Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
блин
а меня вокзальная на коня сення высадила....

шлю сча все посылки шипито айрмэйл
те из америки как безтрековые
а или при входе в рб, или где-то в европе им хлопают трек емс
и вот эти удодки отказываются мне искать мои посылки по фамилии,
требуют трек - которого я не могу знать никак
+ к тому когда раньше забирала такие посыли на них стояла надпись звонили-не дозвонились, хотя дома всегда кто-то есть, а на моб, который указан на посыли они, видите ли не звонят.
ну не удодки?

Sadalsuud

Active member
мне от 21-го по двум отзвонились на понедельник. одна еще с пошлиной будет, позже, видно, дочапает :)

SIMONA_N

New member
очень увлекательное занятие!!!!! книжку эту оформлять)))
а я так ничего и не сделала, хотя делала два раза! первый раз сама лопухнулась))))) второй на последнем этапе завис сайт (наверно все в последний момент делали альбомы:man_in_love:) короче я все выключила и пошла спать))) Надо хоть бесплатные фотки сделать)))

Parole

Well-known member
Стоимость доставки увеличится. Вышлют разными заказами с разными треками.

Спасибо. Не помните это такая же сумма шипинга получится как и на книгу или другая?

Sofina, у вашей фефочки сегодня классная дата )))

Felomena

New member
Не помните это такая же сумма шипинга получится как и на книгу или другая?
Я сначала спешила сделать сразу и книгу и фото и открытку, ну чтобы всё в один шип вошло. Но потом заметила, что шип с увеличением заказа тоже увеличивается. Поэтому мне кажется что у них на каждую позицию установлен разный шип.

vesta

Active member
Гуляла по ибею нашла (наконец, после полугодовалого поиска то чтобы меня устроило и заинтересовало) и на последних двух секундах меня обошли, вот думаю, чэсна там не выйграть, только снайпер или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?

Lara

...сама не ожидала...
vesta, у меня не такой большой опыт, как у МурМурки, но я всегда ставлю свою макс. ставку (т.е. определяю для себя предел), и лучше это делать на последних 2-5 минутах... чтобы не стать "жертвой" азарта:black_eye:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Гуляла по ибею нашла (наконец, после полугодовалого поиска то чтобы меня устроило и заинтересовало) и на последних двух секундах меня обошли, вот думаю, чэсна там не выйграть, только снайпер или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?

Я лично не парюсь, через снайпера покупаю. Решаю сколько я готова заплатить, ставлю цену и забываю. На то пальто, которое я уже ношу с удовольствием кстати :))) я ставила больше. Поэтому было приятно увидеть утром меньшую значительно сумму. Часто почему-то эти аукционы заканчиваются ночью. Я блина старая уже по ночам стрессы получать :)

Red_Sqao

New member
Девочки, ideeli не хочет принимать мою карту, визу виртуон приора :( в чем может быть дело? как правильно заполнять биллинг? отправить посылку хочу на мист...

Parole

Well-known member
Часто почему-то эти аукционы заканчиваются ночью

У них у многих в это время день ))). Они тоже хотят спать по ночам.

А вообще, я, пока со своим небольшим опытом (не только самостоятельного шопинга) для себя определила что не стоит даже лезть на тот лот где изначально много желающих. Значит цена будет большая (для меня).

Для меня подобные аукционы скорее развлечение чем большая необходимость. И завтра будет новый день и будут новые предложения. Вот припомню только пару лотов про которые я жалею что пожадничала.

МурМурка

что-то мне хорошо......
только снайпер или реально пользоваться их предложением в открыв. окошке о максим. ставке и выйграть?
я пользуюсь и так и так, часто делаю ставку первая, например 0,99 и то просто проверить - пускает делать ставку или нет, а потом снайпер заряжаю, но иногда он и не нужен - могу купить и за 0,99 :)))

а еще мы с Симоной любим повредничать - например наша хотелка по цене ушла далеко от наших возможностей....вот тут-то мы и начинаем шалить - поднимаем ставку иногда в 2, а иногда и в 3-4 раза:dirol:

Jewel

Active member
подскажите ссылку на спортивные штаны, по-моему вы делились давненько правда, вот сейчас надо, а найти уже не могу. Сп
у меня есть USA PRO, не подошли по размеру :(, если надо пиши в лс (Sразмер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху