Ну все, раз все спят начинаю хвастаться.
В общем я уже фанат марки Тимберленд.
Детям ботинки с 6-ки.
Дочке
какие-то дорогие сейчас, я брала за 28. Как обычно качество супер. Непромокаемые, внутри тонкая мягкая чебурашка. Отлично на холодную осень. Сбоку замочек, не нужно развязывать/завязывать шнурки. Размер 8,5т, около 16 см стелька. Но они такие миниатюрные. Хоть у дочи ножка меньше, но ей хорошо, удобно. Мне кажется, что на толстенькую ножку с высоким подъемом одевать было бы тяжело. Наша худенькая ножка входит со свистом.
Сыну
уже нет на 6-ке, но есть немножко другие и цены хорошие сейчас.
тоже непромокаемые, легкие, классные. 7youth на 40 евро, ребенку как раз. Сегодня и пошел в них.
Сиерра
Комбез доче
Очень красивый глубокий бирюзовый цвет. Уже хвастались аналогичным, но другого цвета. Тоже присоединюсь к отзыву о его теплоте. Хоть и написано, что 60г утеплителя, но по ощущениям он теплее каламбиевского слитника, всем известного. Флис такой толстенький, да еще когда оденешь штанишки+курточка вообще тепло будет. С поддевой и зимой можно носить. Курточка отдельно пойдет как деми под джинсы, например. Флис везде, кроме рукавов.
Сыну штаны Каламбия.
Они прекрасны во всех отношениях.
Камики папе
Неубиваемые, тяжелые заразы, 2 кг с коробкой.
Хапунские плащики по 6.99 с 6-ки
Фирма Weatherproof Kids
Ну в общем качество не ахти, понятно почему они столько стоят. первый плащик красивый, конечно, но пару мелких пятнышек нашла (они незаметны в принципе). Думала кому-нить на подарок, но очень уж малявке понравился. Говорит "касьное патье" и ходит в нем. А он аж на 6 лет. будем расти, короче. Воторой мальчуковый подарим, он вообще довольно ерундовский.
С чилдренса сыну шорты-майки за копейки, Варьке очки солнцезащитные. Как всегда все классное за эти то деньги. Очки размер 2-4 года отлично сели.
Пока писала, все проснулись )))
и что же они там обводили)))
сиерру и чилдренс.