Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_o_k

Member
Заметила, что после таких писем обычно быстрее обрабатывают
вот и я заметила такое но в последнее время что о этот метод не работает((
висит и у меня заказ от 12.10 сегодня написала а они ответили что должны выслать до 22 если нет то писать снова(( какашки

Tanya_A

Active member
Tanya_A,нет..они просят написать для большего удобства и скорости обработки заказа ваши данные - полное имя, адрес и телефон, и номер онлайн заказа..а вот если ВЫ предпочитаете позвонить то вот вам номерок ;) куда можно позвонить и сообщить инфу

Дело в том, что я это сделала уже перед этим - это ответ на то, что я написала. Т.е. сначала пришло письмо про данные, я им перечислила всю инфу, потом они ВОТ ЭТО. Вот я и думаю чего хотят.

Девочки, подскажите, кому написать на Мист по поводу посылки, хочется узнать как скоро её отправят и на каком языке писать???..Спасибо!

Вот-вот, и мне интересно!!!!!!!!

Karina1975

New member
Девчата, кому-нибудь уже отметили носки на складе? у меня так и висит на сайте Федекса, что Доставлено и в детализации Package delivered by U.S. Postal Service to addressee.
Если они на местном почтовом отделении, то когда их доставят...
буду завтра писать Владимиру.

Tanya_A

Active member
Девчата, кому-нибудь уже отметили носки на складе? у меня так и висит на сайте Федекса, что Доставлено и в детализации Package delivered by U.S. Postal Service to addressee.
Если они на местном почтовом отделении, то когда их доставят...
буду завтра писать Владимиру.
У меня нету)

Девочки, больше года отслеживала цены на вот такую машинку для подрощенных мальчиков
4129w1W%2BTYL._SL500_AA300_.jpg

Так получилось, что я занесла ее на сайт отслеживания за ценой товара и, хотя машинка куплена, периодически вижу изменения цены.
В прошлом году в конце августа такую машинку можно было купить за что-то около 65 дол, к ноябрю-декабрю цена упала до минимальных 56 дол. С января цена начала расти понемногу. Мной была куплена машинка б/у у продавца Амазона (было написано, что состояние вери гуд, идет переупакованная) за 30 дол (я к тому времени отчаялась дождаться более низкой цены, чем 75 дол за новую). Сейчас цена больше 100 дол. Т.е. подъем цены произошел на больше, чем 50%. Кто еще наблюдал подобные вещи?
П.с. Машинка великолепная, ее можно запрограммировать на определенные движения и действия, камера, конечно, не экстра класса, но в качестве развлечения - очень даже, ночное видение есть. Есть возможность программировать на си-шарпе, но наш папа им не владеет, может ребенок в будущем начнет изучать сам ( на одной из картинок на амазоне с этой машинкой сидит подросток лет 15). Короче, машинка (периодически) будет интересна.

БорМашИна

Active member
Девочки, подскажите, кому написать на Мист по поводу посылки, хочется узнать как скоро её отправят и на каком языке писать???..Спасибо!
На русском писать и звонить по скайпу тоже можно на русском. Только зачем писать, они и так отправят. Сейчас отправляют быстро (или мне везло), море отправляют - понедельник, сред, пятница... Авиа - среда и пятница. Если бокс готов, вы оплатили инвойс, то отправят ближайшим рейсом.

Если бокс готов, вы оплатили инвойс, то отправят ближайшим рейсом.
У меня как-то получается, что отправляют и не оплаченную. Как собрали, так и отправили.
Сейчас на 6-ке появился плащик меррел в размере М. Мне М на 170-(наверно) 90-68-95 оказался велик. Но, цвет очень красивый, силуэт за счет хлястиков по бокам женственный, ткань водонепроницаемая (по-моему, мембрана).

Рекомендую обладательницам полноценного размера М.

tutick

New member
не угрожала и не ругалась...просто спросила, когда обработают заказ и когда ожидается его отправка, т.к. вещи которые заказала даже не на скидках уже исчезают из наличия. Заметила, что после таких писем обычно быстрее обрабатывают, вот и сейчас помогло
ясно! надо и мне поинтересоваться хотя бы про второй заказ, а то первый уже исчез!

Lisaveta

New member
я-мамочка,

вот это вещь:

практически на любой возраст. там нужно кидать шарики в бегемота, они подпрыгивают и выкатываются из пасти, все с веселой музыкой

только тяжелый он, лучше везти из Литвы - Польши

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на возраст 1,3-1,4 года
http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-1St...0590947&sr=1-7
отлично зашла. сам управлял. машина для детей - пластик мягкий (для мебели тоже ок), антенна пластиковая тоже. в общем, я оценила. одно ;аль - жила она не очень долго. но мы колеса сами любили покрутить, а там такое хитро-хлипкое соединение. в общем. ремонту не поддается (но папа еще верит в машину)

у нас такая на возраст от 1 до 6 лет точно и оч. прочная
http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-Mo...UTF8&colid=1QAUIO0O5QGL0&coliid=ITE2V0VXNM4UD

я-мамочка

Active member
Anzhi,у меня такая амфибия давно в корзине лежит, кто-то хвастался в хвастушках и я ее приметила...только там написано что с 5 лет рекомендована....и луж в округе у нас нет )))))))))) заасфальтированы)))))))))) но все равно спасибо за наводку...буду следить за ценой..может к 2 годам куплю )))

я-мамочка,

практически на любой возраст. там нужно кидать шарики в бегемота, они подпрыгивают и выкатываются из пасти, все с веселой музыкой

только тяжелый он, лучше везти из Литвы - Польши
а название его не подскажете? и по цене не сориентируете? плюс-минус

pisarenko

Member
Девочки, доброе утро ) ПОдскажите , пожалуйста, как мне быть? Я заказала на амазоне несколько вещей. ОН мне их отшипил, но вес не указал. ( ЧТо мне написать мисту в графе про вес у ожидаемой посылки с амазона.

я-мамочка

Active member
pisarenko,у каждой вещи на амазоне в описании есть shipping weight поэтому самой сложить все на калькуляторе и вписать... это для себя....а мист все равно взвесит и напишет сколько вес, им там не суть что напишете Вы

Dolce-Vita

Member
pisarenko, если Вы отслеживаете на самом амазоне, то там вес обычно не указан. Посмотрите какой почтовой службой выслан заказ и проверьте непосредственно на сайте (у амазона чаще всего UPS http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US&WT.svl=PriNav здесь должен быть указан вес)

kresh

Active member
по 154 узнала, посылка из 1891 (транзит 12.10) поступила 15.10 и таможню до сих пор не прошла :( обидно
Получается с Украины дошла за 3 дня, а у нас 5-ый день валяется

Karina1975

New member
у меня в заказе том только 3 пары носочков, это я к тому. что может за малостью пакетик не заметили?
у меня тоже маленький пакет, там двое носочков, но всякая мелочевка доходит же до них уже два года.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
меня такая амфибия давно в корзине лежит, кто-то хвастался в хвастушках и я ее приметила...только там написано что с 5 лет
младшая играет только в путь))) с 1,5 лет)
самую низкую цену я видела 18 долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху