что-то у меня не видно..или я не туда смотрю.Девчата, а вы видели рекламу? 11 октября на 6-ке акция все по 13))))
что-то у меня не видно..или я не туда смотрю.Девчата, а вы видели рекламу? 11 октября на 6-ке акция все по 13))))
а что за магазин?:flirt:нашла магазин для рукоделия
в приложении см. сохранила картинкучто-то у меня не видно..или я не туда смотрю.
по-моему кто-то из девчат летом ездил на Вокзальную и писал заявление, чтобы придержали посылку до определенного времени
должны, я с ними связывалась, она просто на задержке. У меня уже такое было, когда одна вещь, которая была на задержке, была прислана отдельно от всей посылкиMiledi, так не факт, что эту вещь вышлют! Такое, к сожалению, тоже бывает ((
У меня из такой же серии более спокойный цвет, правда.Зато получила обалденный лак для ногтей сегодня!! Брала его для ножек, потому что на руках ногти не крашу, смотрится очень-очень красиво. Яркий, но не слишком, моментально поднимает настроение. Первый раз разорилась на лак шанель, обычно брала что-нибудь в диапазоне 10$, чувствую, это только начало коллекции ))
![]()
мне "деревне" и 70 долл жалко за такую "красоту"
мне тоже кажется, что не стоят они и 20))))) стекляшки некие налепили))))) только первоначальная цена и прельщаетмне "деревне" и 70 долл жалко за такую "красоту"
и сделаны не в китае)))только первоначальная цена и прельщает
делитесь, что за оннашла магазин для рукоделия, очень хочется)
надо писать им заявление. я писала. правда посылку емс шла больше месяца тогда. Полтора кажется. Мне по справке сказали на вокзальную писать.Можно как-то договориться с доставкой, чтобы не отправляли этот заказ обратно и придержали у себя?
мне кажется это была Молька, могу ошибаться, но попробуйте поискать в архиве по нику.Кто это делал???? Откликнитесь, пожалуйста!
ЕМС из Китая будет стоить баксов 30. Но дней за 10 зайдет. НР - обычная почта, будет ползти в лучшем случае 3 недели, в худшем... не знаю даже, дней 50.Девочки, китайский продавец предлагает два варианта доставки EMS or Hongkong post, что лучше выбрать?
у меня последние два заказа отгрузили в течении неделипорадовала зулила
Нет, не я. Молька тогда должна была с Вокзальнои договариваться.Miledi, Квиин би вроде писала заявление на Вокзальной. Но могу соврать - точно не помню.