написали, что будет выслан на оригинальный адрес доставки.если это Асос, то могут они выслать повторно в аэропорт((
магазин.кого?
написали, что будет выслан на оригинальный адрес доставки.если это Асос, то могут они выслать повторно в аэропорт((
магазин.кого?
у меня есть 2 купона на скидку с сайта hannaAndersson.com -20%
А проды с ебея не кладут же никаких инвойсов?
от 8.10 списал сегодня, но я же и первый заказ хочу(((
Так все-таки вы про Джимбо или Олдневи?бодики олдневи хороши были и раньше и сейчас налазят 2т.
только одинна Джимбори можно применить 2 купона на скидку?
я от 1го числа заказ уже 3 раза поменяла( а деньгу так и не списывают, сегодня еще один отправила, может его быстрее соберутЯ вот не понимаю... почему Спенсер до сих пор не списывает деньги за заказ от 1.10...
так получается, что быстрее... просто не хотела бы я дождаться пока из заказа все уйдет и они мне одну вещь за 7,5 фунтов отправят((( магазин - какашка!сегодня еще один отправила, может его быстрее соберут
Я вот не понимаю... почему Спенсер до сих пор не списывает деньги за заказ от 1.10...
от 8.10 списал сегодня, но я же и первый заказ хочу(((
т.е. тебе не сообщили номер посылки и не списали деньги, а принесли уже домой?Уменя спенсер списал деньги в тот же день, в который я его получила
вот такое хочу http://www.next.co.uk/g48480s3SLight, смотря какое платье. Моя в почти три донашивает 12-18 многиеНо уже подстрел слегка
![]()
т.е. тебе не сообщили номер посылки и не списали деньги, а принесли уже домой?
Сори, я запутала вас.Так все-таки вы про Джимбо или Олдневи?![]()
они так пишут всегда, трек только в акаунте можно увидеть.они написали, что ваш заказ скоро будет отправлен
а ты пижамки какой размер гордею на сейчас берешь?
они так пишут всегда, трек только в акаунте можно увидеть.
все же тебе сначала заблокировали, а потом списали деньги, я думала, что они и выслали без блока.