Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Юнистрим берут 2,1% за услуги, если не ошибаюсь, это самый дешевый вариант.
процент зависит от страны получателя, везде разный

девочки, вам уже мист выставил инвойс за недавно собранные боксы? что то мой болтается уже с 26 и тишина пока(( может писать им или подождать пока разберутся немного с завалами?
у меня от 18-го еще не собрали, жду еще пару дней, потом начну писать.

Red_Sqao

New member
Девочки, ведь все получили от Миста письмо, что полноценно работать они будут не раньше вторника. И света нет у них, и с бензином проблемы в штате и проч. У меня тоже 2 бокса висят давно, расслабилась и ждю.

queen bee

Active member
Девочки, ведь все получили от Миста письмо, что полноценно работать они будут не раньше вторника. И света нет у них, и с бензином проблемы в штате и проч. У меня тоже 2 бокса висят давно, расслабилась и ждю.
+[FONT=&quot]1
[/FONT]они же писали что работать начнут со среды. НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ.

У меня бокс висит с [FONT=&quot]15.[/FONT][FONT=&quot]10[/FONT]

Felomena

New member
Девочки, может кто брал с олда с детского раздела себе одежду?
Интересуют вот эти модели (мои ОГ90, ОБ95), какой детский размер выбрать?
cn5146212.jpg

cn5485033.jpg

И еще трикотажные шортики и маечки?
Я один раз взяла вот такую майку в размере XL plus, она подошла моей маме с размером 50-52)))))) На мне висела.......
cn5019499.jpg

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
процент зависит от страны получателя, везде разный
Лучше всего зайти в банк и все уточнить. Я знаю только условия отправления в Великобританию. :) Специфика работы.:biggrin:

queen bee

Active member
Девочки, может кто знает где прикупить на возраст [FONT=&quot]10 лет (рост [/FONT][FONT=&quot]140 см) тренировочные штаны для занятии хип-хопом[/FONT]. Приблизительно такие как по этои ссыл[FONT=&quot]к[/FONT]е
http://www.ebay.co.uk/itm/320996966...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Обыскалась :scratch:, но нахожу лишь только взрослые размеры, может кто поможет с поиском. Рассмотрю такого плана варианты, в том числе КитаЙ-Корея.

Последнее редактирование:

dima81

New member
Felomena, я брала первую жилетку - XXL: реально идет на наш 40-42 размер. У меня она сейчас есть, пока в пристрой не отправляла, могу сделать замеры.
Шорты, которые тянутся, в размере XXL идут на 46-48, нетянущиеся - на 44-46.
Майки в размере XXL (без плюса) - на 48. Платья XXL (без плюса) - 46 или 48, надо смотреть конкретную модель. Юбки XXL (без плюса) - 46-48 подходят. Кофты, свитера XXL (без плюса) - на 48-50 идут, а вот флиски - на 46-48, не больше. Верхняя одежда XXl с плюсом идет на 46 (в среднем) размер.
Так, сестре на 40-42 размер шорты и штаны в идеале XL или даже L подходят (рост 167), майки всегда XL, на ней майки не прям в облипку, но сидят хорошо, не огромные).
Штаны на олде всегда хороши по длине, даже L размер на 40-42 размер и рост 167 отлично! Я себе штаны взяла XXL, у меня рост 168 см, так очень хороший запас еще есть по длине!

Red_Sqao

New member
Про старые посылочки немного расскажу, есть время. Может, не очень актуально сейчас, но для представления о размерах кому-то пригодится.

6374150f89c0479980698f70b3264193_best.jpg

Timberland Kids Snowville Pull-On Boot брала в размерах 8 и 9,5 для своих мальчишек, и 10ку покупала подруга. Очень аккуратные, приятные ботиночки, только сомневаюсь в их теплоте, при -10 уже будем другое носить точно. Не представляю, как в них точно измерить стельку, к сожалению. Младший носит наш 24й размер, ему 8ка хорошо подошла, небольшой запас как раз до конца сезона. А вот старший, у которого наш 25й, 9,5 будет 2 зимы носить, определенно, стелька больше 17 см, лучше бы взяла 9ку. У сына подруги наш 26й размер, но ему необходимо носить всю обувь с дополнительной ортопедической стелькой, по-этому 10ка подошла идеально.

398684.jpg

London Fog Kids L211841 Single Jacket (Toddler) брала в размере 2T за смешную цену 10,8 доллара. Классная куртка, внутри приятнейшая чебурашка, горлышко хорошо закрыто, идет в размер. 2 небольших нюанса: достаточно широкая, при этом ширина внизу не регулируется, но для моего кабанчика нормально и так; достаточно плотная, когда ребенок сидит, то сгибается и топорщится немного спереди.

Jessica Simpson Tustiny 9ка на 25,5 см стопу - нормально, но лучше бы взяла 8,5. Первое впечатление от них было не очень хорошим, есть небольшие дефекты на коже, и клей местами, каблук гораздо грубее, чем представлялось, и в районе икры они мне широковаты слегка. Потом присмотрелась, понравились больше, ношу :) Колодка для меня не самая удобная, и девушкам с высоким подъемом их не рекомендую.

dima81

New member
Red_Sqao, отличные покупки! Поздравляю!!!
Тимберы 7,5USA по стельке 15 см, потому что у нас такие))) А еще были 8USA, по стельке 15,5 см.
Да, по теплоте - от +5 до -10 идут. Потому что когда заморозки были, то уже можно было и носочек пододевать.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь пересылал морем шампуньки? Нормально дошли? И нет ли каких-нибудь ограничений по пересылке спреев (лосьон в виде спрея, в пластиковом флаконе)?

dima81

New member
Тигрица, я пару раз получала шампуни и гели для душа. Нормально, ничего не проливалось. Я пересылала в Украину, вопросов не было.
И сейчас с Вики тоже отправляю спреи Мистом в Украину.

Kolobok

Active member
я брала первую жилетку - XXL: реально идет на наш 40-42 размер.

у меня ощущение что жилетки эти не соответствуют. Брала сыну из девичьего отдела размер 5. На 110 уже подстрел. и талия явно не на месте.

А по себе могу сказать. на объемы 85-65-94
у меня футболки из девичьего раздела 14 лет по фигуре. 16 лет свободно сидят. Обе по длине хорошо. у меня рост 170

Из женского раздела трикотажные футболки с длинным рукавом ХС и С. Обе с пукавом 3/4.
Флиска женская у меня С толл.
Шорты короткие трикотажные 16 лет из девичьего. Отлично сидят!!!

Atnatali

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я помню:
Купила на амазоне заколку для волос. А она идет из Китая без трека. Мне на Мист ее как правильно внести: вместо трека написать мое имя и сразу формировать бокс? Я ее в статусе "доставлено" не увижу? Без нее Мист не отправит бокс?
P.S. Я очень извиняюсь/ :) Помню, что недавно писали про это, но найти не могу.. :((

Lukovka

Member
Делала первый раз заказ на спенсере, сегодня пришло письмо, что заказ отправлен и т.д. Но не вижу трек. Они его отдельным письмом присылают или где это смотреть?

Red_Sqao

New member
Продолжу :)

Carters

Parka Snowsuit в размере 2Т обошелся мне в 27$ с кодом, не могла не купить. За эти деньги комплект просто шикарный. Пошив прекрасный, видно, что будет тепло, идет в размер.

2-Piece Microfleece Pant Set в размере 3Т

И в таком цвете размер 2Т.
Классные комплекты, чебурашка на воротничках, идут в размер. С кодом стоили по 9,75. Спенсеровские флисовые кофточки у нас скатались после стирок, вид стал хуже, а с картеровскими микрофлисовыми вещами такого не происходит, после нескольких стирок выглядят чудесно.

obermeyer-downhill-jacket-insulated-for-little-boys-in-solar~p~4677a_06~220.jpg
obermeyer-chill-factor-bib-pants-insulated-for-little-boys-in-olympic-blue~p~2518x_04~220.jpg

Куртка Obermeyer Downhill Jacket (47,8 $) и полукомбез Obermeyer Chill Factor Bib Pants (54,5 $) в размере 3Т.В целом, понравился комплект, много мелких приятных деталей. Рукава у куртки - только сейчас носить, без запаса, но их можно будет удлинить. А вот полукомбез великоват, мальчик у нас стройный, а верх у полукомбинезона рассчитан явно на более крупных детей. У куртки не очень понравилось то, что она достаточно широкая, и ширина по низу регулируется совсем незначительно.

3119wIDkJ-L.jpg

Obermeyer Little Boys' Speed Ski Suit младшему в размере 2Т (67,8 $). Пока что, в год и 11 месяцев, он великоват. Не считая этого, комбез классный, вживую смотрится гораздо лучше, чем на фото.

Obermeyer покупала в июле, выбор был уже ерундовый, в июне можно было купить все дешевле и практически любого цвета/размера. Отложили покупку на "после отпуска", в итоге, заработала себе головную боль с поиском.
У меня сейчас еще варежки Obermeyer лежат, размер М чуть великоват моему старшему, как раз нашей подружке в ее 4 с хвостиком.

SFE

New member
обращусь еще раз :)

Дамы, возьмите на Спенсер на 25 фунтов, плиз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху