Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Я смотрю, что многие девочки не играют с большими куклами.
Подружка дочкина приходит в гости- играет

у нас уже переизбыток игрух (((
мамы-бабушки наверное покупают игрушки больше для себя (компенсируем отсутствие такого разнообразия в детстве).

Я на фотосессию в сад носила Катин баул с мягкими игрушками. Дети как налетели на них. Так ей сразу понадобилось в них поиграть. А дома месяца два лежали невостребованными...

Parole

Well-known member
мужу брала майку U.S. Polo Assn. размеры, конечно, впечатляют. ХЛ такой... ну... я бы сказала гигантский. конечно, майка и не должна быть в облипку, но все ж таки...

А размер мужа не подскажете? эта майка же с 6рм, так?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
уж не знаю, имела она ввиду шопинг центр, или вообще географически Европу, но разница впечатляет.
Ну, если для общего интереса, то вот британский магазин http://www.crocs.co.uk/boys-footwear/boys-footwear,en_GB,sc.html Постоянно какие-то скидки и акции "купи вторую пару за пол-цены" и т.п. В сезон распродаж цены еще ниже падают. Но доставка только по ЕС-странам, РБ нет в списке.

Parole

Well-known member
Нам дарили интерактивную Ксюшу. Пиркольная конечно. Дочка сначала периодический с ней играла. Особенно когда ее вниз головой перевернешь а она там что то смешное говорит (не помню что).

Потом Ксюша начала путаться в показаниях.

На все вопросы вопросы либо песенка либо алфавит. Тоже поржали.)))

Потом у нее оторвалась голова - такой киборг прикольный с торчащими проводами.))))

Ну и все, валяется где-то.
Короче прикольно если подарят, и она не будет стоить "160" kresh, ))) А то бы меня тоже жаба задушила. )))

Но моя дочка и с Кеном говорящим пару недель походила. Сейчас валяется в общей куче кукол.

У наших детей хорошее богатое воображение. Им не нужны реалистичные игрушки, природа позаботилась, иначе как они фантазию будут развивать. )))

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, у меня с 19.10 висит на Мисте собранная посылка. Ее упаковали 25.10, и до сих пор нет инвойса. У них вообще есть какие-нибудь сроки по отправке?

БорМашИна

Active member
Блин, у меня с 19.10 висит на Мисте собранная посылка. Ее упаковали 25.10, и до сих пор нет инвойса. У них вообще есть какие-нибудь сроки по отправке?
Раньше в таких случаях посылка у меня уже уплывала. А инвойс потом выставляли, но посылка была в пути. А теперь с их нововведениями - хз. Скорее всего проверяют упакованные посылки на предмет наличия просроченных в их составе, поэтому долго выставляют инвойс, больше возни.

Тигрица

Вредина полосатая
Скорее всего проверяют упакованные посылки на предмет наличия просроченных в их составе, поэтому долго выставляют инвойс, больше возни.
Какие могут быть просроченные в боксе, который собран до их письма о сроках хранения?

Lisaveta

New member
А размер мужа не подскажете? эта майка же с 6рм, так?
ХЛ американский, 2ХЛ европейский. с 6пм, да. там часто распродают эту марку

Ну, если для общего интереса, то вот британский магазин http://www.crocs.co.uk/boys-footwear...,en_GB,sc.html Постоянно какие-то скидки и акции "купи вторую пару за пол-цены" и т.п. В сезон распродаж цены еще ниже падают. Но доставка только по ЕС-странам, РБ нет в списке.

спасибо, вот такие у нас. 15 уев, да:)

mademoiselle

New member
Мне спенсеровские больше нравятся, они лучше грудь держат и форму делают, здесь нет внутри непосредственно чашек, только ткань дополнительная с резинкой под грудью
а покажите пожалуйста эти маечки на спенсере, которые с чашечками и форму делают?
я думала что в майках с Вики тоже так будет, вот заказала одну, жду :(

dima81

New member
а покажите пожалуйста эти маечки на спенсере, которые с чашечками и форму делают?
я думала что в майках с Вики тоже так будет, вот заказала одну, жду :(
Я спенсеровские покупала в магазине непосредственно, но вот такого плана онлайн:

На Вике тоже есть такого плана, но это не те, которые предлагаются по акции (купи 3 по цене 2), вроде такая акция была) А так там есть майки с лифами внутри!

Karina1975

New member
2 разных животных по 5 штук
я что-то не совсем поняла, так сколько их там в упаковке, 10? на амазоне 60 написано...

Я смотрю, что многие девочки не играют с большими куклами.
моя ни с каким вообще не играет((( даже коляску я одну в сад отнесла, я заметила, что даже и не ищу ей этих кукол, просто будет валятся и пылится в корзине с игрушками, зато компьютерный столик переносной и папин старый ноутбук уже давно загребла и сидит целыми днями с компьютерными играми, сама нашла какой-то сайт, где этих игр миллион или мультики на Ютюбе смотрит)

БорМашИна

Active member
Т.е. они до 20.10 считают по старым условиям, а с 20.10 - по новым? Тогда у меня просроченных точно нет.
Я не про вас конкретно, а о том, что стали долго выставлять инвойсы. Всем. Потому что колупают каждую посылку. Которые раньше пролетали без пристального внимания - плата за вес+20 и вперед.

Karina1975

New member
повезло, мою от 18-го как взяли на сборку, так и с концами...((( у них ураган и они расслабились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху