Очередной Спенсер:
1.
Secret Support™ Cotton Rich Bandeau Vest (Size 8, Flame) - моя любовь с 1-го взгляда. Какая она классная. В р-не груди пришито, что-то типа топика с резинкой по кругу для поддержания груди. Плотненькая, не просвечивает, сидит как влитая, цвет как на сайте
2.Шк.рубашка дочке.
2 Pack - Girls' Ultimate Non-Iron Long Sleeve Blouses with Stainaway™Взяла р-р11 при росте 148см. Кремовый цвет. Уже боялась, что будет впритык, а оказалось, что еще и на след.год будет хорошо. Качество на высоте, но чуть просвечивает.
3. Шк.шорты.
Senior Girls' City Shorts with Stormwear+™Опять же размер 11, подошли идеально. Дочка довольна.
4. Кофточка.
Scoop Neck Striped Minnie Mouse T-Shirt. Р-р 11-12 лет. На картинке казалась более плотной,а на самом деле тянущийся тонкий трикотаж, как маечный, думаю, что м.б. катышки. Но она такая милая, красивая и мягенькая))))
5. Сыну футболка
Pure Cotton Antler Fox T-Shirt. Отличная, больше сказать нечего.
6. Х/б кофточка сыну
Pure Cotton Stag Print Mock Layer T-Shirt. Рукава более тонкие, чем вся остальная часть. Смотрится красиво. Р-р 7-8лет на 14см сел хорошо, большой не смотрится, есть чуть запасика в рукавах, но немного.
7.Младшенькой купальники:
Hello Kitty Scoop Neck Stripe Frill Swimsuit р-р 12-18мес на рост 83см. Плотноватненько сидит, надо было брать р-р 18мес. Могу обменяться, если кому-то р-р 18мес большой.
Square Neck Heart Print Frill Bikini тоже размер 12-18мес сел отлично.