Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Miledi, так не факт, что эту вещь вышлют! Такое, к сожалению, тоже бывает ((
У соседки спенсер отличился. Была заказана только одна распродажная вещь и несколько по полной цене, а сегодня пришло письмо, что выкинули эту распродажную и еще 2, которые до сих пор в стоке больше 10. И отменить заказ уже нельзя, т.к. готовят к отправке :(

Miledi

New member
по-моему кто-то из девчат летом ездил на Вокзальную и писал заявление, чтобы придержали посылку до определенного времени

Кто это делал???? Откликнитесь, пожалуйста!

Miledi, так не факт, что эту вещь вышлют! Такое, к сожалению, тоже бывает ((
должны, я с ними связывалась, она просто на задержке. У меня уже такое было, когда одна вещь, которая была на задержке, была прислана отдельно от всей посылки

Swatch

Member
Зато получила обалденный лак для ногтей сегодня!! Брала его для ножек, потому что на руках ногти не крашу, смотрится очень-очень красиво. Яркий, но не слишком, моментально поднимает настроение. Первый раз разорилась на лак шанель, обычно брала что-нибудь в диапазоне 10$, чувствую, это только начало коллекции ))

170909017822_1.jpg
У меня из такой же серии более спокойный цвет, правда.
Этот сохнет моментально, но без покрытия сверху слазит также моментально. У Вас такой же нестойкий?

Miledi, Квиин би вроде писала заявление на Вокзальной. Но могу соврать - точно не помню.

Sofina

Active member

МОлька

Well-known member
Можно как-то договориться с доставкой, чтобы не отправляли этот заказ обратно и придержали у себя?
надо писать им заявление. я писала. правда посылку емс шла больше месяца тогда. Полтора кажется. Мне по справке сказали на вокзальную писать.

БорМашИна

Active member
Девочки, китайский продавец предлагает два варианта доставки EMS or Hongkong post, что лучше выбрать?
ЕМС из Китая будет стоить баксов 30. Но дней за 10 зайдет. НР - обычная почта, будет ползти в лучшем случае 3 недели, в худшем... не знаю даже, дней 50.

h-ne

New member
порадовала зулила.
16 сентября купила там пуловер. то, что этот магаз долго шипит я уже знала и не волновалась, но, после того, как прислали трэк и он ну никак не отображался больше недели, написала я им с просьбой уточнить номер трэка. так они, душки, в ответе сильно извинялись, предположили, что утерян товар в пути, и пообещали вернуть денюжку. приятно... хотя, хочу пуловер

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может у кого нибудь есть куртка зимняя на мальчика, рост сейчас 128 - пишите в ЛС. Спасибо.

Алиби

New member
Спенсер снизил цены....

Возьму на спенсер!

Неактуально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху