ух, пришла сегодня мне посылочка от 12 транзит)) одна из первых)) 21 вылетела а 25 утром уже у меня. и цена за кг порадовала (10.5дол) в основном формировалась она из-за детских сапог но + еще всякая мелочь из разных магазинов
бэбимолл
читала у Мэй би в дневнике что очень ей нравится этот магазин ну решилась и я. мне как то он совсем никак((
кофточка с майкой ну здесь ситуация немного лучше)) ткань поплотнее, не воняет но сколько стоит на столько и выглядит. будем носить дома
сет маек получила расцветкой немного другие. ткань такая тоненькая что думаю после первой стирки будет как наш свитанок. 2 еще ничего такие а вот третья...китай китайский(( на такую в магазине даже и не взглянула. а воняяяет((
штанишки в размере Л. не нашла для каого возраста поэтому и взяла самые большие дома бегать. так вот оказалось что Л это 6-9мес. но я отвернула манжетики немного не хватает длины на рост 78 но дома пойдет)) сами тоже оч тоненькие и не знаю что будет после стирки
еще были
носки вот они мне понравились. такие тепленькие внутри махрушечка
сделала я еще пробный заказ на ЧП
уже нет на сайте но заказывала
понравились но боюсь что к весне будут малы(( ребенок сейчас носим шапку 48-50 атк вот примеряли мы их а они медленно но соскальзывают с головы(( или уже маловата (но не сказала бы) или что скользкая сама? в общем и не знаю как прикрепить
и шорты
3Т нет ни замка ни пуговиц только резинка и это почти наш размерчик в наши 1,2))
сиерра
был флисовый комбез и
сандали Коламбия на речку-озеро р.8 написано что на ногу 13см но подошва см 15 так что я думаю на стопу до 14см подойдет. ну а сами легкие да и если по воде то думаю быстро сохнуть будут
были еще байки-майки Hanes копеечный. внешне не очень мне, но под жилетку-куртку пойдет)) особенно байки такие тепленькими кажутся)) по размеру. обычно берем ХЛ и тут такой же взяли. по плечам рукавам ок а вот снизу висит, рассчитан на таких пузатеньких. след раз попробуем Л
ну и сапожки
на слякоть взяла Тундру
6 тоддлер. написано на ногу 13см. так и есть. по стельке 13.5 сегодня уже успели побегатьна улице. ножки были тепленькие.
ну и моя любоФ
примиджи на сайте они больше в розовый но на самом деле больше фиолетовые. начитавшись про большемерность взяла р.21 /5 тоддлер и тоже по стелька 13.5см и написано что на ногу 13см. очеень понравились. снаружи и внутри кожа тонкие мягкие. и ребенок влюбился)) весь день в них проходила)) жаль только что пришли поздно(( если поносим то пару раз только а весной думаю будут малы (сейчас ножка около 12см)
ну и немного фото)) уже без замеров. разложила все и лень доставать. если что нужно то могу сделать замеры
в инвойс идет полная цена без скидки или красная?
если цена на сайте красная то в инвойсе со скидкой а если вы доп код вводите потом то будет стоимость полная