Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Мне вчера отзвонились по транзиту 31.08, сегодня утром уже забрала, там были контейнеры 1869 и 1870

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
у меня балетки тамарис уже третий сезон не убиваются
А мои офисные туфли на ладан дышать начали через пол-года, хотя я всю обувь ношу очень долго. Качество кожи хорошее, но... :( И по заказам покупала несколько раз, потом видела объявления - народ продавал, никто себе не оставил. Я спрашивала раз причину - в реальности оказались не такие (на фотке лучше) либо не подошли(широкие/узкие). Видимо, тут еще все зависит и от конкретных ног. ;)

kolesnikova

New member
девочки, скоро холода, посоветуйте где можно качественную мембранную одежду купить на мальчика 8 лет и на меня ;) Интересует все от белья до курток и обуви.

tatja

New member
сегодня утром уже забрала, там были контейнеры 1869 и 1870
а забирала где? вот думаю мот мне на вокзальную сунуться? по телефону сказали что в доставке нет. возможно еще в обработке(((

КатриОна

New member
а забирала где? вот думаю мот мне на вокзальную сунуться? по телефону сказали что в доставке нет. возможно еще в обработке(((
на почте, вчера позвонила тетенька и мы с ней решили, что лучше на наше ПО, сказала, с утра можете забирать и я с утра и забрала))))

Tinker

Active member
Sadalsuud, но на самой вокзальной не заберешь - или домой привезут, или на ПО

Karina1975

New member
Может кто-нить подскажет пож-та вопросик по мисту?
У меня как и у всех многих проблема с сиерой с мультипаковым треком.
Я тут приболела, не внесла во время свой трек в личн.кабинет, и естественно вчера его уже кто-то занес на сумму на 140долл
Я вообще не понимаю, где народ смотрит чужие треки, у меня везде мой пишет(в аккаунте, на сайте ups)???
Что мне теперь сделать лучше?
Думала может владимиру позвонить? подскажите мне плиззз:
1. его мэйл,
2. может фамилию,
3. звонить по скайпу на номер *800-288-9949? там страну америку надо выбрать или где-то +1 выбрать ?
Cпасибо огромное всем откликнувшимся
ответила в ЛС

hrynkoira

New member
Karina1975, да я тут сама офигела. Так быстро транзит я еще не получала....а тут звонит утром тетя с вокзальной...и та-да-дам...посылка у меня!!! и все 8кг шасцця подошли!!!! это просто отвал башки! хоть стол накрывай по такому поводу!!! позже отчитаюсь с фото!!!

tatja

New member
а у меня печаль. нужен совет бывалых. пришли ботинки с 6-ки с браком. сверху по модели должен быть хлястик. так вот в одних он есть,а в других нет. (на фото будет понятней). покупка была 2 июля. уже и время прошло да и отправлять дОрага. что делать? самое гавняное, что заказала соседка. вот мне теперь как-то неудобно. хотя я то тут причем(((.
помню писали что-то подобное, но не помню результат. может кто вспомнить или автор откликнется? (плАчу... хнык-хнык).
а еще на коробке миста на одном ребре был надрезан скотч. ради эксперимента сама все пакеты достала через это отверстие. но ттт мое все на месте. но теоретически могло бы и не быть.
кстати пол коробки было заполнено "воздухом америки". а объемный вес не посчитали. вообще это самая дешевая моя посылка. за упаковку всего 2 уе. странно.
а еще так и не нашли мой 68 и 71.

забыла фото. вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-shakkerr-taupe-suede

alechik_21

Well-known member
tatja,кстати,я смотрю,что стив мадден вообще грешат браком((
даже не знаю что и сказать((((очень жалко,что портится настроение от такого вот..

tatja,кстати,а вы показывали фото обещанных платюшков?

ana

то плющит, то колбасит
Можете ко мне обращаться.
можно плиз условия в личку:)

если цена не главный аргумент как варианты zappos или heels
дороговато мне))) хотелось бы до 100 баксов. хотя вот это конечно - ммммм, 100% мое: http://www.heels.com/womens-shoes/edorn-black-nappa.html

Последнее редактирование:

tatja

New member

БорМашИна

Active member
Небольшой хваст по сиерре (контейнер 1869).
Моя большая радость - канадский барашек после первой стрижки Blondo Mountain себе любимой мерзлячке:

http://www.sierratradingpost.com/bl...oof-leather-for-women~p~4450k/?colorFamily=01
Цвет - Dark Brown Irish Leaf Pebbled. Голенища мягкие, шерсть густая, приятная на ощупь. На широкую ногу, не смотря на то, что взяла полноту М. 8 размер по стельке - 24 см., но в них вокруг стельки есть как-бы запас, потому что стелька лежит в углублении... Не знаю как объяснить, но думаю до 24,5 см. ногу будут хороши. Стелька вынимается, войлочная и чем-то проклеена снизу + силиконовая подушечка на пятке. Протектор полиуретановый, надежный. Брала для пеших прогулок зимой с ребенком и побегов по ближайшим магазам. К дубленке. Очень теплые, ноги горячие прямо стали, когда примеряла, голенища трансофрмируются, можно носить и так и с отворотом.
Мужские Merrell Isotherm Zip Boots:

http://www.sierratradingpost.com/me...oof-insulated-for-men~p~4519c/?colorFamily=02
Впечатлили! Все продумано, язычек пришит с одной стороны и сдвинуть его в неправильное место не получится. Я акцентирую на этом внимание потому, что ботинки взяли для подростка. Стелька вынимается, в размере 8 по стельке 26,5. На коробке написано 7.5 UK, 41,5 EURO, 26cм. Сделаны очень добротно, пинать кирпичи можно. :blush1: Очень красивое сочетание 4 цветов кожи в цвете Espresso.
Ну и курточка всем известная в размере 7/8 подошла на девочку 125 см. ростом, чуть есть запас по рукаву, уже укатила "по делам" в ней, ребенку понравилась, мне тоже. Капюшон с козырьком, сзади можно его уменьшить, водонепроницаемая, капельки скатываются, проверили. Картинки с сиерры вставляются как-то громоздко... у нас в первом цвете, он более синий в реале.
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-wind-racer-jacket-for-girls~p~4171j/?colorFamily=05
Была еще куча долларовых маек - майки как майки, ничего особенного.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху