Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, а если поковыряться в бумажках от предыдущих английских посылок? мот там что-нить полезное будет. Название бланка или еще что-нить

МурМурка, вроде мне выставляли инвойс...сейчас поищу
а зачам тебе инвойс ...так заплати
нет, девочки, раньше все было просто: при оплате окошко было, куда вписывалась самостоятельно цена доставки, если у прода доставка была только по Англии, а теперь это окошко убрали и оплатить можно только при выставленному продом инвойсу. Вот так..... ыыыыыыыы, она ща передумает, и прос...у я свою сумку-мечту...плак...

Karina1975

New member
ой тоже худой, но утверждает, что у него 50й размер, хотя я склоняюсь к 48му
неее, до 48-50 моему еще расти и расти))) переживаю что из-за длинный рук и туловища надо брать L, а реально по полноте он бы еще в S влез запросто.

Sofina

Active member
Karina1975, L широкий будет, имхо, жалко, что в коламбии нет раздела толл

Karina1975

New member
а Карина ж вроде сыну хочет пуховик
Я мужу на наш 48-50 тоже коламбию L брала, но у него рост 176, а руки длинные, часто рукав короткий бывает, L села нормально, но для сравнения просится М примерить.
да, сыну хочу
нет у меня уже времени, да и по деньгам не хочу две брать на примерку, конечно это был бы лучший вариант, но потом с пристроем возится неохота... у меня уже и так его навалом.

tatsi_ana

Active member
с этого магазина пишут есть доставка к нам т.е. по их таблице стоимости доставки мы есть
ага, только растаможка 100% при такой то цене на плащики! Ибей даром, только таких расцветок, как на ибее, я нигде не нашла )))

kresh

Active member
нет, девочки, раньше все было просто: при оплате окошко было, куда вписывалась самостоятельно цена доставки, если у прода доставка была только по Англии, а теперь это окошко убрали и оплатить можно только при выставленному продом инвойсу
может погугли на тему как выставить ивойс через пейпал

не знаю поможет ли, первое что выдал гугл :blush1:

сколько я прочитал тем про Ебей и инвойсы здесь и на других форумах - никак не могу понять связь выставляемого мне инвойса с товаром с Ебея.
зачем продавцу Ебей, если я могу оплатить его товар инвойсом сразу через ПейПэл? ну и, соответственно, зачем Ебею такой продавец?
чтобы было понятно, поясню, что мне на мейл пришел инвойс от продавца, пришел с ПейПэла, и содержит кнопку "оплатить сейчас" и указание в комментариях названия товара и вида доставки. при переходе по кнопке вижу выставленный мне счет за товар и доставку. об Ебей в инвойсе ни слова. т.е., насколько я понимаю, по такому же инвойсу я могу купить товар и у любого продавца, хоть с Авито, если он зарегистрирован в ПейПэле

Invoice - это счёт-фактура, eBay & Авито - это торговые площадки (магазины), PayPal - это платёжная система.

Выбрав товар на торговой площадке, вы оплачиваете его по выставленному счёту-фактуре в платёжной системе.

я покупаю товар с Ебея - где в инвойсе это отражено?

ну воо, после долгих чтений и стараний нашел-таки кнопку Request total price, и послал селлеру запрос на инвойс через Ебей

тут в конце про кнопку- может это то что надо?

Karina1975

New member
девочки, у кого долларовые карты Приора, скажите, приор все также евро списывает по грабительскому курсу через двойную конвертацию???
у Приора самая нормальная конвертация, уже два года пользуюсь этой картой, у них есть на сайте курсы для пластиковых карт, по тому курсу и спишут

МурМурка

что-то мне хорошо......
Мурмурка я нашла, тебе еще надо образец ?
ты имеешь ввиду инвойс, кот. нам выставляют проды??? у меня их куча, мне нужно продавцу помочь понять, куда ей тискать у себя в акке, чтоб мне инвойс выслать, мы этого знать не можем,т.к. не имеем возможности продавать на Ебэй, только покупать :(

mademoiselle

New member
А покажите какую модель брали Коламбии Мку на рост 176, пожалуйста. Хочу начать присматривать мужу к следующей зиме :)

МурМурка

что-то мне хорошо......
ну воо, после долгих чтений и стараний нашел-таки кнопку Request total price, и послал селлеру запрос на инвойс через Ебей
ну это я сделала - это единственное, что я могу, только бы она доперла, что ей нужно делать дальше.

может погугли на тему как выставить ивойс через пейпал
ну через палку я могу в любое время оплатить, но хочется по правилам - через выставленный счет с Ебэя.

Роса

New member
Karina1975, да я специально для привязки через Литву делала почту на хотмайле , карту привязала и ни разу пэйпалом за полгода не пользовалась и ящиком этим соответственно, и поняла, что вот теперь все.... пока мертво, ну буду сидеть подбирать....(((
Чувствую, пойду за новой картой(((

Karina1975, а у тебя приоровская карта какая? Я сейчас хочу себе там карту сделать, была мужнина, так неудобно было блоки снимать, обязательно его надо было дергать.

SIMONA_N

New member
kresh, вы у нас как спец по фоткам и альбому)))) Альбом и фотки можно разные? А то днем сделала альбом, сечас добавила новые фото и у меня альбом накрылся медным тазиком, сижу злая.................))))

Yuliya_r

New member
3-6фунтов, у кого на сколько совести хватает :)

да-да, про совесть в десяточку :)))...мне вот недавно такой порядочный продавец попался, сама предложила вернуть 2,5 ф. за доставку, когда я лот получу, т.к. заплатила за пересылку в РБ меньше, чем было заявлено )))...приятственно )))...

Ponchik

люблю соломки подстелить
у Приора самая нормальная конвертация
именно доллары в евро? просто раньше у них была конвертация через рубль и курс покупки евро был безбожный...
я обычно для таких операций технобанком пользовалась, там всегда курс хороший, а тут денег не хватает (((

SIMONA_N

New member
Девчата, просьба у меня большая, кто покупал мужьям пуховики Коламбия, размер L, интересует замеры: ширина по спинке подмышками и размах рук с плечами, хочу понять какой размер сыну покупать, он у меня высокий 185 и худющий, но M боюсь ему рукава буду короткими. Спасибо всем откликнувшимся!
приплыл пуховик, размер L, но посылку еще не забирала, только через пару ней. Если есть время подождите. А так есть Коламбия мембрана 3в1, совсем она не на худеньких, у меня муж 50-52. Девочке знакомой заказывала Л-ку, тоже показалась широковатой.

да-да, про совесть в десяточку ...мне вот недавно такой порядочный продавец попался, сама предложила вернуть 2,5 ф. за доставку, когда я лот получу, т.к. заплатила за пересылку в РБ меньше, чем было заявлено )))...приятственно )))...
у меня такое было 1 раз)))) выставили 5,5 а потом вернули 2,6ф прыятно черт............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху