Спенсер
Сразу расскажу про спенсер, а потом уже по возможности и наличии свободного времени похвастаюсь своими субботними посылочками из Киева (конт. 1878, 1879).
Начнем с детского)
Майки и штаны ну очень скидочные были))) Просто супер, майки офигенные, я красивее редко что видела!!! Штаны отличного качества - абсолютный зачет!!! Они у меня все выпадали из корзины, а потом только собралась оформлять заказы - появились ну схватила еще и эти вещи))) Превышение возросло)))) Кстати, Стома проявила себя как полный адекват - все правильно начислила, где не надо - отменила пошлину. Спасибо, молодец!
Далее красное пальтишко - по размерности я уже писала, кратко повторюсь) Мы взяли на вырост размер 3-4, да, определенно в размер по спенсеру. Качество отменное, тепленькое, мы брали раньше Джимбори, по качеству одинаковые, на мой взгляд, только цена Спенсера ниже)
Голубая жилетка: реально безумно насыщенный, богатый, глубокий цвет!!! И у нас есть зеленая жилетка со спенсера - еще с прошлого года, но такие и в этом году есть, так вот она шла с флиской, а вот эта голубая - нет, то есть только одна. Качество отличное, очень понравилась, что жилетка реально теплая будет. Тоже брали на вырост, идет в размер.
Худи: вязка хорошая, но цвет не такой в реальности, сине-серая на самом деле, но точно не бело-голубая))) По качеству вообще претензий нет, в рукавах плюша нет, есть хлопковая подкладка. Вообще долго думала взять эту или вот такую:
Хорошо, что не взяла) В Киеве полазила в Спенсере - расцветка очень грязная, возьму, только если будет большая-пребольшая скидка...
Так, носки взяла размер 6-8, чуть великоваты, но уже носить можно, расцветка супер, а в магазине они стоят очень дорого, на сайте все гораздо дешевле!!!
Колготы малому взяла 4-5, ну расти нам и расти, но вообще, на мой взгляд, на размер маломерят. Опять же порадовалась той цене, за которую их приобрела с сайта + скидка была 5 фунтов от 25)))
Так, комплект берет-перчатки из детского отдела для девочек, размер 10-14 на мою голову 54 см прекрасно, ну просто прекрасно!!! Перчатки тоже отлично!!! А какие они нежные и тонкая золотая нить меня вообще подкупила (люблю золото:nyam

. В общем, я счастлива!
Раз уж о себе))) Бюстгалтеры размер 34D: ношу 75D - эти просто как надо! Сначала как глянула на них внешне, обычно раньше только тонкие кружевные брала, а то и так размерчик, так подумала, что они просто огромные, а потом поняла, что это не только чашки огромные (кормлю еще)... Ну в общем, пару кофточек и платьев с Вики и эти лифчики определенно часто притягивают взгляд не в сторону моего интеллекта)))))))
Шарфик - не могла пройти мимо, ну он реально оказался вживую таким ярким и оригинальным - очень мое!!!
Ну а леггинсы взяла под черную тунику, чтобы как-то сделать ярче жизнь всех и всем))) Теперь осталось тунику черную выбрать и купить:biggrin: Размер 8 на мои 102 см отлично!
Носки - 5 Pairs of 15 Denier Sheer Matt Knee Highs, не берите!!! Рвутся очень-очень быстро!
Пароварка - это тоже типа для меня: отлично, уже много раз нас порадовала. Люблю я именно кастрюли: ниче собирать-разбирать не надо) Помыл и поставил)
Штаны мужу: после цен с олда ожидала большего, тем более, что они были на хорошей скидке. Но в общем муж доволен, ему понравились. размер М идет стандартно, подойдут на высокого мужчину.
Как всегда - берется "до кучи", Essential Extracts Grapefruit Shower Gel понравился по запаху, по назначению еще не применяла.
Ну и постель...
У нас кровать 150*200.
Брали все: одеяло, наматрасник и постельное белье - king size.
Одеяло - ссылка:
http://www.marksandspencer.com/Supr...et/dp/B004R0RO8K?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Уже укрываемся, большое, легкое, не сильно пышное, но не супертонкое, среднее. Нам очень нравится!!!
Наматрасник - тоже отлично, по размеру можно и на побольше кровать. Еще возьму такое или похожее. Ссылка на него:
http://www.marksandspencer.com/Touc...or/dp/B003PYIXVQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Постельное: отдельно комплектом шли наволочки + простыня (цвет брала Coral Mix):
http://www.marksandspencer.com/Conr...se/dp/B00337SNTM?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
И отдельно под строчку на постельном заказывала пододеяльник цвета Hot Pink - смотрится реально комплектом. Цвет пододеяльника насыщенный, смачный такой!!! Нам, правда, все очень понравилось!!!
Подушки - Supersoft Medium. Вот ссылка:
http://www.marksandspencer.com/Mark...rt/dp/B005809ODG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Классные: удобно, размер просто отличный, не сильно плоские, такие нормальные стандартные подушки. Очень довольны, именно такие еще будем брать!
Покрывало шло стандартного размера:
http://www.marksandspencer.com/Conran-Fine-Knit-Throw/dp/B002AIEE8O?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Вот здесь "тупанула"))) Оно по размеру идет именно как на картинке - наполовину))) То есть реально по размеру его хватит застелить лишь односпалку. В общем, возьму еще одно такое покрывало и буду двумя застилать, как в отелях))) Не знаю, если честно, за такие деньги, даже на большой скидке и если лишних особо нет, то можно и не брать, а взять что-нибудь более бюджетное.
По спенсеру все) Больше в принципе ничего и не влезло... Если есть вопросики - мало ли что упустила - пытайте