Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобёр

New member
Девочки, за сколько дней сейчас спенсер приходит?

Возьму на спенсер. Всё, заказала, за6ирать с Мавра или простор в Малиновке.

пока ничего)))))лежит
У меня так 6ыло, только я , получается с другой стороны 6ыла. Мою игрушку отправили кому-то в Украину, а потом, когда нашли, отправили мне из Украины, заплатила за вес только.

Последнее редактирование:

inuta

New member
Присоединюсь на спенсер, на 4ф.,оплачу половину доставки

mart2010

New member
Пришла ко мне курточка bogner с сиерры
bogner-kora-golf-jacket-lightweight-ripstop-for-women-in-stone~p~4881y_01~220.jpg

просто чудо какое-то
тонкая, но очень теплая
идет в размер, тока мне обошлась в 146, а сейчас как-то негуманно

lenksu

Member
Девочки, я опять хочу спросить про kindle, если я его на адрес посредницы закажу, никаких подводных камней не будет? а то что-то не хватает мозгов сосредоточиться

Чеславна

Active member
mart2010, такой хваст не принимается.
Какой размер на какие параметры, ну си собственно говоря мы не видим, как "костюмчик" сидит)

Sofina

Active member
Выложу мленький хваст по спенсеру, подруга взяла на хвост, поэтому всего пару вещей))))
41fCgxtP9dL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Girl...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 кофточка для дочки в школу, состав шерсть и акрил, очень аккуратненькая и тоненькая, вязка спереди красиво смотрится, хотела брать по полной цене, а тут на нее еще и скидка была, сейчас вообще 3ф, за такие деньги супер))))
сапоги, уже нет в наличии, слишком яркие, но других не было на сейле, ребенок в востроге))))
пижамка, миленькая, расшита пайетками))))
5130NRbG5HL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 пижамки сыну, брала за полную стоимость, понравились, манжеты у нас не желтые, а зелененькие
хит посылки
518e95THqGL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Disn...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 книжка сыну на ДР, на панельке кнопочки издают различные звуки, для тех, кто знает англ.язк, там история про машинки и в рассказ вставлены значки с панельки, которые надо нажимать в процессе чтения, супер, не знаю как ребенку, но на работе всем понравилась книжка :))) На спенсере есть еще похожая про пожарников, но ее не захотели выслать в РБ, написано, только по Англии.

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Чеславна, фотить не с чем
штаны не дошли :)

могу сказать, что в прошлую зиму всю проходила в штанах для гольфа, там сверху плащовка, а внизу тонкий трикотаж - ни разу не замерзла,
для прогулок одевала термобелье,
штаны же для лыж мне нравятся для лыж, а не для пеших прогулок

tatsi_ana, видимо, пока не узнаю.
хотя про гиппо на горецкого много чего слышала

SIMONA_N

New member
платье в горохи с пенни покрасило само себя. Я на светлые круги ихербовский пятновыводитель нанесла и постирала 2 раза подряд, решив, что хуже уже не будет. И пятна пропали, то ли от пятновыводителя, то ли от повторных стирок.
девочки все удачно вывела пятновыводителем "Ушастый нянь"))))) Решила, ужевсе равно и вот тебе результат))) Всем спасибо)

МурМурка

что-то мне хорошо......
сапоги, уже нет в наличии, слишком яркие, но других не было на сейле, ребенок в востроге))))
у меня такие есть фиолетовые (извините, но не помню к кому на хвост прыгала), так вот - каблук в одном месте отошел, на сгибе конкретные заломы в виде трещинок... и это при том, что мы их носили ну раз 10 от силы!!!
Простите, что раньше не написала - забыла совсем, хотя собиралась!!!
Надеюсь у вас все будет совсем не так!

МурМурка

что-то мне хорошо......
Sofina,они красивые))))) все будет хорошо)))) а цвета у нас вообще мрачные.... а еще эта опушка из искусственного меха....беееееееееееее

vesta

Active member
100% шелк - написала твое письмо-просилку очень-очень хочу чтоб его согласились отправить
вот в этом месте мне не понятно вроде раньше писали что если не шлёт к нам то не ставить ставку а то если выйграешь а прод не согласится выслать то могут быть не приятности или я что-то недопоняла? Валя, объясни плиз.

svetlanka0472

New member
ВАлентина у меня вопрос по спорам на ебее..научи "темную"с чего начинать и куда писать и что писать)))вдруг понадобится..заранее благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху