http://www.landsend.co.uk/ скидка 20% на все виды товаров, включая товар на скидке. Код HL2015 работает только два дня, сегодня и завтра.
А у меня он почему-то не работает....
http://www.landsend.co.uk/ скидка 20% на все виды товаров, включая товар на скидке. Код HL2015 работает только два дня, сегодня и завтра.
Без проблем) Вот такой шампунь Redken:dima81, а порекламируйте то чем пользовались , надо к зиме подготовиться, :flirt: бальзамы , маски для восстановления которые пробовали
из этой же серии кондиционер у меня, довольна)
Нет, 3 разных можно, просто бесплатным будет самый дешевый продукт, но это стандартная практика.<br>это я так понимаю,что надо 3 одинаковых брать или же можно разные ? Может кто-то хочет объединится? Мне надо шампунь,бальзам и маска для волос.
Подтверждаю! Маска великолепная, при этом расход совсем небольшой, мне на волосы до плеч нужна столовая ложка с горкой, не больше.<br>Вот такая маска просто класс:
Нет, увы.fromUK, я чет не понил, а на ландсэнде есть одежда на 2-3? Смотрела верхнюю одежду - нету, не видела.
ААААа... извиняюсь! "Н" написала по-русски, не переключила клавиатуру на латиницу. Уже исправила в сообщении.А у меня он почему-то не работает....
Я ношу наш 38 размер, а обувь экко у меня 39 (US 8-8,5). Всю американскую обувь покупаю 8.и еще вопрос: померяла в Короне ботинки ECCO, на подошве написано 40, значит надо брать себе 40 (US Women's 9-9.5) ? не 41 (US Women's 10-10.5)? просто я считала что у меня 40й и всегда брала 9,5-10. спасибо, если кто поможет!
Вот такая маска просто класс:
А разве выкинутое они отдельно отправляют? Вроде бы так и лежит и ждет, когда вы следующую посылку соберете.Хочется и все впихнуть в одну посылку и чтобы не получилось, что что-то выкинут и отдельно отправят. Кажется у кого-то было так уже, что отдельно выбрасывали что-то и отправляли - в итоге не экономия, а лишбы что выходит.
я тоже ношу в основном 40 ессо, на всех коробках написано EU 40 (US 9-9.5), на 6pm заказывала 40 - подошели еще вопрос: померяла в Короне ботинки ECCO, на подошве написано 40, значит надо брать себе 40 (US Women's 9-9.5) ? не 41 (US Women's 10-10.5)? просто я считала что у меня 40й и всегда брала 9,5-10. спасибо, если кто поможет!
мне 40 велики 39 жмут -половинок нетботинки ECCO, на подошве написано 40
Девочки, я на лукфантастик положила в корзину 3 наименования Redken + мне туда еще закинулся шарф, стоимость 0,00, применила свой персональный код и применилась скидка по акции 3 за 2, но потом в My Orders этот шарф уже 10.00 и итоговая сумма заказа тоже +10.00. Я написала в саппорт, странно конечно, - у вас тоже этот шарф есть?
И у меня шарфмне туда еще закинулся шарф, стоимость 0,00, применила свой персональный код и применилась скидка по акции 3 за 2, но потом в My Orders этот шарф уже 10.00 и итоговая сумма заказа тоже +10.00. Я написала в саппорт, странно конечно, - у вас тоже этот шарф есть
Сначала 0,01фунтА лукфантастик сразу списывает деньги или нет?
тоже самое. Только вот пишет,что код save10 не действуетИ у меня шарф Но итоговая сумма не увеличилась.
вот точно эту серию взять хотелаnatali_nka, я буду себе брать точно шампунь Redken - ссылка выше) Остального пока хватает) Одним могу поделиться!
А остальную часть когда? Сколько времени ждет, пока пополнишь карту? СпасибоСначала 0,01фунт
возможно Вы его просто копируете и всталяете в окошко на сайте? попробуйте ввести его самостоятельно. должен сработать.Только вот пишет,что код save10 не действует
Мне даже вводить его не пришлось, он сам применился.код save10 не действует