указываем адрес филиала и едем туда забирать сами со складаа как вы отправляете на Чернигов? Если нет регистрации в чернигове, просветите пожалуйста
О! а дайте адрес филиала... что-то с этими ураганами чувствую подарки новогодние придется засылать в Украину. Нашла вот этот -просп. Мира, 194указываем адрес филиала и едем туда забирать сами со склада
оно самое...О! а дайте адрес филиала... что-то с этими ураганами чувствую подарки новогодние придется засылать в Украину. Нашла вот этот -просп. Мира, 194
тоже интересуетбокс отправлен на формирование но еще счет не выставлен, изменить адрес отправления
Нет, по украине 10-15 долларов в зависимости от региона и 0,86 (вроде бы) за 1 фунт морем. Там же калькулятор есть, посчитай. Ну и плюсуй к этому топливо, чтоб съездить в чернигов и обратно.девушки, если на Чернигов отправлять берут те же 20 уе за доставку?
кто-то из девочек писал что те же 20 берут, ток выходит быстрее и без пошлин. Или нет?Нет, по украине 10-15 долларов в зависимости от региона и 0,86 (вроде бы) за 1 фунт морем
проблема в том что нет машиныНу и плюсуй к этому топливо, чтоб съездить в чернигов и обратно.
ураааа!!!!!контейнер 1907 вчера прибыл в Украину
Я свой пуховик уже ношу, качество хорошее, единственное но - когда я покупала - не разобралась сперва с размерами и взяла S регуляр, а на мой рост 165см лучше брать петит, тогда талия будет на месте. Но мой пуховик без пояса, поэтому это не заметно, а если брать пуховик с поясом, то лучше брать точно по росту - до 165см - петит, выше - регуляр. Если сенсеровский размер 10, то скорее всего нужно XS т.к. я на свой 14-й брала S (ОГ 100-101) и под низ еще могу надевать свитерок.fromUK, можно у вас спрошу? Пуховики с http://www.landsend.co.uk как вам по качеству? Понятно, что состав 60х40 - это не на -35, как они пишут, но все же это деми или до -15 можно носить? И что там с размерами - не очень мне понятно, на свою чистую 10-ку спенсеровскую мне получается надо брать S? Но у меня в основном М-ки американские... Вот такую модель насмотрела:
10-15 по Украинечто те же 20 берут
Нет. Я ж говорю - там калькулятор есть. Посмотрела - в Чернигов 15$ и 0,89 морем. В Западную Украину - 10$/кто-то из девочек писал что те же 20 берут, ток выходит быстрее и без пошлин. Или нет?
позвонила, спросила почему со 2 числа посылка прошла таможню, а доставки нет и никто не звонит, сказали звонить на таможню по тел.: 222-72-36 !!!! Это еще что за новшества ?222-71-52
10 у.е. в Чернигов и 0.91 у.е. морем...Нет. Я ж говорю - там калькулятор есть. Посмотрела - в Чернигов 15$ и 0,89 морем. В Западную Украину - 10$/
а они шлют к нам??? читала что напрямую не шлютпришла моя пробная посылка из feelunique.com, в
вроде слали?!а они шлют к нам??? читала что напрямую не шлют