Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
кто возьмет в компашку на чилдренс (с фри шипом)? у меня на 12 долл

svetlanka0472

New member
девочки, кто брал туфли Pour La Victoire, как у них с размерностью?
я брала 8ку,на стопу 24,5см сели как раз
брала на 6ке вот такие ..подошва кожанная,только на сухую погоду,ну или в обувную мастерскую на обработку подошвы..а так очень нравятся .девочки как уменьшать кликабельное фото?

Вложения

• 71P-aMCy0DL._SL1500_.jpg
    71P-aMCy0DL._SL1500_.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 4

StasOlya

Active member
девочки, сколько мандко идет в среднем? у меня уже 2 недели прошло - глухо:tomato:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Вера, золотой он по цене по мне
Я предлагала бесплатную доставку из магазина, когда свой заказ делала. ;)
НМ будет делать осенние скидки, я буду ждать скидок и куплю этот же комбез племяшке. У нее на осень одежка есть, как что можно ждать скидок.... Вроде в октябре или в ноябре НМ делает осенние скидки, не помню.

девочки, сколько мандко идет в среднем? у меня уже 2 недели прошло - глухо
Мои августовские посылки из Англии в РБ БЕЗ тракинга (как и М&Co отправляет) в среднем шли 17-19 дней. С тракингом быстрее. Спокойно ждите еще неделю, а потом уже пишите в магазин.

kresh

Active member
Вам надо внимательно посмотреть, что написано в описании вашего товара
срок был заявлен 7-14 дней, но этож не говорит о том что до последнего должны тянуть )))

у меня радость- чилдренс восстановил плейс кэши по отмененному ордеру, прислал новый купон :) так что кому аннулировали- пишите им, любят они на письма отвечать )))

и Вика пришла, правда с пошлиной. Но я уже доки подготовила на пересмотр, как обычно не отразили скидку и доставку
Глянула в таможенном ордере. Нашли превышение 2,19 евро :))) Пошлина 30%=7 тыс, оформление 54 тыщи, вот козявки...

Звонила на таможню, инспектор вроде нормальная, сказала прислать выписку с карты и ордер из магазина и она его пересмотрит. Посылку вскрывала сразу на почте. Попросила взвесить перед вскрытием. Вес 1,134. По таможне 1,15. Все 16 наименований на месте, но ведь интересно что было в оставшихся 16 граммах :)))

Хваст выложу позже :)

Девочки, подскажите как вы обычно вносите сумму на мисте, без учета стоимости доставки по америке?
без, у меня угрушка с амазона была за 2 уе а шиппинг 5 уе )))
Девочки, подскажите как вы обычно вносите сумму на мисте, без учета стоимости доставки по америке? И как быть, если товар бесплатный, т.е. только плата за шипинг, не придерутся ли потом таможенники?
я бы написала 1-2 уе, смотря какая вещь
Заказала на shutetrfly.com фотокнигу и печать 50 фотографий
а можно по-подробнее? сколько, чего и как :)

девушки, верх-кожа, стелька искусственная?

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а можно по-подробнее? сколько, чего и как
zullilu дает код для бесплатной печати альбома на shutterfly до 26 (если не ошибаюсь) сентября для новых клиентов, плюс 50 бесплатных фоток 4х6 дюймов при первом заказе и 1 открытка. Платить нужно только за доставку + налог. В итоге у меня все вместе вышло 13 уе с хвостиком (книга "потянула" на 8 уе).
Ничего сложного нет - загружаете фотки, их можно немного подредактировать, создаете книгу, выбираете нужный стиль (вроде бы самый дешевый summer, остальные чуть дороже), расставляете фотки, выбираете фон, можно делать подписи (русского языка нет). Очень все удобно, мне процесс понравился, надеюсь и результат порадует :)

Ура, только сегодня пожаловалась тут и zulily отшипил заказ. Еще б деньги вернул дважды заблокированные, то точно простила бы)))))

Тигрица

Вредина полосатая
так что кому аннулировали- пишите им, любят они на письма отвечать )))
Я написала, что очень расстроена, что они мои заказы отменяют. Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг. Завести что ли новый аккаунт...

kresh

Active member
zullilu дает код для бесплатной печати альбома на shutterfly до 26 (если не ошибаюсь) сентября для новых клиентов, плюс 50 бесплатных фоток 4х6 дюймов при первом заказе и 1 открытка. Платить нужно только за доставку + налог.
вам код на мыло приходил?

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, если открыть на олдневи новый аккаунт и заполнить форму, где два раза нужно мейл ввести, они за это присылают код на 20% скидку, который действует 2 недели. Со старым аккаунтом не прокатит, это только для нового такой бонус. Я, балда, сегодня отправила большой заказ, а потом только обнаружила такую возможность. (((

Tanya_A

Active member
Я написала, что очень расстроена, что они мои заказы отменяют. Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг. Завести что ли новый аккаунт...
Я вчера написала, они ответили, что банк-держатель не подтвердил или что-то в этом роде.....Сделайте типа снова заказ...Ага! а код? снова написала, они не отвечают ГАДЫ!!!

kresh

Active member
Они мне ответили, что им не нравится мой биллинг
а если реальный написать?

дамы, вика прислала не то бандо. Что в этом случае делать? Естественно напишу, но они часть заказа могу вернуть? Проверила ордер- точно не то прислали. 100% их косяк :(

а вы просили вам начислить еще раз 20 уе т.к. купоном не могли воспользоваться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху