Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, так что с этим платком за 10 фу должно произойти. Чет оно мне ни надо. Его стоимость денется куда или нет?

И вообще до чего странный магазин. Какие-то подарки с непонятной стоимостью, несколько раз заходила в корзину в течение дня и обнаруживала там совершенно разный набор, совершенно не имеющий общего к тому, который я в корзину положила :) регистрация не помогла. Сейчас вот снова зашла, а там вместо 4х бутылочек лежит одна:))) начинай сначала(с)
Чувствую плюну разбираться и останусь со своими немытыми и неухоженными волосами :)))
А у вас также?

Все, разобралась, сделала заказ, надеюсь придет быстро. Девы, не забываем про кэшбэк. квидко дает 4% на lookfantastic.com

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Спенсер по возвратам очень чётко написал:
For future reference please do not return items more than 35 days after the order was delivered. Our goodwill returns period is 35 days. On this occasion our returns department have accepted the return but this will not happen again.

nata81

Active member
Девочки, сделала заказ на лукфантастик, заказала 2 маски, но что-то одну лишнюю схватила. Может кому надо?

nata81

Active member
Kolobok,ок. Напишу в личку.

Что-то у меня лукфантастик два раза по 0,01 заблокировал. У всех так? Заказ точно один отправила.

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Раз пошла такая пьянка тема ухода за волосами, добавлю и я немножко отзывов о своих покупках. Очень много хорошего слышала о Redken, но все же остановилась на Kérastase, хороших отзывов на специализированных форумах на него было больше. Я и раньше когда-то пользовалась Лореалевскими проф. продуктами, мамина хорошая знакомая - владелец салона красоты, который как раз и специализируется на средствах этого бренда, и раньше, пока мама жила в Минске, мы на все праздники были обеспечены множеством пробников различных шампуней, масок и прочих прелестей. Впечатления самые наилучшие.
Вот что я выбрала, дождавшись распродажи на нежно любимом Филе (по сегодняшней акции на Лукфантастике выходит на пару фунтов дешевле по сравнению с той распродажей на Филюнике; это я к тому, что если кто-то не успеет воспользоваться акцией 3 за 2, то на других сайтах с применением скидочных кодов можно будет и позже прикупить хотелочку не намного дороже).

Шампунь для окрашенных волос (у меня осветленные):

Ну что же, свою медаль победителя InStyle Hall of Fame он получил заслуженно. Волосы уже в процессе мытья нравятся пальчикам, после сушки меньше пушатся, но я еще и масочками пользуюсь, так что эффект суммируется. Масочки мои любимые вот такие (картинки кликабельны) :

На Лукфантастике первая немного дороже - 26,20, зато участвует в акции 3 за 2, вторая тоже дороже, но в акции не участвует:
http://www.lookfantastic.com/k-rast...shine-intensifying-masque-200ml/10444826.html
http://www.lookfantastic.com/loreal-serie-expert-vitamino-color-masque/10444889.html

На вторую маску я особенно соблазнилась, потому что покупала в большом объеме, который долго караулила, я тогда давала здесь в темке на нее ссылочку, цена просто подарочная:

Обе маски хороши, дарят волосам здоровый блеск и мягкость, хочется их трогать бесконечно (ну да, лучше пусть это делает тот, кто рядом...), при смывании - ощущения жидкого шелка в руках. После сушки волосы гораздо меньше пушатся, имеют здоровый блеск и очень послушные.
Но мне же этого мало! Для термоукладки или выпрямления утюжком (вот так всегда - прямые волосы мы завиваем, а вьющиеся выпрямляем!) я пользуюсь знаменитым термозащитным средством

Уж не знаю, как оно действует, но волосы день ото дня не теряют своего блеска, кроме того, средство имеет УФ защиту, в общем, результат от всего этого настолько явный и очевидный, что я, окончив укладку, чувствую себя настоящей феечкой.

Полагаю, что подобная профессиональная косметика не годится для постоянного длительного ежедневного использования. Я планирую пользоваться всем этим курсами, время от времени отдыхая на других марках, например, моей любимой линейке Giovanni Smooth as silk из айхерба. И, напоследок, май лав, моя любофф

Оно же в акции на Луке

Вставляю картинки, и память откуда-то из своих тайников извлекает его запах, такой ненавязчивый аромат немножко цветов, немножко ванили. После него, как и после Redken Smooth Lock Heat Glide, волосы блестят не масляным блеском, а просто кричат о том, что у хозяйки волос первоклассный уход и прекрасное здоровье. Наношу на чуть влажные волосы или уже после утюжка на сухие, особенно на кончики и слегка-слегка на челку. Хорошо также подправить непослушную прядь или просто добавить блеска прическе.

Выбирая для себя какой-либо уход (для волос, лица или тела), или даже покупая кастрюли на кухню, я всегда тщательно изучаю вопрос, разыскиваю отзывы на форумах и прочих источниках. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что составы Керастаз часто подвергаются критике за содержание силиконов и прочую неоднозначность. Но, ч--т поб'ери! - все это действительно работает! Никогда до знакомства с нашей волшебницей-владелицей салона, снабдившей нас большим количеством всевозможных пробников, мои волосы не были такими послушными и ухоженными. Все-таки наше тело - это не только органика, но и химия тоже, сколько химических процессов происходит в нем каждую секунду. Все это, конечно, ИМХО, но при правильном подходе силиконы из врагов могут стать друзьями, как, скажем, змеиный яд при правильном применении может принести пользу, а при неразумном - убить. На вопрос о силиконах я могла бы еще подискутировать, так долго его изучала, но наша тема не об этом.
Очень хочется рассказать еще и о моих новых друзьях-пушистиках, кистях для макияжа, которыми я увлеклась параллельно с азиатской косметикой (хотя вот для волос уход все равно выбрала европейский). Наверное, это будет следующий хваст. Всем спасибо за внимание. Девочки, как же я люблю эти наши посиделки! Жаль, времени хватает лишь "на прочтение" и очень редко - "на похвастушки". Надо же ведь еще и заказы оформлять!
Чеславна, получила я "Ваше" шелковое длинное платье, кланяюсь в пояс за наводку. Размер - идеально, качество - шикарно, я примерила его и уложила в обморок своих домашних, отчет тоже обещаю позже.

Подснежник

Active member
beeboo8, вы наверное очень интересный человек - так красиво пишете)) Не так захотелось продукты, которые Вы рекламируете, как познакомиться лично)))

Daisy

присматриваюсь =)
beeboo8, спасибо за отзыв! захотелось пойти и все купить)) а какие у вас волосы?

Чеславна

Active member
beeboo8, вот это образец отчета-хваста!!! А еще очень хочется взглянуть на Вас, точнее на волосы... да чего уж там скромничать - показывайтесь уже вся целиком)))
А может быть что-нибудь посоветуете на длинный прямой некрашеный волос, кроме джованни?
А по поводу платья, здорово, что понравилось, потому как на картинке не ахти, сейчас глянула на 6-ку- очень даже хорошая цена (летом цена ниже 198 не опускалась)

-Мария-

Active member
длинный прямой некрашеный волос, кроме джованни?
и я....молящийся смайл.....очень -очень жду
а еще для тела....

beeboo8, присоединяюсь, я вас давно и нежно обожаю читать....после олд грингов розовеньких, вы так нежно и красиво о них писали....

Katusya

New member
beeboo8, вот это образец отчета-хваста!!! А еще очень хочется взглянуть на Вас, точнее на волосы... да чего уж там скромничать - показывайтесь уже вся целиком)))
А может быть что-нибудь посоветуете на длинный прямой некрашеный волос, кроме джованни?
А по поводу платья, здорово, что понравилось, потому как на картинке не ахти, сейчас глянула на 6-ку- очень даже хорошая цена (летом цена ниже 198 не опускалась)
отзыв конечно супер, но он будет образцовым только после фото в платье с волосами. :) Ждемс.

Обожаю платье monsoon, купленное по вашей наводке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху