через недельку-полторы появится на мисте в отслеживании, если море. Там будет дата отправки и номер контейнера. Авиа обычно быстрее, в течение пары днейКак узнать, что ее отправили или когда отправят? и когда она начинает отслеживаться?
да, но пока я их еще не тратилаподскажите плиз, у кого paypal привязан через Литву, кешики на неё без проблем перечисляются?
Девочки, я опять к вам по Мисту,...можно?! Скажите, в аккаунте появился трек-номер посылки. Как узнать, что ее отправили или когда отправят? и когда она начинает отслеживаться?
да уж, поистине шедевр чей-то)))) только я не поняла там справа на рисунке для чего отдел, для книги?
День отправки - день выставления Вам инвойса, но это в лучшем случае)) или +1-6 дней от этого дня.
можно не платить, но ждать пока письмо дойдет не хватило бы терпения. Да и пакует вика так что спокойно можно руку в пакет протиснуть и что-нить вытянуть. Решила не рисковать. Уведомление о доставке письма на таможню принесли ток вчера, отправляла в прошлую пятницу. Если выкинуть выходные то на волокиту у меня неделя бы ушла как минимумА если сразу не платить пошлину?
попробуйтеЧто мне делать при получении, может на всякий случай снять на видео как посылку буду разбирать?
я пару раз вообще ничего там не отмечала, деньги возвращали)и все? Боюсь чего-нибудь забыть или не то сделать.
можноЕсли отправлять две вещи из разных посылок, то можно же в одну все сложить и две бумаги на возврат?
на всякий случай написала письмо с уточнением статуса заказа, мало ли отменили. Прислали ответ что придет в срок )))У меня тоже самое, что у вас со вторым заказом. Деньги были в блоке, потом просто снялась блокировка, в банке сказали, что не по их причине...Статус пока "в обработке".
девушки, вопрос по фотокниге. Биллинг писать миста или свой?
сделала наконец-то свою фотокнигу
пошла по простому пути- воспользовалась автоматическим созданием, потому как при ручном за витнажный стиль вылезло +5 уе, ну и банально поленилась вручную компоновать фото. А так нажал кнопку, проверил, поменял чуток и готово
у них маркировка 3-4 идет на рост 104. у нас в штанах и майке такНа мендко купила джинсы р.3-4
а дайте, плиз, ссылку на неесделала наконец-то свою фотокнигу
недели три у меня не меньше, вот спенсер, говорят, намного быстрее.адамс
спенсер за 5 дней у меня пришелдевочки, за сколько дней сейчас доходит адамс и спенсер?