Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
небольшой хваст
получила сення туфли paul green,
прикольно, конечно, получать туфли "сделано в австрии" из америки, но такое тоже бывает....
1749450-t-THUMBNAIL.jpg

обратите внимание на эту марку!!!!
замша мягкая, нога там отдыхает
на 38 размер взяла 8,
хотя на коробке стоит европейская маркировка 5 1/2, а мой европейский 5, эти мне по размеру..
даже уплаченная пошлина не портит картину

Иришка83

Active member
Девочки, в связи со сложившимися событиями в Америке, Вы, вообще, сейчас делаете покупки? что-то мне стремно...:mda:, а скидки на джимборе и завтра акция на шестерке.

КатриОна

New member
Девочки, в связи сложившимися событиями в Америке, Вы, вообще, сейчас делаете покупки? что-то мне стремно..., а скидки на джимборе и завтра акция на шестерке.
как для меня, так сейчас не страшно делать, больше волнуюсь за то, что на складе лежало и посылки неуплывшие(((((

Тигрица

Вредина полосатая
скопировала с ШХ
" Только что говорил с NJ - там утро, электричества еще нет, но люди разъезжаются на работу."

написано в 17.20
Полезла на главную страницу в надежде найти хоть какую-то инфу. И глаз сразу зацепился за фразу, что их склады в 15 минутах от морского порта.

Tanya_A

Active member
Девочки, в связи со сложившимися событиями в Америке, Вы, вообще, сейчас делаете покупки?

Мне нужно посылку добивать-добрасывать, есть планы и пожелания чем, но пока жду чтобы отправили имеющееся: 1 море и 1 авиа. Подожду 1-2 дня.

Полезла на главную страницу в надежде найти хоть какую-то инфу. И глаз сразу зацепился за фразу, что их склады в 15 минутах от морского порта.

Пипец.

Karina1975

New member
А я не поникую, я вообще на это внимание не обращаю...
:friends:

а скидки на джимборе и завтра акция на шестерке.
надо планировать новую посылку, жизнь продолжается, не дрейфить!

как для меня, так сейчас не страшно делать, больше волнуюсь за то, что на складе лежало и посылки неуплывшие(((((
вот это даааа.... только когда получу моих "утопленников" буду уверена, что там такоэ)))

Чеславна

Active member
:friends:

Вот-вот, впереди рождественские праздники
А вот кожаную дизайнерскую курточку будет жалко, если что- то ттт, остальное можно просушить.
На оду посылку жду-жду инвойс, а все никак ... и тут самой надо отчаливать))) да и остальным заказам главное, чтоб было куда прийти :dirol:, как никак подарки, ну и не должен Санта Клаус или Дед Мороз подвести детишек
t7703.gif
)))

И для разрядки обстановки
8782_big.jpg

SIMONA_N

New member
присоединюсь на крэзи на 15 дол с кодом -30.
буду делать заказ, чем буду слать еще не знаю, скорее всего авиа, но этот пока первый на складе после того как выгребла все))))) может кто потом и возьмет на авиа))))

+10000000

Крысятка

Active member
не поняла....а что никто не планирует кроме меня??? я как-то мот и очкую, но каждый день чёт заказывается)))) а кроме миста пока даже никуда и не лазила. вот когда кто в других местах адаптируется, тогда и я следом)))

Atnatali

Member
вы подаете налоговую декларацию?
я подаю декларацию. Совсем по другой причине. :))

Проблемы вам могут создать на пустом месте, при чем часто из-за некомпетентности, имхо не придумывайте себе сложности. Это был доход? Нет. Получите и забудьте.
Я сложности не придумываю. Просто предпочитаю ЗНАТЬ возможные варианты развития событий.

Это не показатель. Сколько раз я звонила в разные государственные органы - убедилась, что везде работают просто люди, они не истина в последней инстанции, мягко говоря, а в 50% случаев они вообще мало что знают.

shimich

Member
shimich, МурМурка, я брала)) сравнить не с чем но мне понравились. мех внутри плотный и густой, не растоптались (в ширь) но носила правда немного. в морозы было тепло, одевала на голую ногу. но как то показалось что уж как то скользко в них. не знаю для всех сапог такого плана это характерно или в других меньше скользишь?

Скажите пожалуйста а какой размер брали ? Какой посоветуете на наш 37 (24 см по стельке)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху