Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Асос:
1.Купальник ASOS Lattice Cut Out Beaded Suit р-р 8, черный
Отличный купальник, сделан в Юж.Африке, с подкладкой. Качество отменное. На пар-ры 82(уменьшилась после ГВ :( )- 66 - 86 село отлично, но груди неееет((( надо придумать, как туда вшить чашечки и с бОльшими объемами в купальник врятли влезешь,т.к. узкий и очень обтягивает, но не нигде не жмет. Сверху завязка.

2. Купальник ASOS Crochet Detail Cut Out Swimsuit р-р 8, сделан в Албании, сел чуть свободней, но регулируется завязками на шее и на бедрах, на спине застёжка. Качество чуть похуже, без подкладки. Что будет с вышивкой, покажет море))), но она не очень натянутой получается, хочу чуть прихватить.

3. Комбинезон ASOS Bandeau Cheesecloth Beach Jumpsuit, р-р 8, сделан в Греции.
Не сказала бы, что он тоненький, как писали, но для лета очень хорошо. Сидит классно.

Как я рад, как я рад......
ИИИИИИ снова сумка!!!!!!!! Та-ра-ра!!!!!
Отличная сумка!!!:)

Karina1975

New member
И немного рекламы))) Надоели соседи? Подарите ребенку на НГ гитару
))) от спасибо) есть у нас и эл.гитара и комбик (т.н. усилитель), но часто сын играет в наушниках, т.к. не всегда нервишки выдерживают))) а ему надо громко)))
пысы соседи алкаши, дерутся всю ночь, ничего уже не помогает, даже наша доблестная милиция(((

Nessy28

New member
Девочки, может кто что скажет про эти штоники хорошего или плохого:
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/
меня смущает Fabric: 100% nylon снаружи, это очень плохо? Мне главное, чтобы бюджетно и тепло на горке стоять зимой, не продувало сильно. И по размеру на ОБ 94 брать S без сомнений?

Sunny2009

New member
может кто-нибудь подскажет код на сиерре??? а то предыдущие (что ранее выкладывали) на мою корзину не действуют(((

dima81

New member
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/
меня смущает Fabric: 100% nylon снаружи, это очень плохо? Мне главное, чтобы бюджетно и тепло на горке стоять зимой, не продувало сильно. И по размеру на ОБ 94 брать S без сомнений?
Отличные штаны - у моей приятельницы такие, очень теплые) Да, на 94 см берите S.

Контейнер 1905 прибыл!

SIMONA_N

New member
Кофточка: на ШХ недавно нашла отзыв, что не понравилась девушке. Лично мне очень понравилась и еще одну такого плана заказала!!! Брала размер М, можно меньше, но может и этот подойти на такие параметры. Конечно если грудь маленькая, то это не ваш вариант, но если она есть, то хватайте - очень сексуальная штучка!!! Хлопок, приятная ткань, сзади есть шов посередине, но меня он не напрягает, наоборот! Рукава длинные, так что на высоких подойдет отлично! Цвет хороший, стирается нормально, не "уходит", так сказать при стирке расцветка)
брали такие девченки с работы))) и у них есть что показать в них, очень секси)))))) стираються на ура, одну брали белую, вторую фуксию, они довольны)))

Sofina

Active member
dima81, КатриОна, 1905 сегодня прибыл в Украину))). Девочки, напомните, пжл, сейчас надо что-то делать, чтоб быстрее выслали в РБ или тихонько ждать?

Anna_P

Active member

Я такие брала S на 94 в прошлом году, утонула в них, забрала девушка с ОБ 105, и короткие очень на рост 173 оказались

В этом году взяла такие 18/20 http://www.sierratradingpost.com/co...lterString=s~columbia-vintage/&colorFamily=11, тоже широченные, НО в них талия регулируется и с длиной все ОК, можно еще и удлинить на дюйм
По качеству понравились больше вайтсиерры

Sofina

Active member
Заказывала моя подруга спенсер, я решила взять дочке набор трусиков
4143ZCGKoGL._SX85_SH35_.jpg
р.9-10, а мне вместо них прислали сет из 3 маек р.2-3 :(
41QHnS0r3VL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Pack..._1_11&nodeId=325852031&sr=1-11&qid=1351611195 майки очень симпатичные, идут в размер, но я ведь их не заказывала и стоят на 0,5ф дешевле)))). Подскажите, пожалуйста, что написать спенсеру, может у кого заготовка есть, киньте в ЛС, буду очень благодарна.

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, сумка хороша да))) и за пересылку у тебя гуманные деньги.
Я очень рекомендую присмотреться к данному брэнду - исполнение у него на высоте!!!!!!! Уверена, что можно так же выловить хорошую сумку по смешной цене!!!!!
А пересылка да, вообще смешная - на пакете стояла стоимость в 6,9ф. в коробку добротную было упаковано (на ПО она ее брала или в свою положила, не знаю), т.е. я оплатила часть стоимости пересылки :))) спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!!!

Крысятка

Active member
девочки, фигня какето.... вылетела моя авиа 26-го числа, щас трекаю на росане, а там написано что она 23-го была в украине и 1178/158 2012.10.25 16:33:55 ММПО доручено 21 0 50грн. 1 .Рівненська(ММПО)
что значит доручена? и что за даты странные? может трэки перепутаны какие-то????

БорМашИна

Active member
что значит доручена? и что за даты странные?
доставлена. :derisive: правильно трек вбили? ошибка мидимо... если вы уверены, что нет ошибки - на Мист звоните, они сейчас открыты как раз, спрашивайте почему чужой трек у вас в кабинете.

Крысятка

Active member
правильно трек вбили?
копировала из кабинета

на Мист звоните, они сейчас открыты как раз, спрашивайте почему чужой трек у вас в кабинете.
а как они работают? что-то никто не отвечает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху