странно конечно.... я не на этом форуме с ней познакомилась.... ну да ладно, мне если честно - фсё равно
я вот тебе какую историю расскажу, душепомрачительную тоже)))))
я своей дочке накупила игрух всяких до года: и качели, и коврики и самая классная конечно же была неваляшка, таких много в Америке продают, по типу во такой
ну сколько там ребенок ей попользовался... и всеми игрухами подобными, естественно они были как новые и я решила их продать за полцены как покупала, а покупала их в минских интернет-магазинах (я тогда еще не знала об интернет-шоппинге). Конечно все эти игрушки расхватали за пару дней, а эту неваляшку приехала забирать девушка и рассказала душещипательную историю как она ее подарить своей малообеспеченной родственнице, но сначала ее ребенок немного тоже с ней поиграет... а через два с чем-то года я чего-то лазила на ay.by и увидела мое же фото в прокате детских игрушек ( как она слизала ее с моего акаунта, т.к. я сразу всю информацию после продажи удалила), видать заранее готовилась, так даже поленилась сфоткать сама... мужу показала, он вполугляда сказал, что возможно это другое фото, но блин, я сама разрабатывала дизайн своей квартиры и стены со стеклообоями в определенный рисунок и колор краски сама выбирала и цвет ламината и плинтус и даже краешек моего рабочего стола, это было мое фото и я конечно разозлилась и написала, что требую убрать фото на фоне моей квартиры! и как не стыдно и прочее... потом успокоилась немного, а сестра как-то успокоила, пошутила, что уже много деток радуются такой милой игрухе и пусть у той девушки будет совесть не чиста, да и забыла я... вот такое бывает...