Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
dima81, а порекламируйте то чем пользовались , надо к зиме подготовиться, :flirt: бальзамы , маски для восстановления которые пробовали
Без проблем) Вот такой шампунь Redken:
из этой же серии кондиционер у меня, довольна)
Вот такая маска просто класс:

И кстати на лукфантастик есть средства без содержания Содиум Хлориды, то есть оно нужно, когда применяешь бразильское лечение на волосах. Цены конечно более гуманные, чем предлагают в салонах!!!
А еще не в тему Redken, а вообще - вот это тоже просто чудо, наношу на волосы как маску, да и даже как экспресс-средство однозначно лучшее, что пробовала:
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Xtreme-Protein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919
У меня вся серия Giovanni для разнообразия, но Redken круче!
Ну и вообще я наношу натуральные масла на ночь (раз-два в неделю), их уйма на айхербе, феном пользуюсь только у парикмахера.

natali_nka, я буду себе брать точно шампунь Redken - ссылка выше) Остального пока хватает) Одним могу поделиться!

Heleshka

New member
это я так понимаю,что надо 3 одинаковых брать или же можно разные ? Может кто-то хочет объединится? Мне надо шампунь,бальзам и маска для волос.
Нет, 3 разных можно, просто бесплатным будет самый дешевый продукт, но это стандартная практика.<br>

Вот такая маска просто класс:
Подтверждаю! Маска великолепная, при этом расход совсем небольшой, мне на волосы до плеч нужна столовая ложка с горкой, не больше.<br>

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, я чет не понил, а на ландсэнде есть одежда на 2-3? Смотрела верхнюю одежду - нету, не видела.
Нет, увы. :( Я своему детЮ ничего не могу там купить, маХенькая еще. Только себе и маме покупаю, всем довольна.

Heleshka

New member
Посоветую еще одно чудо-средство Redken Smooth Lock Heat Glide.
Оно предназначено для защиты волос при укладке (феном, утюжком), но можно и просто так использовать. Я даже не знаю, как описать, помню, когда первый раз нанесла, была только одна мысль "охренеть", простите ))) Не представляю, как я без него раньше жила. У меня мелированные волосы, при этом на концах сильно пушаться, для нормального вида обязательно нужно вытягивать феном, и все равно так красиво, как в салоне, не получается. С этим средством волосы можно вообще не сушить, а они будут выглядеть на 100%. Наносить нужно пару "нажатий", то есть всего ничего, поэтому расход очень-очень экономичный, я как год назад купила, так до сих пор пользуюсь. После него волосы блестят, но не блеском масла, вообще не видно, что на них что-то нанесено, а здоровым блеском красивых волос! В последнее время я вообще не сушу волосы, так мне это средство еще больше нравится. Можно сделать небольшие локоны, просто рукой, при высыхании форма сохранится, при этом вы ничего лишнего на своих волосах ощущать не будете.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
А у меня он почему-то не работает....
ААААа... извиняюсь! "Н" написала по-русски, не переключила клавиатуру на латиницу. Уже исправила в сообщении.
2a.gif

Тигрица

Вредина полосатая
и еще вопрос: померяла в Короне ботинки ECCO, на подошве написано 40, значит надо брать себе 40 (US Women's 9-9.5) ? не 41 (US Women's 10-10.5)? просто я считала что у меня 40й и всегда брала 9,5-10. спасибо, если кто поможет!
Я ношу наш 38 размер, а обувь экко у меня 39 (US 8-8,5). Всю американскую обувь покупаю 8.
Как намерили, так и берите. Не думаю, что маркировки одной и той же фирмы у нас и в штатах чем-то отличаются.

Тигрица

Вредина полосатая
Хочется и все впихнуть в одну посылку и чтобы не получилось, что что-то выкинут и отдельно отправят. Кажется у кого-то было так уже, что отдельно выбрасывали что-то и отправляли - в итоге не экономия, а лишбы что выходит.
А разве выкинутое они отдельно отправляют? Вроде бы так и лежит и ждет, когда вы следующую посылку соберете.
А еще они могут взять коробочку побольше и насчитать объемный вес, если там останется много места

мариш

New member
и еще вопрос: померяла в Короне ботинки ECCO, на подошве написано 40, значит надо брать себе 40 (US Women's 9-9.5) ? не 41 (US Women's 10-10.5)? просто я считала что у меня 40й и всегда брала 9,5-10. спасибо, если кто поможет!
я тоже ношу в основном 40 ессо, на всех коробках написано EU 40 (US 9-9.5), на 6pm заказывала 40 - подошел

я-мамочка

Active member
sierra - keycode HAW57590. *Discount will be applied at checkout. Discount is 25% off our regular prices on select items only, 100$ -free shipping. You must use the links in this email to activate discount. All purchases linked to this email or keycode will receive the discount for three orders.
делюсь, хотя наверное маловата скидка....код действует до 18.10.12

tasja

New member
Девочки, я на лукфантастик положила в корзину 3 наименования Redken + мне туда еще закинулся шарф, стоимость 0,00, применила свой персональный код и применилась скидка по акции 3 за 2, но потом в My Orders этот шарф уже 10.00 и итоговая сумма заказа тоже +10.00. Я написала в саппорт, странно конечно, - у вас тоже этот шарф есть?

vesta

Active member
ботинки ECCO, на подошве написано 40
мне 40 велики 39 жмут -половинок нет
в америке НЕ экко покупаю 9. нога шире стандарта.
так вот натурализ. балетки 9 W конкретно велики думаю что W нужно 8.5 пробовать НИКОГДА раньше на 8.5 не смотрела...

Na_ta_li

New member
Девочки, я на лукфантастик положила в корзину 3 наименования Redken + мне туда еще закинулся шарф, стоимость 0,00, применила свой персональный код и применилась скидка по акции 3 за 2, но потом в My Orders этот шарф уже 10.00 и итоговая сумма заказа тоже +10.00. Я написала в саппорт, странно конечно, - у вас тоже этот шарф есть?

Ага, появляется шарф, и удалить его не получается(

Ayelet

New member
мне туда еще закинулся шарф, стоимость 0,00, применила свой персональный код и применилась скидка по акции 3 за 2, но потом в My Orders этот шарф уже 10.00 и итоговая сумма заказа тоже +10.00. Я написала в саппорт, странно конечно, - у вас тоже этот шарф есть
И у меня шарф :) Но итоговая сумма не увеличилась. В копии чека, который приешл после заказа, стоит цена 10 фунтов, но указано, что он out of stock и итоговая сумма какая и должна быть.

tasja

New member
А лукфантастик сразу списывает деньги или нет?
Сначала 0,01фунт

Спенсер отжег уже второй раз, больше недели не списывал деньги, а тут прислал письмо, что 80% моего заказа и заказа Марии, которая со мной делила, - нет. Пришлось поотменяться все что осталось, а это пара гелей для душа, что ж не везет так(

natali_nka

Member
И у меня шарф Но итоговая сумма не увеличилась.
тоже самое. Только вот пишет,что код save10 не действует

natali_nka, я буду себе брать точно шампунь Redken - ссылка выше) Остального пока хватает) Одним могу поделиться!
вот точно эту серию взять хотела

Enigma

Мерцающая в ночи
Сначала 0,01фунт
А остальную часть когда? Сколько времени ждет, пока пополнишь карту? Спасибо:)

Только вот пишет,что код save10 не действует
возможно Вы его просто копируете и всталяете в окошко на сайте? попробуйте ввести его самостоятельно. должен сработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху