Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девочки, а что вы скажите про колготки джимбо. Маломерят али нет?

Urban

New member

Urban

New member

Urban

New member
mart2010, мож и мне взять 3-4года. А то в бэби герл колготы 12.99, а в больших девочках размер 3-4 6.99

mart2010

New member
Urban, они хорошо садятся, как-будто эластан в составе есть, думаю, не прогодаешь

StHelena

Member
Девочки, помогите. В джимбо какой размер брать на 24 или 8T американский? 7 вроде по их размерной сетке...
И как у них юбки, сильно широкие? Что лучше взять на худую девушку 90 см ростом 2Т или 18-24?
Мы сейчас в джимбо донашиваем 18-24 размер, всё в притык и джинсы и кофточки, рост у нас 89, по весу стандартный ребенок, не худышка. Сейчас мы носим коллекцию Pups and Kisses, так вот джинсы пришлось ушивать, падали с попы, сарафан широкий очень, так и не доросли до него по ширине, а по росту уже нам в притык. Размер 2Т нам уже в принципе хорош, если судить по брюкам. Если нужно, могу сделать замерчики размеров 18-24 и 2Т.

Юрась

мама в кубе
девочки, никто не хочет на 10 фунтов на спенсер присоединиться? доставка пропорционально сумме

Karina1975

New member
Маломерят али нет?
у нас 4-5 будем носить сейчас, у нас 101 рост

по качеству мне оооочень нравятся
я тоже в восторге, цвет, качество, просто супер! даже больше Спенсера мне нравятся, если на скидке есть, то обязательно покупаю.

МамаДочек

New member
написала на zulily письмо, 11 дней не могут отгрузить заказ ...

Ships within 14-17 days там же у каждой вещи это написано

Посредница в Штатах говорила, что ей по США вещь с zulily шла месяц от стадии заказа. Это нормально, так всегда, так что просто нужно запастись терпением.
У них бывает быстрее, но очень редко.

nelka

Member
Сообщение от nelka
Это что, вот ideeli через месяц с лишним может отгрузить
странно. никогда такого не было - максимум неделя.

На самом деле они всегда указывают срок отгрузки у каждой вещи, и далеко не всегда это неделя, если обратите внимание. У моей вещи сразу был указан 1 месяц. К счастью, ожидание оправдало себя :)

octavia

New member
девочки, кто брал туфли Pour La Victoire, как у них с размерностью? в размер или маломерят/большемерят?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пожалуюсь... вдруг дело с мертвой точки сдвинется
написала на zulily (какашки) письмо, 11 дней не могут отгрузить заказ ...
у меня уже больше двух недель тишина... Но приблизительно ставили шипинг через 12-16 дней. Жду еще пару дней и тоже жаловаццо буду)))

Девочки, подскажите как вы обычно вносите сумму на мисте, без учета стоимости доставки по америке? И как быть, если товар бесплатный, т.е. только плата за шипинг, не придерутся ли потом таможенники?

Заказала на shutetrfly.com фотокнигу и печать 50 фотографий (акция от zulily на бесплатную печать, без учета доставки). Билинг, шипинг Миста - сегодня часть заказа отшипили)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МамаДочек, я в курсе=) уже больше месяца заказу зулили - частично пришол частично все еще жду.....на вике вон тоже вчера свитер - бэкордер 24 октября.....и тд....много где есть долгая доставка

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Получила комбинезон из НМ. Сперва хотела купить розовый, но потом остановилась на сиреневом. В результате расцветка идеально подошла под всю детскую обувь и качество - СУПЕР!!! Других слов нет, только восторг. :) Понимаю теперь, почему мне его хвалили. Буду щас хвалиться и я. :) Очень хорошая ткань, плотная. Действительно водонепроницаемая, проверила. :) Написанно, что и ветро-непроницаемая - верю. Пояс затягивается внутри, капюшон отстегивается (кнопки) и сверху на капюшоне есть резинка, что не дает сползти капюшону с головы. Горло закрыто. На плечах вставка с другой ткани с красивым рисунком и есть светоотражатели, учитывая, что зимой рано темнеет, это только плюс.
У нас размер 2-3 года, рост указан 98 см. Все точно совпадает. У моей малой сейчас 92 см, меряли с сапогами - запас есть и по штанам и по рукавам, но на ребенке не смотрится большим, т.е. можно спокойно брать этот размер на ребенка 92см. Кому нужно - могу все измерять. И, я так думаю, для зимы в Беларуси этот комбинезон точно подойдет. Буду покупать для племяницы в РБ. http://www.hm.com/gb/product/00301?article=00301-B#article=00301-C
hmprod

hmprod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху