Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
You'll be pleased to hear that the cashback rate for all other orders (see T&C's) at Marks & Spencer has increased to 6.00%.

AZALIA

Member
Timberland только 9,5
$21.99
90% off MSRP $220.00
http://www.6pm.com/timberland-earthkeepers-rudston-pull-on-boot-golden-beige
1550043-p-DETAILED.jpg

tasja

New member
AZALIA, Уже нет(((
There are not enough of the Item requested. We adjusted the quantity to match what we currently have on hand

мариш

New member
Девочки, ни у кого нет проблем с оплатой на lookfantastic? карта visa БПС - пишет The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Номер карты пишу без пробелов, имя владельца - и с заглавных букв имя, фамилию, и все большими буквами, адрес доставки совпадает с адресом владельца карточки - все никак. Деньги на карточке есть. Писать в службу поддержки? или еще что-то можно попробывать?

Meola

Active member
позвонила в 154 по поводу транзита от 05 октября: посылка еще не прошла таможню (((

Лазурь

Active member
Девочки, зарегистрировалась в субботу на мисте, на мыло пришло письмо с пассвордом. И вот до сих пор не могу зайти в свой аккаунт? в чем может быть проблема?

мариш

New member
Девочки, зарегистрировалась в субботу на мисте, на мыло пришло письмо с пассвордом. И вот до сих пор не могу зайти в свой аккаунт? в чем может быть проблема?
Единственно, на что хочу обратить внимание при регистрации, иногда не сразу пускает в личный кабинет, это не повод для волнений, авторизация в Америке не автоматизирована, поэтому надо подождать, особенно когда вы регистрируетесь перед выходными, в выходные и их праздничные дни, учитывайте также разницу во времени (примерно 8 часов). Но в любом случае если не сразу, но через 1-2 дня вы сможете войти в свой кабинет. - Интернет-магазины Америки. Матчасть :)

beeboo8

Active member
beeboo8, вот это образец отчета-хваста!!! А еще очень хочется взглянуть на Вас, точнее на волосы... да чего уж там скромничать - показывайтесь уже вся целиком)))
А может быть что-нибудь посоветуете на длинный прямой некрашеный волос, кроме джованни?
А по поводу платья, здорово, что понравилось, потому как на картинке не ахти, сейчас глянула на 6-ку- очень даже хорошая цена (летом цена ниже 198 не опускалась)

Спасибо, я в основном сама фотографирую и редко позирую.

beeboo8, присоединяюсь, я вас давно и нежно обожаю читать....после олд грингов розовеньких, вы так нежно и красиво о них писали....[/QUOTE]

Мария :drinks: а мы с удовольствием носим "твой" пиджак Next на сиреневой подкладке. Такая красота, что его можно стирать в стиральной машине! Мой же красавец часто то в каше, то в супе, то весь в мелу домой является, не набегаешься в химчистку.

отзыв конечно супер, но он будет образцовым только после фото в платье с волосами. :) Ждемс.

Обожаю платье monsoon, купленное по вашей наводке.

Тоже моя любофф. Спрашивали здесь, о каких платьях идет речь - первое, белое с кружевами и пайетками давно распродано на Monsoon, я покупала его, когда еще к нам не было прямой доставки. А второе - вот это (картинка кликабельна). На картинке - да, я бы, наверное, его и не заметила, и модель толстоватая какая-то, плохо она это платье рекламирует. Но по реальным фото Чеславны я поняла, что это весчь! Насмотревшись на такую моду на югах, я как раз что-то подобное искала. Всю ночь оно мне снилось, а утром помчалась в банк карту пополнять, т.к. мой шестой размер был в единственном экземпляре, и я переживала, что ночью кто-нибудь из неспящих америкосов на него польстится. Сейчас цена еще упала, и сильно. Рекомендую.

Я тоже про него много хорошего слышала, как раз в этот заказ рискнула взять на пробу. Правда, оно в два раза дороже средства редкен, посмотрим, что там в нем такого на эту сумму ))

У них немножко разная тематика, упомянутый Редкен - я так поняла, для термоукладки (если это то самое, о чем шла речь немножко выше), в Керастазе тоже есть средство для термоукладки (в моем хвасте присутствует), и оно также может использоваться не только под термоукладку, но и само по себе, и стоит значительно дешевле золотистого Эликсира. А еще очень хвалят вот это, сейчас на акции - купи Керастаз на 60 фунтов и получи это средство 125 мл в подарок. Говорят, из всех масляных средств (включая и знаменитый Moroccanoil), самое легкое:

А для малышки мне очень понравилось вот это (знаю, что хвасты в соседней темке, но я просто к слову)

У нас длинные (ниже пояса) вьющиеся волосы, и мы уже барышни совсем, поэтому я искала что-нибудь детское и обязательно с кондиционером. Покупка не разочаровала, вполне приятная парочка. Кондиционер довольно густой, нужно хорошенько надавить на бутылочку, чтобы получить в ладошку колбаску, которую я сначала растираю в руках, и лишь потом наношу на волосы. Бутылка шампуня в два раза больше бутылки кондиционера. Думаю повторить этот заказ.

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
:flirt:Раз уж здесь о волосах заговорили. Могу сказать, какие бренды пользуются популярностью в моих местных салонах (Манчестер и окрестности). :nyam: Вот это http://www.feelunique.com/brands/joico и вот это http://www.feelunique.com/brands/senscience Я их покупаю здесь http://www.fragrancedirect.co.uk/j/joico/icat/joico/ http://www.fragrancedirect.co.uk/s/senscience/icat/senscience/ Только в этом магазине разбирают очень быстро, сейчас посмотрела, выбора практически нет, а неделю назад покупала - выбор был большой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, напомните, что асос в декларации пишет, полную стоимость или со скидкой, помню только, что коды точно не учитываются... и код с рулетки, очевидно, тоже не отразится?

может, кто-нибудь брал на асосе джинсы Blanc NYC skinny, на шх пишут, что узкие в икрах, вопрос в том на сколько они узкие в сантиметрах, икры у всех разные...

Heleshka, beeboo8, повторюсь, девочки, начните отдельную темку по средствам ухода, здесь потом разгребать сложно, а у вас кладезь знаний уже накоплен ;))) неоценимый )))

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Но возник вопрос. На какую они пору? Пишут, что зима
Но в стопе нет утеплителя. Наверное, не на морозы???
У меня похожие, тоже стелька "голая", но в прошлом году народ их очень хвалил и говорили, что хорошо на морозы.

ana

то плющит, то колбасит
Heleshka, beeboo8, повторюсь, девочки, начните отдельную темку по средствам ухода, здесь потом разгребать сложно, а у вас кладезь знаний уже накоплен )) неоценимый )))
с удовольствием подпишусь на такую темку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху