Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Девочки, кто-нибудь за Асос платил PP-ом ? Мне почему-то не даёт. Или надо что-то изменить?

-Мария-

Active member
Девы, хочу себе на зиму платьевязаное, ну в смысле sweater dress:):) есессно хочу с шерстью натуральное. вижу только на атлете, но они там по 140 баксов. Я не могу обделить семью на такую сумму ради простого длинного свитера:):) может кто видел где подешевле? Пишите мне, плиииз!

я брала на нексте года 2 назад по полной стоимости 40 фунтов, но оно потом было и на распродаже, сеоре, сделано В ИТАЛИИ, обожаю!!!!!

КатриОна

New member
Народ, пристройте мне кто-нить джинсовый или штроксовый комбез на хб подкладке на рост 96. А то мама как всегда прошляпила(((((

Urban

New member
Девочки, получила вчера транзит от 12. Посыль вскрывалась, инвойсы тщательно изучены. Ручкой обведены нужные суммы (порадовало, что шиппинг по США не учитывался). Но у меня половина посылки шестерка и амазон. Посылку привезли домой. Хваст попозже.

snezhka

New member
Девочки, получила вчера транзит от 12. Посыль вскрывалась, инвойсы тщательно изучены.
У меня тоже транзит от 12 был вскрыт, пакеты с одеждой не были открыты, а по коробкам с обувью и не поймешь, и в первый раз были все инвойсы, но ничего не обведено. Плюс мне в этот раз отдал курьер еще одну бумажку, на которой все заполнено как я в кабинете миста, трек и описание. А на самой декларации было написано 3 обуви и 3 одежды.

snezhka

New member
Девочки, получила вчера транзит от 12. Посыль вскрывалась, инвойсы тщательно изучены.
У меня тоже транзит от 12 был вскрыт, пакеты с одеждой не были открыты, а по коробкам с обувью и не поймешь, и в первый раз были все инвойсы, но ничего не обведено. Плюс мне в этот раз отдал курьер еще одну бумажку, на которой все заполнено как я в кабинете миста, трек и описание. А на самой декларации было написано 3 обуви и 3 одежды.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, Маша, посоветуй по нексту кожаную курточку на 92-70-92 какойразмер надо брать? сейчас на ебей видела 12 - это уже много?

МурМурка,как к спецу по ебею))): прода, который к нам не шлет, когда надо уговаривать, чтобы слал? когда купил уже или до? и в основном уговариваются или не очень?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, Маша, посоветуй по нексту кожаную курточку на 92-70-92 какойразмер надо брать? сейчас на ебей видела 12 - это уже много?

МурМурка,как к спецу по ебею))): прода, который к нам не шлет, когда надо уговаривать, чтобы слал? когда купил уже или до? и в основном уговариваются или не очень?

Urban

New member
Ну все, раз все спят начинаю хвастаться.

В общем я уже фанат марки Тимберленд.
Детям ботинки с 6-ки.
Дочке

какие-то дорогие сейчас, я брала за 28. Как обычно качество супер. Непромокаемые, внутри тонкая мягкая чебурашка. Отлично на холодную осень. Сбоку замочек, не нужно развязывать/завязывать шнурки. Размер 8,5т, около 16 см стелька. Но они такие миниатюрные. Хоть у дочи ножка меньше, но ей хорошо, удобно. Мне кажется, что на толстенькую ножку с высоким подъемом одевать было бы тяжело. Наша худенькая ножка входит со свистом.

Сыну
1533605-t-THUMBNAIL.jpg

уже нет на 6-ке, но есть немножко другие и цены хорошие сейчас.
тоже непромокаемые, легкие, классные. 7youth на 40 евро, ребенку как раз. Сегодня и пошел в них.

Сиерра
Комбез доче
columbia-sportswear-twinkle-snowsuit-set-for-toddler-girls-in-light-turquoise-aqua~p~4437p_01~220.jpg

Очень красивый глубокий бирюзовый цвет. Уже хвастались аналогичным, но другого цвета. Тоже присоединюсь к отзыву о его теплоте. Хоть и написано, что 60г утеплителя, но по ощущениям он теплее каламбиевского слитника, всем известного. Флис такой толстенький, да еще когда оденешь штанишки+курточка вообще тепло будет. С поддевой и зимой можно носить. Курточка отдельно пойдет как деми под джинсы, например. Флис везде, кроме рукавов.

Сыну штаны Каламбия.
columbia-sportswear-pop-shove-it-snow-pants-insulated-for-boys-in-tank~p~4437f_04~220.jpg

Они прекрасны во всех отношениях.

Камики папе
1202157-p-LARGE_SEARCH.jpg

Неубиваемые, тяжелые заразы, 2 кг с коробкой.

Хапунские плащики по 6.99 с 6-ки
1428011-t-THUMBNAIL.jpg

1428131-t-THUMBNAIL.jpg

Фирма Weatherproof Kids
Ну в общем качество не ахти, понятно почему они столько стоят. первый плащик красивый, конечно, но пару мелких пятнышек нашла (они незаметны в принципе). Думала кому-нить на подарок, но очень уж малявке понравился. Говорит "касьное патье" и ходит в нем. А он аж на 6 лет. будем расти, короче. Воторой мальчуковый подарим, он вообще довольно ерундовский.

С чилдренса сыну шорты-майки за копейки, Варьке очки солнцезащитные. Как всегда все классное за эти то деньги. Очки размер 2-4 года отлично сели.

Пока писала, все проснулись )))

и что же они там обводили)))
сиерру и чилдренс.

Tinker

Active member
Воторой мальчуковый подарим, он вообще довольно ерундовский.
я тоже вчера такой получила :)))
малому жуки оч понравились.
мне показалось, что кнопки сильно тугие. не уверена, что верхняя ткань выдержит много растениваний
летом в деревне под дождем гулять оч даже сойдет

Urban, а штаны какой размер? 10/12? на какой они рост?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Я обычно всегда уже после того, как выиграла кляньчу)))))
1% не соглашается)))))
Я тебе в личку кину свою слезную просилку-безотказку :)))

Urban

New member
Urban, а штаны какой размер? 10/12? на какой они рост?
14 я взяла. Наверное они идут на рост 158, потому что моему большеваты (рост 150). Но с ботами зимними нормально. А 10/12 могли быть малы. Ну и широкие, он у меня худой. Но там в поясе липучки, так что можно утянуть.

МурМурка

что-то мне хорошо......
И я хвастанусь - делать ничего не хочется, погода клонит ко сну :)))
Все French Connection
1, Платье полосатик, давно такое хотела.
c57d9488a048.jpg
7dfc5dd4fbfa.jpg

2, Платье 95 вискоза.
122d1365555b.jpg
585b31e610bc.jpg

3, Туника, уже гоняла в ней, под узкие штанишки суппер.
6fe3b6e8a12b.jpg

и еще пришли шпильки
ну чтобы сильно держали, то нет - у меня волосы скользкие, наверное по-этому и не фонтан.
5e7fbbc83775.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху