошо приталено. нифига. ну вот словно для картинки кто-то сзади на манекене прищепкой собрал.
если меньший размер - на груди будет в натяг. а на талии действительно хочется убрать много. Ремень? или такие зажимы, чтоб лишний объем назад увести (не помню как эти штуки называются. такой ремешок коротенький с зажимами)?
думала о возврате последней блузы. но в мэндко написано 28 дней. получается все сроки вышли.
и вопрос на будущее: возврат в течение 28 дней - этот срок начинается с момента высылки заказа? и я должна успеть отправить им назад, а когда уж мэндко там получит неважно. так?