Вера, золотой он по цене по мнекомбинезон из НМ
Я предлагала бесплатную доставку из магазина, когда свой заказ делала.Вера, золотой он по цене по мне
Мои августовские посылки из Англии в РБ БЕЗ тракинга (как и М&Co отправляет) в среднем шли 17-19 дней. С тракингом быстрее. Спокойно ждите еще неделю, а потом уже пишите в магазин.девочки, сколько мандко идет в среднем? у меня уже 2 недели прошло - глухо
не нужно, спасибо. возьму 2Т все.Если нужно, могу сделать замерчики размеров 18-24 и 2Т.
срок был заявлен 7-14 дней, но этож не говорит о том что до последнего должны тянуть )))Вам надо внимательно посмотреть, что написано в описании вашего товара
без, у меня угрушка с амазона была за 2 уе а шиппинг 5 уе )))Девочки, подскажите как вы обычно вносите сумму на мисте, без учета стоимости доставки по америке?
я бы написала 1-2 уе, смотря какая вещьДевочки, подскажите как вы обычно вносите сумму на мисте, без учета стоимости доставки по америке? И как быть, если товар бесплатный, т.е. только плата за шипинг, не придерутся ли потом таможенники?
а можно по-подробнее? сколько, чего и какЗаказала на shutetrfly.com фотокнигу и печать 50 фотографий
zullilu дает код для бесплатной печати альбома на shutterfly до 26 (если не ошибаюсь) сентября для новых клиентов, плюс 50 бесплатных фоток 4х6 дюймов при первом заказе и 1 открытка. Платить нужно только за доставку + налог. В итоге у меня все вместе вышло 13 уе с хвостиком (книга "потянула" на 8 уе).а можно по-подробнее? сколько, чего и как
Я написала, что очень расстроена, что они мои заказы отменяют. Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг. Завести что ли новый аккаунт...так что кому аннулировали- пишите им, любят они на письма отвечать )))
дык я и прошусь в СП к кому-нить, кто собирает именно чилдренс, чтобы была беспл. доставка по сша)ana, так а в сп
вам код на мыло приходил?zullilu дает код для бесплатной печати альбома на shutterfly до 26 (если не ошибаюсь) сентября для новых клиентов, плюс 50 бесплатных фоток 4х6 дюймов при первом заказе и 1 открытка. Платить нужно только за доставку + налог.
я нашла ссылку среди товаров на зулилу в разделе new today, прошла по ней и это код автоматически вставился при регистрации. Вот еще нашла кодиквам код на мыло приходил?
Я вчера написала, они ответили, что банк-держатель не подтвердил или что-то в этом роде.....Сделайте типа снова заказ...Ага! а код? снова написала, они не отвечают ГАДЫ!!!Я написала, что очень расстроена, что они мои заказы отменяют. Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг. Завести что ли новый аккаунт...
а если реальный написать?Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг
а вы просили вам начислить еще раз 20 уе т.к. купоном не могли воспользоваться?Ага! а код?
Да, так по этому поводу молчат!а вы просили вам начислить еще раз 20 уе т.к. купоном не могли воспользоваться?
насколько помню на пол размера большемерят, и на широкую ногу, но может кто еще ответит, все ж по разному меряют))))Nine West как по размерам и вообще?