Да, я такой пару лет назад в России за 200 уе покупала... Мне нра очень.Озадачившись покупкой небулайзера, решила купить такой
Да, я такой пару лет назад в России за 200 уе покупала... Мне нра очень.Озадачившись покупкой небулайзера, решила купить такой
Я тоже верила, пока меня не "научили".я искренне верила в то, что при любом раскладе мне будут возвращены деньги, а вот теперь как-то волнительно что ли.......
Хммм... Сейчас проверила свои записи - было в феврале 2011.А давно? Потому что года полтора они поменяли правила и в таком случае возвращают ваучером ебеевским.
Да, именно так. Их правила очень хорошо написанны, они в любом случае не пострадают.Они фактически просто следят за выполнением сторонами своих обязательств, а не ручаются за продавцов или покупателей.
вот ведь гадостиТолько что Мист выставил инвойс по морской от 9 ноября, смотрите свои, не ожидала что так быстро)))
ага, а позвонила бы я со своими авиа - сказали бы, что обрабатывают морепозвонила им на скайп- парень сказал что они обрабатывают усиленно авиа, а за море завтра возьмутся.
у меня одна с консолидацией, вторая без - обе в Украину и обе висят без движения.может у меня быстро, потому что без консолидации и на Украину??
гыгыгыгы, Я этот человек!!!!!для всех рожденных в ноябре есть код на 10% NOVBDAY2012
у меня старую отправили, новые не трогали покаскорее всего разбирают завалы по принципу что ближе лежит-то и отправляем
Я брала свекру эту фирму, только вот такие:
На M&S распродажа начнется 8pm on 14 November 2012
+3 часа, значит 23:00 теперь разница 3 часа, это мы не переводили время, а они перевелиДевочки, а это сколько по нашему?
ХА...))) у меня впервые за несколько лет свободны все паспорта))))) вот что значит завязала))))На M&S распродажа начнется 8pm on 14 November 2012
+1000000 не верю! жду что мне ответит Владимир, наверное всеобщую отмазку готовит...(((ага, а позвонила бы я со своими авиа - сказали бы, что обрабатывают море
ну всё. завтра ты попала))) будем на твои паспорта претендовать)))у меня впервые за несколько лет свободны все паспорта)))))
правильно! это "деловой" подход... сначала отправим на Украину своим, то, что они купили на днях, а потом этим белорусам надоедливым за 18-ое октября упакуем если еще место останется.... меня уже тошнит....парень сказал что они обрабатывают усиленно авиа
я сменила на ноябрь свое ДР, фигушки! не дало скидку...Мот кому что нужно с 10% скидкой???
С радостью вам помогу))))) потомучтомненичегоненада!!!!!
сейчас в Лондоне на три часа меньше, значит у нас в 23.00 начнетсяа это сколько по нашему?
хитрюга)))))))))я сменила на ноябрь свое ДР, фигушки! не дало скидку...
все верно + 10/15 за доставку на местомне посчитали 2.89,
а что там обещают "выбросить"?????? мне колготы нать и носки/трусы/майки детю......сейчас в Лондоне на три часа меньше, значит у нас в 23.00 начнется
да пожалуйста))) главное чтобы до декабря пришло, а то у меня на декабрь 4-ре посылки с Миста (я все же надеюсь их в декабре получить)ну всё. завтра ты попала))) будем на твои паспорта претендовать)))
да мне ничего же не надо))) я свободные паспорта коллекционирую)))) недавно зонтик мизерный тока взяла на Асосе, так его отгружали больше недели.так если что нужно - давай закажу, тока я ж соблазнам не поддаюсь - карту не пополняю