Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shimich

Member
объясните плиз не могу зайти в рулетку вот что пишет Hey peeps, the Savvy Timer Saver will be back up and running shortly. Thanks for your patience. ASOS что это?

k_o_k

Member
а у меня сегодня посылку которая объявилась на росане 3.10 отправили к нам, а вот от 26.09 нет(( вот думаю написать им...а куда сначала лучше ? на росан или мист?

k_o_k

Member
а у меня сегодня посылку которая объявилась на росане 3.10 отправили к нам, а вот от 26.09 нет(( вот думаю написать им...а куда сначала лучше ? на росан или мист?

shimich

Member
Подскажите плиз а через Мист выгоднее заказывать чем через закупку?

Tanya_A

Active member
Подскажите плиз а через Мист выгоднее заказывать чем через закупку?
Если вы имеете в виду выгоднее чем через СП, то - да!

Единственное но - одну-две вещи невыгодно, минимум по весу оплачиваете!

shimich

Member
ну я так понимаю я оплачиваю товар, и в графе адрес доставки указываю адрес Миста но со своим именем? а как происходит все дальше? когда платить за доставку, и как посылку пришлют на мой адрес?

Tanya_A

Active member
ну я так понимаю я оплачиваю товар, и в графе адрес доставки указываю адрес Миста но со своим именем? а как происходит все дальше? когда платить за доставку, и как посылку пришлют на мой адрес?

На форуме есть раздел Заказы из Америки - МАТЧАСТЬ - мы все от туда начинали. Все там расписано, на МИСТЕ есть обучающее видео как автоматизирован процесс заказа и что нужно делать.

Felomena

New member
shimich,
А вы на сайте миста были?
Оплачиваете в магазине, магазин отправит вашу посылку на адрес миста, но на ваше имя. В мисте в своем аккаунте увидите все ваши посылки (о том, как это всё происходит лучше посмотреть видеоролик на сайте). Ну а когда соберете все посылки и сформируете бокс на отправку, тогда мист пришлет вам счёт на оплату, оплатите прямо на сайте миста карточкой.
Но сначала заходите в соседнюю тему "МАТЧАСТЬ" и читаете её сначала и до конца!

А меня сегодня чилдренс опять любил))) заказ не отменили(надеюсь что уже и не отменит, делала утром)
Не знаю совпадение или нет, но сегодня оплатила другой карточкой. Я ею и начинала платить первые заказы, но потом сделала карту БММ и начала ею платить, потом мне начали то отменять заказы, то опять всё их устраивало. Но вот сегодня у меня на карточке БММ не было денег, решила на обум опять воспользоваться своей старой карточкой-и всё ОК! Карточка виза электрон ВТБ банка.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
5-ка пока не продается онлайн
в смысле? а эпл ком что продает??? ))) 5 лоченные, 4 анлок от 550 долл
4S и 4 как и ранее продавались
а вот этого уже нет!
так любое устройство новое при включении просит синхронизировать с iTunes: спец. ПО для того, чтобы поковыряться и настроить уст-во apple на своем ПК
я в курсе, что такое айтюнс, ну а если у меня нет компа?)))) не обязательно синхронизировать короче)

Быструха

New member
Еще есть такие счастливчики, которым спенсер еще не выслал заказ от понедельника?
мне не выслал тоже и деньги списать даже не пытался, зато начал позиции выкидывать, в итоге сейчас перезакаала заново, добавив несколько появившихся позиций

Mily

Active member
Девочки, хочу мужу кошелечек заказать, может кто нибудь брал и остался доволен , порекомендуйте что нибудь.

Sofina

Active member
Девочки, помнится мне, кто-то покупал такие штучки
0647-1.jpg
Как они вам? Можно их где-нибудь найти дешевле 4долл?

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Sofina, я пользуюсь ТАКОЙ ШТУЧКОЙ. :):) на байкоинзе покупала за 3,5, но их там вроде не было уже летом. Думаю, что 4 - нормальная цена, если конечно к ней не прибавляется 10 за доставку.:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху