изините....я тока на ногтики смотрела....
красИИИИИИвые!!!!
Спасибо))) У меня вообще они всегда сами по себе крепкие и длинные, но вот пока Митя не подрос, приходится состригать очень коротко по два раза в месяц, растут очень быстро...Хорошо, Валя, ты хоть на них смотрела, а не на линолеум съемной квартиры:haha: Блин, вот со дня на день ждем ключи:yahoo: А еще в четверг у меня ГАИ (сегодня внутренний сдала) - берегитесь, девочки!!!:locomotive:

))
Ну и чтоб меня не штрафанули - чуть-чуть подкину хвастика с парочки последних черниговских))))))))
Начну с себя и с чилдренса... Мои параметры на сегодняшний день и под сегодняшнее настроение))) Рост 168, 98-78-103, окружность 53 см.
Майки брала размер XL (14) - прекрасно,
шапки: панда - просто идеально, котик - чуть великовата, но смотрится хорошо. Маечки мягенькие, рисунки за пару стирок не утратили своей яркости (стираю в мешочках), шапки осенние, без подкладок. Все отличного качества, я счастлива. Жду еще шапку сову фиолетовую)))
Оранжевая шапочка - на сына, размер 2-4 года: на его 48 см еще велика. Были и другие шапочки на племянниц: кому надо - спрашивайте, буду по замерам рассказывать!!!
Теперь пробежимся по сиерре...
Шапочка из детского отдела, я ее еще в прошлом году купила, первая у меня такая же фиолетовая с белым, а вот эта вторая - отлично по размеру и теплоте на нашу зиму, очень миленькие в жизни, они на сиерре есть еще. Так вот она отлично вписалась под пуховичок Коламбиа, который пришел ко мне - сегодня его первый раз одела))) Она не такая в реальности, более ярко-розовая что ли)
Теперь про
пуховик - на сиерре они еще есть. Муж все утверждал, что будет оранжевый цвет, а я только красный хотела ну и плюс чтоб на скидке под 40% был - выловила!!! И он, как мне и надо, алый!!! Если уж носить пуховик , то пусть он будет ярким (я вообще не очень к таким вещам, больше дубленочки с каблучками и шубки всякие люблю, но в декретном...)!!! Размер М на меня отлично! Коротенький, но п...пу прикрывает)
Жилетка Burton, да, долго я тоже ее высматривала))) Купила за 40$ при начальной цене 100$. Вообще на эту фирму редко бывают скидки, потому считаю улов удачным!!! Брала размер L - ориентируюсь на цифровые значения обычно, а не буквенные. Все верно, прям в яблочко!!! Теплая, оригинальная жилеточка, но вот есть недостаток - не продумана молния, все время цепляет ткань, пару раз приходилось домой возвращаться, чтоб муж помогал отцепиться)))))))))))) Но приспособилась, хотя это все-таки минус!!!
Про
чулочки-носочки писала уже как-то, пришла еще одна пара - тепленькие, хорошего качества, мне на мой рост и размер чуть за колено. Сползают немного, но не страшно, то есть липучек нет по краям, в принципе мне не создает дискомфорт.
Варежки Обер размер L - на мою ладонь в 17 см тютелька в тютельку, можно было бы на 1 см больше, но вообще не жмет нигде, по-любому оставляю!!! Качество отличное, очень теплые!!!
Дальше
куртец: на фото - отстой, в жизни гораздо лучше!!! Изнутри полностью, в т.ч. рукава, в плюше: мягкая-премягкая, тепленькая очень, то есть вот на сейчас еще запросто можно одеть! Размер М - мой, как надо. Еще есть на сиерре, я выловила, когда была на двойной скидке и по 40% вроде, в общем, хорошо ее ухватила. Вот думаю еще такую черную выцепить)))
Дальше
байка: брала одинаковые себе и мужу. Себе S, мужу М размеры. Сразу напишу параметры мужа: рост 183 см, грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см. Все подошло отлично, по составу байки понравились, мы брали дома тягать, но не стыдно будет и в магазин или до бассейна доехать! Верх: 100% хлопок, внутри - с начесом. Взяла таких еще пару штук на подарки, цена супер: была двойная скидка + 35% с бесплатной доставкой!
Дальше себе из детского отдела,
Коламбиа, размер 18-20: двусторонняя - спасибо, Карина, по твоей наводке, не удержалась!!! Ну сидит впритык, но я худею, будет отлично! Теплая, водонепроницаемая, рукав как надо)
Жилетка из детского, Коламбиа, 18-20 размер: тут вообще вопросов нет, села как влитая! Таскала до самых морозов, как и Бертон - не мерзла, воду не пропускали!
Обувка: себаго размер 8 на мой 38 и стельку 25 идеально, вообще идеально!!! Сорелы из детского отдела, размер 6youth, отлично и сами классные: нетяжелые + они подкачивают ноги, в других у меня нет такого эффекта)))))))) Ну и про сапожки я писала, повторюсь: 6youth= 25 см по стельке. Брала из под комплект одежды с Олда, см. ниже)))
Еще сиерра, не только мне)))
Мужу
шапка на 56 см окружность размер L отлично, а то Mad Bomber брали в прошлом году XL, так ему великовата.
Сыну
балаклава, хоть и из раздела Youth, но на его 48 уже можно носить, причем на мои 53 см тоже хорошо! Во как!!!
Вот
носочки Мите: первые - Merino Wool, вторые - как у меня флисовые. На ножку 13,5 см первые XS прекрасно, вторые флисовые S есть запасик. Но уже в общем-то носить тоже можно будет!
Ха, ну дальше даже не знаю как вам сказать)))
Куртка, такая как у меня - по описанию см. выше, только Мите, сыну, немножко на вырост - размер 10/12:laugh: Ну ничего - полежит немножко))))))))))) Благо в квартире гардеробная будет, ну и сделаем много-много шкафов и начнем дом строить)))))))))))))))
Так,
перчатки родственникам: первые - очень плотный флис, вторые тоньше, но двусторонние. У меня вторые - ходила прошлой зимой и в минус 15, в принципе, нормально. Первые конечно будут теплее. Размер М я брала на свою руку до запястья 17 см. Вообще правильнее конечно мерять окружность под большим пальцем, но метр далеко, лень вставать. Если кому понадобится - завтра померяю! Уже померяла, мужу чай носила: 19 см.
Куртку в подарок на День матери дарили свекрови: эти большемерят, она обычно все берет размер XL (наш 50 чистый, она не любит впритык), так вот эта L ей отлично! Вообще эти куртки сейчас на огроменной скидке, нам она вышла с доставкой порядка 30$ при начальной цене 123$. Стоит она гораздо больше конечно, чем мы заплатили!!! Вообще очень богато смотрится и очень тепленькая, мех смотрится ну не роскошно, но дорого!
Шапка сестре: на ее 54 см хорошо, вообще в жизни модель прикольная, с напуском немного, интересненько смотрится, мне понравилась! Подойдет и на 56-57 см окружность, хорошо тянется.
Сорелы (
ботинки) брали на подарок мужчине: размер 10,5 на наш 43,5-44 размер. По стельке реально 28,5-29 см.
Пальто Коламбиа для свекрови - да, она у нас такая))) Размер XL - как она любит, с небольшим запасом, но не широкое и в тоже время не в облипку)
Ей же
себаго: 7US= 24 см по стельке, на наш 37 отлично!
Все, теперь 6pm. Для себя любимой:
Байка Roxy, размер М - отлично! Внутри вся в меху, кроме рукавов, рукава с дополнительной подкладкой, верх - флис. Клевая и оригинальная, и теплая, и розовая))))))))))))))))))))))
Тапки - в школах развития надо переобуваться, US Women's 7.5-8.5: мне кажется, что на наш 38,5 размер или 39 могут и не налезть, потому что мне вот как надо, не прибавить и не отнять! По качеству - Ок!
Мой любимый Олд.. Для себя:
Для занятий спортом: детский отдел.
Майка XL размер,
юбка XXL. В юбочке шортики есть, в майке очень так плотно грудь держится, хорошо. Брала еще майку размер XXL, в принципе подойдет и на 48, и на 50 размер, но длинная, потому она пойдет в пристрой, как у меня появится время ее туда отправить)))
Вот нравится мне такой цвет) Взяла еще
костюмчик до бассейна гонять и обратно. И байка, и штаны размер XXL и по размеру, и по длине супер - это все детский отдел. С начесиком
штаны и байка. Но вот в розовых штанах начес немного скатывается и выпадает:derisive: А вообще нормуль! Очень приятные к телу вещи, мне олд в этом плане безумно нравится!!! Такого плана себе штаны взяла моя дохленькая сестра 40-42 размера)))))))))) Заказывали размер XL, потому что боялась по росту не угадать: у нее тоже 168 см. Так вот пришли L размера и отлично! Конечно глянуть на такую девушку, так концлагерь одним словом, ей нравится, но я бы брала на размер больше, чтоб хоть чуть шире были, а то ж ну правда - аж жалко!!! она не обижается, все это я ей сразу сказала, мы друг дружку любим))))))))))))))))))))))
Леггинсы дома гонять, очень прилично смотрятся: размер XXL еще пока нормально, но чуть похудеть, будут уже спадать, по длине отлично, даже с запасом! Такие же для сестры на размер меньше (см. ее параметры выше): опять же село как надо, но надо ей прекращать ГВ, а то скоро испарится!
Дальше взяла несколько себе
блузочек как белая на фото, только белую себе сестра взяла размер S, а себе на свои формы взяла желтенькую и фиолетовую размера М - всем все подошло! По качеству без претензий, на жаркое лето просто супер!!! Все аккуратно сшито, приятная мягкая ткань.
Платьишко мне из детского отдела размер XXL: п...пу прикрывает, но тем, кто в офис ходит - не подойдет точно! Потому мне нравится, стройнит, сидит по талии где надо. Качество отличное)
Дальше
свитер и
кардиган из женского отдела размер М - мой, все подошло! Свитер очень хорошей расцветки, приятный на ощупь, кардиган тоже отличного качества, все вещи сшиты как надо, без вопросов! Я довольна!
Дальше
джинсы из детского отдела размер XXL: надо худеть, втискиваюсь, но застегнуться не могу))))))))))) Смогу - через пару месяцев, закончу ГВ и пойду тренироваться опять, а то молоко уже уходит, а теленок всю ночь трущит:sosunok:
Юбка серенькая - с шортиками внутри, размер XXL , детский отдел, МОЯ!!! Сидит супер! Обожаю такие юбчонки - 100% хлопок, но при этом не тонкая, а плотная ткань. Короче, нравится!!!
Дальше вот комплектик
юбка-
пончо, вот под них и брала я свои сорелы. Юбка не просвечивается, вязаная, но без шортиков. Пончо тоже вязаное, без подкладок, в принципе вроде тоже не светится, не обратила внимания, только раз одела, на гольф, чтоб руки не были голыми. Размер XXL. Юбка супер, пончо широковато, но не критично, носить буду!!! Внешне очень милые и такие легкие!
Ну и две
маечки не совсем мне: брала сестра себе и своей дочурке. Детская точно маломерит, размер 18-24 максимум на ребенка одного года, а размер XXl - на сестру 40-42 размера широковата, но носит, не огромная, хотя мне тоже нормально, просто мне в облипочку)
Для мужа Олд:
Здесь только несколько вариантов для примера) Первая - это из детского отдела, размер XXL, отлично на его параметры, брали еще поло из детского - тоже отлично!
Майки обычные беру ему во взрослом отделе всегда М. Я так понимаю, у моего реальный наш размер одежды 48. Кстати, брала еще
штаны ему в размере М, так чуть велики - оставили для дома, а будем перезаказывать в размере S.
Для свекрови:
На ее 50 размер
штаны подошли М размера. Все правильно: я на свои параметры все тянущееся во взрослом отделе Олда беру S, что касается низа, верх - всегда М.
Вика:
Брала на акции несколько
маек, такого плана, как на фото 1. Мне спенсеровские больше нравятся, они лучше грудь держат и форму делают, здесь нет внутри непосредственно чашек, только ткань дополнительная с резинкой под грудью. Для спальни нормально, но конечно для удобства при хождении не очень. Но это на мои параметры)))))))))
Брюки размер 6 - я думала, что они тянутся, а оказалось, что нет. В общем, худею! Качество первоклассное: плотные, красивый принт, сшиты превосходно, потому буду худеть активнее, чтобы в них спокойно влазить, потому что пока конечно не очень спокойно у меня это получается))))))))))))
Кофточка: на ШХ недавно нашла отзыв, что не понравилась девушке. Лично мне очень понравилась и еще одну такого плана заказала!!! Брала размер М, можно меньше, но может и этот подойти на такие параметры. Конечно если грудь маленькая, то это не ваш вариант, но если она есть, то хватайте - очень сексуальная штучка!!! Хлопок, приятная ткань, сзади есть шов посередине, но меня он не напрягает, наоборот! Рукава длинные, так что на высоких подойдет отлично! Цвет хороший, стирается нормально, не "уходит", так сказать при стирке расцветка)
Вот эти
трусики мне очень понравились по качеству - брала тоже по акции штук 7 вроде: на подарки парочку ну и себе как обычно кучку)))
На свои бедра брала и М, и S - все нормально сидят, ни одни не жмут и не спадают: универсальная я какая-то:derisive:
Так, ну и
свитер, который можно одевать по-разному. Добротный, цвет красивый, благородный, действительно оригинальная штучка, но, б..., большемерка!!! Короче, буду заказывать себе меньше на размер, потому что понравилась модель: можно и строго, и секси делать, и вообще качество хорошее. Этот в пристрой! ЖАЛКООООООООО...
По мелочи:
Мужу
ливайсы с офсайта, 514™ Slim Straight, на его параметры размер 32W x 34L то, что доктор прописал) Про качество даже не будем - все супер!!! Мой настолько уже вкусил сладкий плод Интернет-шоппинга, что стал сейчас уже сам все покупать.
Вот начал с мелочевки типа инфракрасного
градусника, уже еще таких накупил для всех родственников, как увидели, так всем надо, а как еще и цену узнали, так вообще)))))))) И лезвия сейчас заказывает себе, и даже батарейки)))
Сумочку мне купил на ибее, ставки делал и выиграл!!! Можно было конечно купить сразу такого плана и дешевле, но мне нужна была именно эта расцветка ну и в конце концов это ж муж САМ покупал!!!
Короче дальше дело пошло за телефонами: себе выиграл за 80$ Моторолу, которая у нас порядка 300$ стоит, его телефон уже у него на руках)))
И для меня в день 14 октября (!!!) выиграл и оплатил Sony Ericsson XPERIA X10 тож за неприличные деньги) А потом себе еще САМ выбрал штаны и ботинки, даже не согласовывая со мной и купил, пока я спала)))))) На следующий день с утра я с боязнью вглядывалась в экран, ЧТО он выбрал САМ)))))))) Можно выдохнуть - МОЛОДЕЦ, все красивое!!! Буду позже хвастать))) Теперь и он у меня шопоголик, считай, ни дня без какой-нибудь покупки!!! В общем, скоро, чувствую, надо будет Россию пробивать, а то украинского лимита может не хватить в такой семье:rofl: