у меня нетработает ли ещё?
у меня нетработает ли ещё?
я покупала. давно, ссылка не сохранилась... ищите Fresh water pearls, это оно и есть... почему-то они его так маркируют, хотя я вначале подумала что это речной, потом почитала на другом форуме, что это просто искуственный... только внимательно смотрите длину, они все короткие, как правило. Я брала 2, потом связывала.кто-нибудь на ибее покупал нитку искуственно выращенного жемчуга и есть ссылка на прода
на сайте миста в услугах написано "Товар может хранится у нас на складе бесплатно в течение десяти календарных дней." а в темке обсуждалось про 10 рабочих дней.....девочки напомните, пожалуйста, на мисте 10 календарных или 10 рабочих дней хранение бесплатное..чего-то склероз у меня)))
комплектик супер!Еще раз - я 95-75-95, куртка 8, штаны 10 - все сидит отлично!
Наталля, покаж что все-таки выбрала и какой размер хапнула?Я в пятиницу тоже купила себе костюмчик)))) Уже хочется скорее получить))))
я тоже))) т.к. куртку я взяла 6, а брюки 8-ку..........теперь я в замешательстве по поводу размера)))
я тоже кстати дочке заказала к Новому году Kid Galaxy Morphibiansкиньтесь кто-нить ссылками на машинки радиоуправляемые
девушки выкладывали код на спенсер работает ли ещё?
брюки http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-london-ski-pants-for-women~p~2521a/ пришлось брать белые,т.к. подходили под куртку только размер 8Наталля, покаж что все-таки выбрала и какой размер хапнула?
6pm pst это в 17.00 по нашемудевушки а на 6пм во сколько по 15 дол. начнут раздавать?
Я мужу тоже такую заказала,и сдуру про размерность не почитала,посчитала большая не маленькая,авось на свитер нормально будет. Пришла нам очень большая.На 52-54 размер,длинные руки.Так что если кого заинтересует, то милости просим.мужу куртку, штаны и боты на зиму. всё подошло!!!!!!!!!!!! штаны конечно дешёвые и простые. но на работу ходить отлично!
http://www.sierratradingpost.com/kam...r-men~p~4622j/
сейчас они как-то счета выставляют и отправляют не стабильно. а так я бы рискнула. хочется штанцы еще этой зимой поноситьу меня за 10 дней максимум до Чернигова добиралась
а это разве не завтра? 12.11девушки а на 6пм во сколько по 15 дол. начнут раздавать?
завтраа это разве не завтра? 12.11
ну, а я лось побежала в пол-пятого карту пополнять))))) и по дороге только сообразила, что сёдня 11-оеmart2010, так завтра все будет, 12 числа
научите плиз, как это :scratch: