ой, капец, щас накручу себя(((((А то мне муж сказал, что там у них большие разрушения, как бы не оказалось так, что заказы пойдут в никуда. В общем, стреманулась я чего-то.
ой, капец, щас накручу себя(((((А то мне муж сказал, что там у них большие разрушения, как бы не оказалось так, что заказы пойдут в никуда. В общем, стреманулась я чего-то.
как для меня, так сейчас не страшно делать, больше волнуюсь за то, что на складе лежало и посылки неуплывшие(((((Девочки, в связи сложившимися событиями в Америке, Вы, вообще, сейчас делаете покупки? что-то мне стремно..., а скидки на джимборе и завтра акция на шестерке.
Полезла на главную страницу в надежде найти хоть какую-то инфу. И глаз сразу зацепился за фразу, что их склады в 15 минутах от морского порта.скопировала с ШХ
" Только что говорил с NJ - там утро, электричества еще нет, но люди разъезжаются на работу."
написано в 17.20
:swoon::swoon::swoon:И глаз сразу зацепился за фразу, что их склады в 15 минутах от морского порта.
+1как для меня, так сейчас не страшно делать, больше волнуюсь за то, что на складе лежало и посылки неуплывшие(((((
Девочки, в связи со сложившимися событиями в Америке, Вы, вообще, сейчас делаете покупки?
Полезла на главную страницу в надежде найти хоть какую-то инфу. И глаз сразу зацепился за фразу, что их склады в 15 минутах от морского порта.
я тоже. а кому и куда на росан писать/звонить, а?На Мисте глухо, дозвониться не могу. Может, Росану написать, пусть дадут информацию, как там дела обстоят?
так у них уже рабочий день наверное закончилсяя тоже. а кому и куда на росан писать/звонить, а?
:friends:А я не поникую, я вообще на это внимание не обращаю...
надо планировать новую посылку, жизнь продолжается, не дрейфить!а скидки на джимборе и завтра акция на шестерке.
вот это даааа.... только когда получу моих "утопленников" буду уверена, что там такоэ)))как для меня, так сейчас не страшно делать, больше волнуюсь за то, что на складе лежало и посылки неуплывшие(((((
:friends:
надо планировать новую посылку, жизнь продолжается, не дрейфить!
ну не дряни ли....так у них уже рабочий день наверное закончился
буду делать заказ, чем буду слать еще не знаю, скорее всего авиа, но этот пока первый на складе после того как выгребла все))))) может кто потом и возьмет на авиа))))присоединюсь на крэзи на 15 дол с кодом -30.
+10000000надо планировать новую посылку, жизнь продолжается, не дрейфить!
не поняла....а что никто не планирует кроме меня??? я как-то мот и очкую, но каждый день чёт заказывается)))) а кроме миста пока даже никуда и не лазила. вот когда кто в других местах адаптируется, тогда и я следом)))надо планировать новую посылку, жизнь продолжается, не дрейфить!
я подаю декларацию. Совсем по другой причине.вы подаете налоговую декларацию?
Я сложности не придумываю. Просто предпочитаю ЗНАТЬ возможные варианты развития событий.Проблемы вам могут создать на пустом месте, при чем часто из-за некомпетентности, имхо не придумывайте себе сложности. Это был доход? Нет. Получите и забудьте.
но именно на "борьбу" с этими людьми уходит иногда неоправданно много времени и средств.Это не показатель. Сколько раз я звонила в разные государственные органы - убедилась, что везде работают просто люди, они не истина в последней инстанции, мягко говоря, а в 50% случаев они вообще мало что знают.
shimich, МурМурка, я брала)) сравнить не с чем но мне понравились. мех внутри плотный и густой, не растоптались (в ширь) но носила правда немного. в морозы было тепло, одевала на голую ногу. но как то показалось что уж как то скользко в них. не знаю для всех сапог такого плана это характерно или в других меньше скользишь?