Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Y-lana, скинула в личку, но только на 20... пока искала компашку одну вещь уже раскупили в нужном размере :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а на www.echemist.co.uk купоны бывают скидочные? Порылась - не нахожу.
Нашла там блески Ланком по самой приемлимой цене, но хоцца и скидку)))).

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера по телеку сказали, что к штатам приближается еще один шторм, не такой сильный, но он может усугубить повреждения, причиненные ураганом. И опять он ударит по тем же штатам. :(

БорМашИна

Active member
указываем адрес филиала и едем туда забирать сами со склада
О! а дайте адрес филиала... что-то с этими ураганами чувствую подарки новогодние придется засылать в Украину. Нашла вот этот -просп. Мира, 194
Это оно? А то зашлю не туда... Фамилию свою? Декларацию электронную надо для их таможни или достаточно того, что мы пишем на Мисте?

SIMONA_N

New member
На extrabux.com кэшик на сиеру 8%, на несколько дней (пишет что на 9, но когда началось не знаю):agree:
кому надо вот мое приглашение)))) http://www.extrabux.com/r/4f51e0e021 :so_happy:

О! а дайте адрес филиала... что-то с этими ураганами чувствую подарки новогодние придется засылать в Украину. Нашла вот этот -просп. Мира, 194
оно самое...

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли , если бокс отправлен на формирование но еще счет не выставлен, изменить адрес отправления или поменять море на авиа? Спасибо

Тигрица

Вредина полосатая
девушки, если на Чернигов отправлять берут те же 20 уе за доставку?
Нет, по украине 10-15 долларов в зависимости от региона и 0,86 (вроде бы) за 1 фунт морем. Там же калькулятор есть, посчитай. Ну и плюсуй к этому топливо, чтоб съездить в чернигов и обратно.

контейнер 1907 вчера прибыл в Украину

kresh

Active member
Нет, по украине 10-15 долларов в зависимости от региона и 0,86 (вроде бы) за 1 фунт морем
кто-то из девочек писал что те же 20 берут, ток выходит быстрее и без пошлин. Или нет?

Ну и плюсуй к этому топливо, чтоб съездить в чернигов и обратно.
проблема в том что нет машины :(

девушки, сколько стоит забрать посылку с Чернигова (до 10 кг)?
если можно в ЛС

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, можно у вас спрошу? Пуховики с http://www.landsend.co.uk как вам по качеству? Понятно, что состав 60х40 - это не на -35, как они пишут, но все же это деми или до -15 можно носить? И что там с размерами - не очень мне понятно, на свою чистую 10-ку спенсеровскую мне получается надо брать S? Но у меня в основном М-ки американские... Вот такую модель насмотрела:
Я свой пуховик уже ношу, качество хорошее, единственное но - когда я покупала - не разобралась сперва с размерами и взяла S регуляр, а на мой рост 165см лучше брать петит, тогда талия будет на месте. Но мой пуховик без пояса, поэтому это не заметно, а если брать пуховик с поясом, то лучше брать точно по росту - до 165см - петит, выше - регуляр. Если сенсеровский размер 10, то скорее всего нужно XS т.к. я на свой 14-й брала S (ОГ 100-101) и под низ еще могу надевать свитерок.
600 fill power down - это нормальный пуховик, в нем при -15 точно не должно быть холодно.

Тигрица

Вредина полосатая
кто-то из девочек писал что те же 20 берут, ток выходит быстрее и без пошлин. Или нет?
Нет. Я ж говорю - там калькулятор есть. Посмотрела - в Чернигов 15$ и 0,89 морем. В Западную Украину - 10$/
А без пошлин - если впишешься в их лимит 300 евро.

SIMONA_N

New member
позвонила, спросила почему со 2 числа посылка прошла таможню, а доставки нет и никто не звонит, сказали звонить на таможню по тел.: 222-72-36 !!!! Это еще что за новшества ?

Нет. Я ж говорю - там калькулятор есть. Посмотрела - в Чернигов 15$ и 0,89 морем. В Западную Украину - 10$/
10 у.е. в Чернигов и 0.91 у.е. морем...

В связи с последними событиями (ураган) посылки вообще не двигаются, можно ли расформировать две посылки и отправить все на Украину одной самолетом)) Все равно ведь никто не собирает их. Может кто уточнял у Владимира?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
на mandco по коду bag20 от пероначальной цены минус 20 процентов + фришип.

(умнички они, вернули мне оперативно ват за несколько заказов и сегодня комплектик доче: леггинсы+туничка вышел бесплатным, я так рад, я так рад)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху