Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Tinker, спасибо.

Хотела попробовать на мелочи в первый раз - не получается. Ругается на адрес, что-то от меня хочет )))

Parole

Well-known member
Tinker, спасибо.

Хотела попробовать на мелочи в первый раз - не получается. Ругается на адрес, что-то от меня хочет )))

h-ne

New member
Было дело, когда заказ отменили и скромно молчали

вот и с моей байкой так. пока не спросила про трек - висел статус отшиплено. а потом вот предложение - сделать заказ с их шиппингом. а оно мне надо?

Felomena

New member
Подскажите, хочу попробовать себе купить из раздела Youth ботинки коламбия (полосатые). На женский 9US, наш 39р. какой смотреть детский? 8Youth подойдут?

StasOlya

Active member
я все с кэшем не догоняю:), расплачиваюсь карточкой, РР НЕ ИМЕЮ, могу ли я как-нибудь использовать кешики, которые копятся на квидко?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, кто-нибудь заказывает на myhabit.com? Там бывают коды какие-нибудь?

я все с кэшем не догоняю:), расплачиваюсь карточкой, РР НЕ ИМЕЮ, могу ли я как-нибудь использовать кешики, которые копятся на квидко?

Нет, никак. Для нас только через пэйпал.

квидко выдает ваучеры, на ПП по великой редкости и избирательно....ну мне еще ни разу не дал и знакомым тоже

Никаких ваучеров квидко не выдает вроде. Пайпал платит регулярно.

tatsi_ana

Active member
я-мамочка, вы с топкэш не путаете? у них жеж амазон-ваучеры, а квидко на палку

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, Вера и кто еще в курсе Что из того, что сча в наличии в Спенсере, больше подойдет на нашу зиму для девочки?
Термобелье, носки/колготки, платья и джемперы. Куртки/пальто, в зависимости от модели, максимум на минус 5-7.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

Daisy

присматриваюсь =)
fromUK, да-да, я тоже через литву привязывалась легко и просто)

подскажите плиз, какую карту сделать в приоре? виза электрон в у.е. пойдет? или лучше визу виртуон? правда, она почему-то дороже

StasOlya

Active member
fromUK, спасибо большое. Завтра буду пробовать привязать карту, вроде очень подробно написано.

Tinker

Active member
StasOlya, вот только на прошлой неделе я писала, как я чудно трачу кэшики, имея только ПП аккаунт без привязанной карты

StasOlya

Active member
подскажите плиз, какую карту сделать в приоре? виза электрон в у.е. пойдет? или лучше визу виртуон? правда, она почему-то дороже
я делала виза интернет, у меня есть ещё одна карта приора, поэтому годовое обслуживание 50% =7$

Tinker, да, я помню, Ваше сообщение. Но, мой беременный мозг не в состоянии переварить информацию - к чему тогда вы привязываете ПП акаунт?:blink:

Daisy

присматриваюсь =)
StasOlya, да, это поприятнее)
вычитала, что за электрон берут процент от платежей, а от виртуон нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху