Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
дочки еще длина небольшая,
ой, у моей уже длинючие, вот на коротких проще было заплетать.

не понимает еще, что красота требует жертв...)))
а моя уже сама в процессе заплетания с горечью заявляет об этом :)

Tinker

Active member
впереди куча утренников
как-то на утренниках девочки все больше с распущенными волосами, то завивают, то крабиками присобирают
косы красиво. моя не дается заплетать. пищит, что больно. изредка только дается. правда, по утрам и времени нет косы плести.

kresh

Active member
Я тебе в личку кину свою слезную просилку-безотказку
можно и мне тоже :)

и еще пришли шпильки
ну чтобы сильно держали, то нет - у меня волосы скользкие, наверное по-этому и не фонтан

а мне понравились (спасибо Оле mart2010), опробовала на дочке
обычные вечно наровят вылезти а эти как вкрутил так и сидят ))))

Karina1975

New member
по утрам и времени нет косы плести.
да, я вспоминаю как моя мама мне по утрам плела, отойдет в конец длинного коридора, упрется спиной в стену и орет на меня, сядь ровно, мне надо доплести косу))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
да, я вспоминаю как моя мама мне по утрам плела, отойдет в конец длинного коридора, упрется спиной в стену и орет на меня, сядь ровно, мне надо доплести косу))))
ахаха, детские страхи твои????? а что правда ооочень длинные были?

можно и мне тоже
Можно и мне)))ну очень надо))
на прошлой страничке написала красным.

mademoiselle

New member
Получила вчера асос от 30.08, с -10%. взяла размер 4, сидит отлично, претензий нет. На лето именно то, чего мне всегда хотелось! довольна :)

katrin2009

New member
Так как ремонт у меня еще не закончен, то ищу всякие прибамбасы для интерьера. Вот одно из приобретений-стикер для стены
41qtFPAwHlL._SL500_AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41qtFPAwHlL._SL500_AA300_.jpg буду делать уголок с фотками туда и наклею. Хотя качество особо не впечатлило, думаю у нас сделают не хуже, правда вопрос за какую цену.
2. Вот такую майку взяла
41gREqlAc5L._SY100_.jpg
мне обошлась в 12$ (сейчас 34$) особых восторгов нет-достаточно тонкая, обработка краев оставляет желать лучшего(((
3. т.к. дочка занимается балетом, то вот такая сумка специально для похода на тренировку
41xv6mZLlkL._SX100_.jpg
очень понравилась, достаточно небольшого размера,то что надо.
4. солнечные очки-авиаторы
3198JJtzRUL._SY100_.jpg
что мне затуманило мозг покупать барахло????? наверное цена в 11$ Короче, с меня они просто сваливаются, подарились мужу и все остались довольны ( а мне за это Армани прикупились))))настоящие!!!!)
теперь немного шестерки, для меня обязательный магаз в каждой посылке))):
1. Туфли tsubo
1348283-t-THUMBNAIL.jpg
офигенные, натуральная кожа, очень удобные -проверены на длительных экскурсионных походах. ВЕСЧЬ!!!
2. Эти туфельки
1413204-t-THUMBNAIL.jpg
спасибо за ссылку которую кто-то дал. Очень понравилось, везде кожа. Правда немного большеваты, но доростем. Интересна липучка идет в другую сторону)))
3. Мужу кроксы
1763984-t-THUMBNAIL.jpg
обычные ему не нравятся, а эти зашли хорошо.
4. Мне шорты calvin klein
1981781-t-THUMBNAIL.jpg
взяла 4-ку, а она мне большая(((( Одела один раз и ...чуть не потеряла.
чилдренс
1. майки, куда ж без них
151346_t.jpg
надпись "лондон" вся переливается, гламурненько) и
126619_t.jpg
эта тоже немного переливается, ну так, совсем не сильно, покупала по 4$
2.
123103_t.jpg
эта какая-то совсем малюпасенькая, даже на нас не влезла)))
3. сумка для дочи
119614_t.jpg
влазят только монеты)))цепочка достаточно тяжелая.
4. слипик брала на подорок
116759_t.jpg
очень мягонький, на замочке.
5. шорты
123441_t.jpg
тонкая ткань, но не сильно. Очень хорошо для жаркой погоды.

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Я вчера, тоже получила транзит от 12.09.
Там моя печалька. ( Заказывала в июле, с шестерки, балетки стива мадена. Забрала последние.
Получила одну туфлю 6 размера, вторую 8,5

Девчонки, посоветуйте, что теперь делать? Имеет смысл писать на шестерку?
Пишите. Проблемно, но все возможно. У меня недавно была такая ситуевина, деньги вернули. Правда, написали, что на будущее я сама оотвечаю за посылки, которые отправляю заграницу.

Чеславна

Active member
МурМурка, мои тоже не держат, для моей гули они закороткие, да и необработанные кончики, вобщем не айс. А по поводу кос. Меня в саду и нач. школе всегда стригли под мальчика, а потом я в классе втором воспротивилась и сказала- хочу косы! мама сказала-хочешь, тогда и заплетаться сама будешь))) С тех пор ловко на своей голове плету не глядя в зеркало колосок. наизнанку и так. А вот на чужой голове мне не тяжелее заплести, петухи так и норовят вылезти)

Tinker

Active member
а я вообще думала, что достаточно одной шпильки, чтобы держалось
сегодня тоже опробовала. гладкие волосы держат плохо, согласна

katrin2009

New member
С тех пор ловко на своей голове плету не глядя в зеркало колосок. наизнанку и так
как я вам завидую))))а я ни себе не умею, ни дочке(
Кстати, у меня такие штучки тоже нифига не держат.

Nessy28

New member
Девочки, помогите новичку, пожалуйста :)
Вот так трекается мой Спенсер:
2012-09-18 14:41:01 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-09-18 15:15:50 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2012-09-18 15:47:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA

Сегодня уже 20-е, стоит мне его еще ждать, или есть смысл позвонить куда-нибудь или ехать сразу на Вокзальную и куда, в окошко в почтовом отделении?

МурМурка

что-то мне хорошо......
необработанные кончики, вобщем не айс.
у меня из 21шт (подарили одну, гыгыгы), в 11 не обработанные кончики, а в 10 гладенькие. Кстати, половина в прозрачных пакетиках, а половина типа в цветных, фирменных, так вот в фирменных обработанные. Оставлю себе обработанные, а эти раздарю :)))

ana

то плющит, то колбасит
Сообщение от Tinker

я вот смотрю на такие платья и думаю, это же какой идеальную фигуру надо иметь, чтобы их носить

МОи слова)) Одно дело, когда оно внизу клеш или хотя бы прямое, а другое дело-по фигуре, ну и толщина нити конечно играет роль. Есть у меня одно такое платейко, так труселя, колготки все надо подбирать, иначе вылезут несуществующие кг. Я его как одену (1 раз правда было))), так комплексы сразу появляются...
совершенно никого не хотела обидеть, кто-то же покупает их и носит. а если полазить в хвастах на шопхэлпе, то там вообще 88% девчонок с лишними кг в обтягивающих платьях:)

я платья больше чем за 10ф. не покупаю
так это с английского ибэя трофеи? ))

ловко на своей голове плету не глядя в зеркало колосок
везет же, моя мечта)

Роса

New member
Nessy28, давно пора бежать на Вокзальную и забирать добро или дозваниваться, чтобы привезли.
Кстати, уже 2й раз подряд никто по поводу спенсера даже и звонить не думает, сразу приходит заказное письмо, типа привозили и вас не было, а теперь сами к нам идите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху