Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
У кого-нибудь есть посылка в мистовском контейнере 1890? Что-то моя все еще "плывет", хотя по времени уже давно должна была быть на Украине.

tatsi

New member
Честно говоря сама задаюсь этим вопросом уже второй год.
Не нашла. Не носят меха они. Выхода не вижу - у нас или в польше.
я брала итальянские здесь http://www.augusto-schuhe.com/ через посредника. дешевле чем у нас, но не настолько как из америки можно. марка Sgariglia Luigi

замша а внутри мех, но не по всей длине. голенище без. боялась буду мерзнуть - но зря. показали себя супер. даже нашу соль на дороге отлично пережили. чего не скажешь о кожаных ботинках рикер мужа

Роса

New member
tatsi, у тебя обе ссылки на кроссовки, а туфли где? Сколько по стельке они и по ширине, какой высоты каблук, мне свекрови надо..

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, скажите, по доставке спенсера сейчас обзванивают или так везут?

-Мария-

Active member
Девочки, подскажите, кто видел или знает по какому слову искать джинсики в брызгах краски...

Y-lana

Life is a dance, a song..
. показали себя супер. даже нашу соль на дороге отлично пережили. чего не скажешь о кожаных ботинках рикер мужа

Да, мне рикер вообще не нравится. А после того как купила мокасины и они порвались буквально через пару носок, так вообще стала опасаться. На сапоги рикеры точно не решусь. Ерунду делают. Думаю, что в германии рикеры - из дешевеньких.

девочки, скажите, по доставке спенсера сейчас обзванивают или так везут?

Мне вчера вечером позвонили. Довольно поздно, около семи.

Karina1975

New member
Блин, я просто "очень везучая", у меня в посылке полностью отсутствует один мой заказ, а вместо него Адидасы чьи-то положили.... теперь что уже докажешь... инспектор постарался, все доки изнутри достал, сейчас даже номер ордера не установишь(((((
пысы Адики мне как раз... написала везде письма, что-то в последнее время не пруха.

Tinker

Active member
Karina1975, а это правомерно, что они изымают доки из посылки?
может можно у инспектора копии получить. точно непруха ((((

Karina1975

New member
а это правомерно, что они изымают доки из посылки?
может можно у инспектора копии получить. точно непруха ((((
не знаю даже, обычно не забирали, а тут так чистенько в посылке, только коробки с обувью лежали...

tatsi_ana

Active member
Роса, мне даже зарегиться не позволяет, не то, что глянуть :( Хотя на немецком как раз частенько игры покупала

Tanya1

Active member
Девочки, нужна помощь по childrensplace! Отменил мои 3 заказа подряд, писала и биллинг миста, и реальный, и вслед письмо отправляла с реальным биллингом. Ничего не помогает. Но очень нужна одна вещь. Если я заведу новый аккаунт и попробую оплатить картой мужа, как указать биллинг?(мист идёт весь с моими данными)
Т.е получится шиппинг - мои имя фамилия, биллинг - мужа. Или это тоже бесполезно и всё-равно отменят? Как победить Сhildren(ну хотя бы один раз)? Спасибо.

-Мария-

Active member
Роса, я их рассматривала 2 дня после того как вы первый раз дали ссылку на сайт, но мне длина мала (((( потому ищу альтернативу, но что бы я ни пробовала на англ-не показывает нужного (

Karina1975

New member
Т.е получится шиппинг - мои имя фамилия, биллинг - мужа. Или это тоже бесполезно и всё-равно отменят? Как победить Сhildren(ну хотя бы один раз)? Спасибо.
один раз можно) заведите новую карту и новый акаунт, биллинг шиппинг Миста, имя фамилия одинаковые, первый раз должны скушать, дальше как повезет

kresh

Active member
инспектор постарался, все доки изнутри достал, сейчас даже номер ордера не установишь(((((
а если запрос написать инспектору или позвонить? Можно позвонить на таможню и по вашему адресу-фио скажут кто досматривал ваш посылку (мне говорили фио инспектора). Можно сказать что после досмотра пропали инвойсы а в посылке чужая вещь и вам надо вернуть товар (ну или придумайте что-нить другое)
Как победить Сhildren(ну хотя бы один раз)
пишите данные мужа, на мисте просто трек внесете в свой кабинет и все (я так делала с зулилу и с фотокнигой)
мне кажется фио они мало когда смотрят, наверное просто треки сканируют. Даже если обратят внимание- фамилия ведь одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху