блокнот можно упереть разом ))) и где тогда все ваши пароли?
Его можно потерять просто. Или забыть и когда нужно, пароль не вспомнить. Я сначала тоже в голове хранила, потом решила, что сойду с ума скоро. А если склероз?
блокнот можно упереть разом ))) и где тогда все ваши пароли?
аналогичнонабор паролей и просто меняю их на разных сайтах
вот от этого и склероз случается, что мы ленимся помнить сами и доверяем все каким-то ПО и блокнотам... надо мозг тренировать))) а если склероз, то пароль можно взломать и сменить, а на сайтах его могут выслать к вам на почту, там есть такая кнопка "забыли пароль" очень удобно)А если склероз? не, я юзаю эту прогу уже пару лет
как звучит)))программист моей жизни
вот и я хранила, до позавчера... завела третий ящик и пару дублей в магазинах... Один пароль на все держать стремно, поэтому везде разные или отличаются. С таким количеством информации голова кругом идет. На цифры память хорошая, номер банковской карты и пароль от интернет банкинга знаю наизусть, это ж святоея храню все в голове, даже и мужа пароли по всем И-банкам, по всем эл.почтам, даже корявые, кот. нельзя изменить в СБС Интернет-банке и по работе еще куча всяких, так что у меня уже опыт хранения паролей в голове)))) главное не сойти с ума...)))
это наверное смотря где хранить, можно сделать копию и держать в укромном месте с важными доками, записи делать сокращениями. Сомневаюсь что дядя с улицы поймет что "cr"-крейзи, "ch"-чилдренс и тд.блокнот можно упереть разом ))) и где тогда все ваши пароли?
неделю назад пыталась восстановить пароль на ебее ))))) раз 10 слушала код на телефон, а тетя-робот вечно глотала одну цифру. Хорошо хоть секретный вопрос вспомнилаИли забыть и когда нужно, пароль не вспомнить.
у меня вообще с секретными вопросами беда вечная, ни разу еще не вспомнила)))))Хорошо хоть секретный вопрос вспомнила
у меня вообще с секретными вопросами беда вечная, ни разу еще не вспомнила)))))
МурМурка, 9 карат золото - вообще не золото
вообще распродажа в середине сезона начинается, а потом в конце, по идее вот-вот должна начаться mid-season sale, на мандко уже началась, правда слабенькая, но тем не менее. А на спенсере теперь регулярно минус -20% по определенным отделам, так такое ощущение, что постоянно что-то распродаюта вот скажите мне, пожалуйста, на спенсере каждый месяц распродажа? или я чтото путаю...
Но иногда нужны вещи не брендовые. Вот пару лет назад нам нужны были вещи с Дашей путешественницей. У нас не продавали такое, только на ebay нашлись вещи.Чет у меня мнение сложилось, что на ebay 80% оттуда
у меня ентот блокнот половину отделения сумки занимает - неудобно носить его всегдаСообщение от БорМашИна
в блокноте...
+1
вот поэтому он у меня маленький, в случае чего можно и в карман джинсов положитьу меня ентот блокнот половину отделения сумки занимает - неудобно носить его всегда
queen bee У нас продаётся золото 18 карат (750 пробы) - оно жёлтое
и что????? твое многоточие меня насторожило :flood:МурМурка, я...
но и другого цвета может быть такой пробы. Что-то про цвет я не поняла