ой, и мнеЯ тебе в личку кину свою слезную просилку-безотказку
ну, что тут скажешь сЭкси :shok:1, Платье полосатик, давно такое хотела.
пистон.... ну вот же засранцы!Получила одну туфлю 6 размера, вторую 8,5
:superstition: они просто козЮлькиПолучила одну туфлю 6 размера, вторую 8,5
умножай на 2,54высота коблука 3-4.5'' -это сколько примерно ?
не расстраивайтесь заранее, смотря с чем сравнивать и кто к чему привык)))Tinker, расстроили вы меня с кофточкой с адамса(( я её на подарок взяла((
нет, не должен, по крайней мере мне никогда не оставляли, в худшем случае отменяли сделку и всеа если он не согласен, фидбека не выставит за наглость?
тут как повезет я платья больше чем за 10ф. не покупаю, иногда 15, но это уж если очень его хочуа цены, сестра?))) чтобы знать, на что ориентироваться в ставках
надо всем выкладывать уже, раз похвасталась, я вот тоже вчера сумки выбирала, пару ставок поставила, надо будет клянчить при выигрыше))))Я тебе в личку кину свою слезную просилку-безотказку
ну и расскажи чем ты их удерживаешь? я вот замучилась с дочкой, у нее такие скользкие, что все мои резиночки слетают через полчаса.у меня волосы скользкие
умножайте дюймы на 2,54 получаете 7,62см - 11,43см3-4.5'' -это сколько примерно ?
Можно и мне)))ну очень надо))Я тебе в личку кину свою слезную просилку-безотказку
ну ладно))))) но там же ничего такого, просто у меня всегда проходит, может мое письмо/просьба уже заряжено на успех??надо всем выкладывать уже, раз похвасталась, я вот тоже вчера сумки выбирала, пару ставок поставила, надо будет клянчить при выигрыше))))
оооо, я в основном хожу с гулькой, иногда коса на макушке, а так тоже мучаюсьну и расскажи чем ты их удерживаешь?
я смотрела, так надо же еще и посмотреть в живую, попробовать под руководством специалиста, а то у моей дочки еще длина небольшая, хотя и на них бы я уже начинала тренироваться, в Турции нам 77 косичек заплели, но вплетали искусственный волос, т.к. своя длина маленькая, посмотрела я на это дело и решила, что самой надо учиться, впереди куча утренников и всяких праздничных мероприятий))на ютубе роликов недостаточно?
ага, мне бы еще мою егозу усадить для тренировки, а то начинается сразу, там болит, тут тянет...))) не понимает еще, что красота требует жертв...)))сиди тренируйся, гыгыгы, за то бесплатно