а мой даже не трекается на белпочте1884-й, транзит от 21-го обещались в понедельник принести, ура!
а мой даже не трекается на белпочте1884-й, транзит от 21-го обещались в понедельник принести, ура!
акция была до 26 сентября.
а я так ничего и не сделала, хотя делала два раза! первый раз сама лопухнулась))))) второй на последнем этапе завис сайт (наверно все в последний момент делали альбомы:man_in_loveочень увлекательное занятие!!!!! книжку эту оформлять)))
Стоимость доставки увеличится. Вышлют разными заказами с разными треками.
спасибо, а я и не заметила))))вашей фефочки сегодня классная дата )))
Я сначала спешила сделать сразу и книгу и фото и открытку, ну чтобы всё в один шип вошло. Но потом заметила, что шип с увеличением заказа тоже увеличивается. Поэтому мне кажется что у них на каждую позицию установлен разный шип.Не помните это такая же сумма шипинга получится как и на книгу или другая?
мне дней 12 точно делаліДевочки, так сколько дней эти бесплатные книги делают?)))
Гуляла по ибею нашла (наконец, после полугодовалого поиска то чтобы меня устроило и заинтересовало) и на последних двух секундах меня обошли, вот думаю, чэсна там не выйграть, только снайпер или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?
я пару раз выигрывала))))или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?
Часто почему-то эти аукционы заканчиваются ночью
я пользуюсь и так и так, часто делаю ставку первая, например 0,99 и то просто проверить - пускает делать ставку или нет, а потом снайпер заряжаю, но иногда он и не нужен - могу купить и за 0,99только снайпер или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?
у меня есть USA PRO, не подошли по размеруподскажите ссылку на спортивные штаны, по-моему вы делились давненько правда, вот сейчас надо, а найти уже не могу. Сп