Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
Девочки, посоветуйте по аэропорту :), звоню грузоперевозчику - говорит на посылке стоит ценник 10ф (на самом деле на 86), передавать мол в таможню или обратно отправлять? Посыль около 2 кг, какова вероятность что будут вскрывать или пошлину с 10ф будут считать? (наивная, да?)

kresh

Active member
пошлину с 10ф будут считать?
если в посылке есть инвойс, то посчитают превышение с 10 евро. Поcылку при вас ищут на складе, смотрят доки. Зависит от того поверят вам в оценочную стоимость или нет.
10ф=12,4 евро по идее должны, но мало ли ( мне с 16 дол=12,3 евро посчитали ток за хранение, у меня грамм 200 была посылка). Может тетя близорукостью страдала и приняла 16 за 10.

Katusya

New member
kresh, так я согласна с 10 ф заплатить, вопрос в том вскрывают ли они все посылки? потому что там инвойс будет на 86, а с 90 евро платить не хочется, естественно.

Karina1975

New member
Как на счет коньков? Заманчивая скидка в 70%))) налетаем-разбираем)))
http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401
блин, а чего ж так дорого-то а?...))))

в скайпе спам, будьте осторожны! мот поэтому у меня и не грузится
ага, мой Касперский Скайп отдельно на контроль взял и иногда ругается...

ana

то плющит, то колбасит
ДА!!!!! Все пожелания с указанием размеров принимаю круглосуточно)))))
Ого! Ну так вкусы у нас схожи, размер один:))) (мне бы пальтишко тепленькое мягенькое, цвета ванили:flirt:)

Как на счет коньков? Заманчивая скидка в 70%))) налетаем-разбираем)))
http://www.6pm.com/product/7842720/color/309401
я аж кофе поперхнулась))

Karina1975

New member
а что, есть расписание, когда их не выдают? хочу знать срочно )))
так это... с 10-11 числа и по 25 всем раздают, обычно в эти дни и толкутся. И еще коммуналку же до 25 вкл. принимают без пени, так народ уже разный в эти дни там, я вот не понимаю, сейчас почти всех перевели на карты, неужели так сложно моб. банк подключить или и-банк, в Беларусбанке, он бесплатный, так нет же, любим мы очереди создавать...

так я согласна с 10 ф заплатить, вопрос в том вскрывают ли они все посылки? потому что там инвойс будет на 86, а с 90 евро платить не хочется, естественно.
так можно съездить и по ходу дела отказаться если что.

Katusya

New member
.

так можно съездить и по ходу дела отказаться если что.

мда..., по ходу дела поеду, а вдруг звезды будут на моей стороне.
Я кстати два месяца назад от ривера отказалась, так он не пришел обратно в магазин, они мне говорят скажите какой трек, а у меня его и нет, по телефону отказалась же, а перевозчик отправил его обратно или нет - кто его знает. И что сейчас делать?

Tinker

Active member
что сейчас делать?
первоначальный трек сохранился?
посмотрите движение по нему
а какой перевозчик?
я дважды отказывалась и дважды по треку следила за возвратом
у нас перевозчик был DHL, но с Англии вроде DPD отправляли

Katusya

New member
первоначальный трек сохранился?
посмотрите движение по нему
а какой перевозчик?
я дважды отказывалась и дважды по треку следила за возвратом
у нас перевозчик был DHL, но с Англии вроде DPD отправляли
Да, ДПД, первоначальный трек есть, но по нему с 23 июля никакого движения, так и висит запись "Отказ в получении", состояние транзита.

Atnatali

Member
Девочки, хелп, где сапоги зимние себе посмотреть, чтоб теплые были и "приличные" :) - в смысле на работу ходить, а не с дитем по сугробам лазить... А то всяких угг и т.д. набралась, а с сапогами затык, все что нахожу - деми :(((

Miledi

New member
Жалуюсь на Спенсер...какашка выкинул уже 3 вещи из заказа, хотя заказала в 1-й день...чувствую, если завтра-послезавтра не отправят, отменю заказ(((((

Кто заказывал сегодня???на какую дату доставку дает???

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, хелп, где сапоги зимние себе посмотреть, чтоб теплые были и "приличные" :) - в смысле на работу ходить, а не с дитем по сугробам лазить... А то всяких угг и т.д. набралась, а с сапогами затык, все что нахожу - деми :(((

Честно говоря сама задаюсь этим вопросом уже второй год.
Не нашла. Не носят меха они. Выхода не вижу - у нас или в польше.

dariushka

New member
оформила чилдренс, биллинг- родной, в списке выбрала Европу, мот пропустят @@@@@
отменил гад (((
А через сколько обычно отменяет? Сегодня утром сделала заказ, пока все гуд. Но и раньше проблем не было.

сколько я себе обещала )))) а вчера муж грит давай ребенке палатку купим (бедное дите из одеял пыталось дом соорудить, и вот ведь на зулилу как раз последняя палатка висела ))))

Им из одеял интереснее) У меня 2 палатки, и они близко не пользуются такой популярностью, как подушки и одеяла, собранные по всей квартире:laugh:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Им из одеял интереснее) У меня 2 палатки, и они близко не пользуются такой популярностью, как подушки и одеяла, собранные по всей квартире:laugh:

Аналогично.
Накупила кучу игрух, продаю все теперь. Поиграется немного и все равно в итоге подушки, одеяла, кастрюли, ложки бумажки, ручки, телефоны пульты и тыды. Это пользуется неизменным успехом :)))

dariushka

New member
Кстати, искала коды на gymboree, наткнулась на $20 off $80+ 12NQP42P7493324 Может кому пригодится. До October 28,2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху